Сильно, аж до слез и скрежета в зубах, аж до агонии в теле, завидую людям, у которых ложилась жизнь, у которых было мало жизненных испытаний, которым по жизни попадаются нужные люди и счастливые …
Нет, меня точно не гнобили))). У меня мама завуч была. Попробовали бы.
Ничего что брекеты по состоянию здоровья необходимы? Мне пародонтолог сказал, что надо к ортодонту обратиться. А я уже у нескольких консультировалась, и самые дешевые металлические брекеты вместе с лечением, установкой и снимками обойдутся в 200 000, как мне сказали. Это ж где мне такие деньги то взять???? А насчет успешных, уж поеверьте, их проблемы ничто по сравнению с проблемами человека, который завтра может оказаться на улице за неуплату за сьемное жилье.
Заработать не пробовали? Я с 14 подрабатывала, с 16 лет пахала полный рабочий день + училась, за вуз платила сама, поступала сама, никто не помогал - родители нищие, а на папика рожей не вышла. И ничего, к 30+ и пластика, и брекеты, и квартира, и заграницы, и салоны, и рестораны, и шмотки брендовые, и домработница. Правда, ещё 3 работы и практически полное отсутствие свободного времени, но это цена за все вышеперечисленное.
А что вы делали в 14-16 лет? Как и все стрекозы - ягу пили по подъездам и скакали по дискотекам? Когда я над книжками корпела не разгибаясь (привет сколиоз, кстати)?
И да, в школе меня тоже гнобили
Вот хотела как раз написать. Что та девочка, которой на 20 лет квартира, именно сколиозом и испорченным зрением лучше автора.
Кстати символично. У автора зубы кривые, а у успешной девочки спина. Кто чем трудился.
Заработать не пробовали? Я с 14 подрабатывала, с 16 лет пахала полный рабочий день + училась, за вуз платила сама, поступала сама, никто не помогал - родители нищие, а на папика рожей не вышла. И ничего, к 30+ и пластика, и брекеты, и квартира, и заграницы, и салоны, и рестораны, и шмотки брендовые, и домработница. Правда, ещё 3 работы и практически полное отсутствие свободного времени, но это цена за все вышеперечисленное.
А что вы делали в 14-16 лет? Как и все стрекозы - ягу пили по подъездам и скакали по дискотекам? Когда я над книжками корпела не разгибаясь (привет сколиоз, кстати)?
Я в 18 пошла работать, до этого не брали в моем городке, так как у нас с 18 было. И работала я тупо за то. чтобы на шмотки заработать, на косметику, на гаджеты, на посиделки с друзьями, на дискотеки... да! Потому как мне этого не хватало!!!
Автор, не вы тему создавали про несостоявшуюся оперную певицу? Посыл тот же, слог. Та правда ещё хамовитее была.
Я в 18 пошла работать, до этого не брали в моем городке, так как у нас с 18 было. И работала я тупо за то. чтобы на шмотки заработать, на косметику, на гаджеты, на посиделки с друзьями, на дискотеки... да! Потому как мне этого не хватало!!!
Ну вот видите, а я стала косметику и нормальные шмотки покупать и ходить на развлекухи уже после учёбы, когда на ноги встала, а в те годы хватало едва-едва на еду, из шмоток брала на черкизоне 1 джинсы, 1 кроссовки и 2 кофты на год, ровно за год ежедневной носки они снашивались и приходилось покупать новые. Еще и родители с моей копеечной зп требовали долю от коммуналки. Я тогда не ела практически ничего кроме роллтонов. А вас нормально кормили хотя бы до 18 и вряд ли требовали коммуналку с первой зп. И выходные у вас были наверняка, а я пахала даже по выходным, чтобы хоть как-то выжить. Вам хватало на шмотки, косметику и пр! Я об этом и мечтать не могла. И вы еще жалуетесь! Зажрались, дамочка!
Автор, вам всего 30, вы поменяли как минимум 4 города в разных концах страны, время сесть и подумать, куда вы бежите? Вы не можете найти путного мужчину, потому что не только не нашли себя
Я пробовала во Владике пожить, это мне знакомые посоветовали, говорили, что там дефицит девушек и мужики даже на стремных падки. Ну и там океан, рыба дешевле, возможность в Японию уехать. Ну мне там год пожилось, не очень понравилось, слишком много китайкой диаспоры. Уехала в Екатеринбург, там тоже на годик хватило меня, но там реально криминал один, меня там чуть не убили, когда я в ночном баре работала танцовщицей гоу-гоу. Уехала в Питер, туда вот мне никто не советовал, это моя инициатива. В Москву тоже не советовал никто. Подруга в СШа звала нелегалом, она там официантка, но я боюсь туда, боюсь американцев...
Ну вот видите, а я стала косметику и нормальные шмотки покупать и ходить на развлекухи уже после учёбы, когда на ноги встала, а в те годы хватало едва-едва на еду, из шмоток брала на черкизоне 1 джинсы, 1 кроссовки и 2 кофты на год, ровно за год ежедневной носки они снашивались и приходилось покупать новые. Еще и родители с моей копеечной зп требовали долю от коммуналки. Я тогда не ела практически ничего кроме роллтонов. А вас нормально кормили хотя бы до 18 и вряд ли требовали коммуналку с первой зп. И выходные у вас были наверняка, а я пахала даже по выходным, чтобы хоть как-то выжить. Вам хватало на шмотки, косметику и пр! Я об этом и мечтать не могла. И вы еще жалуетесь! Зажрались, дамочка!
Мне родители немного на еду давали, а остальное я копила сама, когда училась в вузе. Но там не только я работала, а многие мои подружки работали с 18. Просто сейчас я с ними не общаюсь, они и не знают что со мной, это с момента как во Владик уехала. Порвала со всеми и решила начать жизнь заново... И постоянно ее начинаю "заново".
Мне родители немного на еду давали, а остальное я копила сама, когда училась в вузе. Но там не только я работала, а многие мои подружки работали с 18. Просто сейчас я с ними не общаюсь, они и не знают что со мной, это с момента как во Владик уехала. Порвала со всеми и решила начать жизнь заново... И постоянно ее начинаю "заново".
О боже, вам еще и денег давали! И учились наверняка бесплатно, а мне пришлось идти на вечернее (а оно только платное, хотя поступила я на бесплатное), чтобы я могла полноценно работать, потому что кормить меня было некому. Вам реально повезло, а вы не цените. Возможность спокойно учиться на дневном и не думать о еде - дорого стоит. Знаете, как я мечтала об обеде в столовке - но это было слишком дорого(
С хроническим бронхитом в Питере. Молодец.
Если уж все равно квартиру снимаете, и работа не та. чтоб за нее держаться. перебирайтесь куда поюжнее.Какая вам разница. где квартиру снимать? А проблемы с легкими могут пройти при смене климата.
Просто мне всегда хотелось в Питере жить, так как город по архитектуре похож на Европу. Потому и переехала. Но реву часто от того, что понимаю, что свой угол здесь купить нереально, а мужики питерские не смотрят на меня, вот даже сама к ним лезу, а они шугаются. Что я делаю не так?
Да что вы заморочились так этими брекетами. что они вам радоваться жизни не дают? У вас там клыки вампирские торчат, что ли? Да даже это можно подать инфернально-романтично. Ну или отрабатывайте улыбку Джоконды. И знаете так, Джоконда-Джокондой. а в нужный момент - бац - и вместо загадочной женственной улыбки волчий оскал, чтоб не забывались окружающие.
Или просто зубы чуток неровные? Так я вас уверяю. никто с лорнетом к вам в пасть не полезет, как бы широко вы не улыбались и как бы задорно не смеялись. Никто не заметит. какие у вас зубы. если у вас веселые глаза и нормальное чувство юмора.
А вместо брекетов, даже когда деньги появятся. лучше мастера хорошего найдите и позаботьтесь о волосах. Сделайте стильную стрижку. подлечите концы, витамины пропейте. кальций. Волосы заметнее зубов в сто раз. И восприятие себя, кстати, изменится. хороший парикмахер стоит двух психологов.
Мне пародонтолог сказал, что надо срочно к ортодонту. Ортодонты говорили, что прикус неправильный, что дело даже не в красоте зубов, а в здоровье. Я между прочим вообще за внешностью не слежу, не крашусь даже, одеваюсь в широкие джинсы, волосы гульку заплетаю, макияж не делаю, не люблю. А зубы кривые бесят гораздо больше чем "три волосинка". Моя работа часто связана с улыбкой и общением, надо часто улыбаться. А я неулыбчивая и люди шугаются, считаю меня серьезной и злой. У меня строение глаз такое, форма лица, что создается впечатление что я злая, а когда улыбаюсь без зубов, то моя улыбка кажется зловещей людям, типа агрессивной. Хотя я в этот момент могу реально улыбаться без злых мыслей.
О боже, вам еще и денег давали! И учились наверняка бесплатно, а мне пришлось идти на вечернее (а оно только платное, хотя поступила я на бесплатное), чтобы я могла полноценно работать, потому что кормить меня было некому. Вам реально повезло, а вы не цените. Возможность спокойно учиться на дневном и не думать о еде - дорого стоит. Знаете, как я мечтала об обеде в столовке - но это было слишком дорого(
А я себе желудок именно едой столовки посадила. Все готовили в общаге. а мне лень было, проще в столовку сходить было, тем более рядом с общагой была и цены недорогие. И постоянно у всех денег занимала, так как быстро заканчивались. И потом у меня по полгода требовали долг отдать. А я вместо того чтобы долг отдать, кроссовки покупала или тунику с бриджами. И потом снова жаловалась. что денег нет. Но одеваться очень хотелось, чтобы мальчикам нравится. По дискотекам ходила и все такое, старалась модно одеваться, сливая все деньги на шмотки, косметику и крема с масками для волос. Зато у соседей вечно из холодильника еду воровала или выпрашивала. Но я уже тогда ставила цель перед собой - найти папика. И вот видите, ничего не помогло. А кто-то и не старался особо, есть одна девушка, она даже не старалась искать и одевалась как попало, и ее нашел папик. И что в итоге? В итоге я сама перестала следить за внешностью и одеваюсь как попало, но папики не смотрят. Я разные методики пробовала уже, и так и сяк и эдак. И ничего. А кому-то все легко дается. Единственное, я миннет никому не делала, потому что брезгую.
Автор я вот тот же вопрос задаю. Чем эти *** 20 летние лучше нас с вами. Мы с вами пашем, развиваемся, а им все с неба падает. Карма?
А я себе желудок именно едой столовки посадила. Все готовили в общаге. а мне лень было, проще в столовку сходить было, тем более рядом с общагой была и цены недорогие. И постоянно у всех денег занимала, так как быстро заканчивались. И потом у меня по полгода требовали долг отдать. А я вместо того чтобы долг отдать, кроссовки покупала или тунику с бриджами. И потом снова жаловалась. что денег нет. Но одеваться очень хотелось, чтобы мальчикам нравится. По дискотекам ходила и все такое, старалась модно одеваться, сливая все деньги на шмотки, косметику и крема с масками для волос. Зато у соседей вечно из холодильника еду воровала или выпрашивала. Но я уже тогда ставила цель перед собой - найти папика. И вот видите, ничего не помогло. А кто-то и не старался особо, есть одна девушка, она даже не старалась искать и одевалась как попало, и ее нашел папик. И что в итоге? В итоге я сама перестала следить за внешностью и одеваюсь как попало, но папики не смотрят. Я разные методики пробовала уже, и так и сяк и эдак. И ничего. А кому-то все легко дается. Единственное, я миннет никому не делала, потому что брезгую.
Вот и ответ, что вы неправильно делали. Надо было об учебе и карьере думать, а не о дискотеках, шмотках и папиках. Тогда к 30+ сами бы себе квартиру купили как я без всяких мужиков и тем более минетов.
Автор я вот тот же вопрос задаю. Чем эти *** 20 летние лучше нас с вами. Мы с вами пашем, развиваемся, а им все с неба падает. Карма?
Автор не пахала и не развивалась, а по дискотекам скакала. Все закономерно. Сидела бы над учебниками и работала вместо дискотек - была бы сейчас упакованная, с пластикой, зубами и квартирой.
Автор не пахала и не развивалась, а по дискотекам скакала. Все закономерно. Сидела бы над учебниками и работала вместо дискотек - была бы сейчас упакованная, с пластикой, зубами и квартирой.
Да это бредятина.
Какая на/хUй квартира???
В 30 лет, если даже работать с 3 курса по специальности, можно выйти на зп пусть 150-170 тыщ.
Это хорошая зп, не все ее даже в Мск получают.
Уровень примерно ведущий специалист, начальник отдела, супервайзер.
И что дальше?
Квартира стоит минимум 6-7 лямов.
Это надо не жрать, не одеваться, не ездить никуда, снимать комнатушку и копить.
Тогда накопишь млн 2-3 на взнос.
Впрягаться в е.б.о.теку.
Еще пахать года 4, чтоб проценты выплатить.
Вот уже 35.
Из активов - однушка.
Из пассивов - убитое здоровье, уже начинающая стареть внешность, усталость ломовой лошади.
Автор права в том, что из минуса очень тяжело стартовать, очень.
Это прям продолжение эпической темы с Вумана "Родители ничего не дали".
Там писала такая же замученная девушка.
Тоже замкнутый круг: зп хватает только на прожитие и съем комнаты.
Не работаешь - негде жить.
Постоянный страх стать бомжом.
Невозможность уйти на больничный.
Тяжело накопить вообще хоть какую-то сумму для е.б.о.теки даже на студию.
Это как белка в колесе.
И еще если внешность никудышная и здоровье плохое - вообще эпик фейл.
А дело все в том, что в Раше плодятся нищеброды.
Нищеброды могут потянуть максимум 1 ребенка, а они плодят 2-3-4-5.
Зайки-лужайки, абортгрех, рибеначгу много не надо, тарелка супа.
И потом выпихивают с голой ж.опой.
Результат предсказуем.
Мне пародонтолог сказал, что надо срочно к ортодонту. Ортодонты говорили, что прикус неправильный, что дело даже не в красоте зубов, а в здоровье. Я между прочим вообще за внешностью не слежу, не крашусь даже, одеваюсь в широкие джинсы, волосы гульку заплетаю, макияж не делаю, не люблю. А зубы кривые бесят гораздо больше чем "три волосинка". Моя работа часто связана с улыбкой и общением, надо часто улыбаться. А я неулыбчивая и люди шугаются, считаю меня серьезной и злой. У меня строение глаз такое, форма лица, что создается впечатление что я злая, а когда улыбаюсь без зубов, то моя улыбка кажется зловещей людям, типа агрессивной. Хотя я в этот момент могу реально улыбаться без злых мыслей.
Автор, насчет угрюмого лица.
Это обычно вызвано нависшими верхними веками + прямыми нависшими бровями. Еще бывает, что углы глаз с внешней стороны опущены, это дает такой несчастный унылый вид.
Это можно исправить пластикой (блефаропластика и/или эндоскопическая подтяжка бровей).
Я вам советую мониторить акции от клиник по пластической хирургии.
Много операций делают бесплатно, за рекламу, т.е. вы даете разрешение на фото-видеосъемку, ведете блог и т.д. Сами платите символически (за анализы, чулки компрессионные, примерно тыщ 10).
Если согласны на такое, то погуглите сайт пластик-серджен ру, зелененький.
Там много акций проводят. Реально выиграть, это не разводилово.
Вот брекеты, к сожалению, там не включены в акции.
-----
Далее.
Вам надо минимизировать расходы на жилье.
Может, вам устроиться на какой-нибудь круизный лайнер, пусть даже официанткой? Там нормально платят, и жилье будет бесплатное.
Английский хоть средненько знаете?
Насчет брекетов.
Можно в рассрочку, клиники это предлагают.
Но там все равно нужен какой-то стартовый взнос тыщ в 50.
Вам для начала надо собрать инфу по своей ситуации, чтоб вас ортодонты не развели на бабло.
Брекеты ставьте обычные железные, результат от этого не ухудшится.
Также желательно проконсультироваться с ЧЛХ.
Поскольку прикус может быть исправим только с помощью операции, если нужен стабильный красивый результат.
Ортодонты о таком могут молчать и пытаться исправить кое-как то, что надо оперировать.
Поэтому сделайте ТРГ в любой стоматологии (это рублей 500-800 стоит) и напишите ЧЛХ на емейл, они обычно бесплатно консультируют.
В Мск это Глушко, Куракин из МГМСУ, у них аккаунты в инстаграмме, в директе они отвечают.
Нужен скан ТРГ.
Они сразу скажут, их это случай или обойдется одними брекетами.
Да это бредятина.
Какая на/хUй квартира???
В 30 лет, если даже работать с 3 курса по специальности, можно выйти на зп пусть 150-170 тыщ.
Это хорошая зп, не все ее даже в Мск получают.
Уровень примерно ведущий специалист, начальник отдела, супервайзер.
И что дальше?
Квартира стоит минимум 6-7 лямов.
Это надо не жрать, не одеваться, не ездить никуда, снимать комнатушку и копить.
Тогда накопишь млн 2-3 на взнос.
Впрягаться в е.б.о.теку.
Еще пахать года 4, чтоб проценты выплатить.
Вот уже 35.
Из активов - однушка.
Из пассивов - убитое здоровье, уже начинающая стареть внешность, усталость ломовой лошади.
Автор права в том, что из минуса очень тяжело стартовать, очень.
Это прям продолжение эпической темы с Вумана "Родители ничего не дали".
Там писала такая же замученная девушка.
Тоже замкнутый круг: зп хватает только на прожитие и съем комнаты.
Не работаешь - негде жить.
Постоянный страх стать бомжом.
Невозможность уйти на больничный.
Тяжело накопить вообще хоть какую-то сумму для е.б.о.теки даже на студию.
Это как белка в колесе.
И еще если внешность никудышная и здоровье плохое - вообще эпик фейл.
А дело все в том, что в Раше плодятся нищеброды.
Нищеброды могут потянуть максимум 1 ребенка, а они плодят 2-3-4-5.
Зайки-лужайки, абортгрех, рибеначгу много не надо, тарелка супа.
И потом выпихивают с голой ж.опой.
Результат предсказуем.
При минимальном первом взносе ипотека будет обходиться примерно в 50 тыс в месяц. При зп 150-200 вполне нормально остаётся денег - хватит и на тряпки, и на брекеты, и на заграницы.
И в чем же автор развивалась? В воровстве еды у соседей и дискотечном разврате? За это, конечно, ей премию надо выдать.
Ну я не всегда воровала. Вообще-то меня сами подкармливали, так как тощая была, и людям меня видать жалко было, тарелку супа нальют, кашу дадут, гарнирчик из капусты, который соседка готовила. Я ей за это помогала курсовые писать. У меня тогда получалось, а она говорила, что ей не дается писать. Да и меня вечно в общаге то не было, я постоянно как бы вы сказали "скакала по дискатекам", потому что искала мужчину. Но я при этом не ***, я пыталась привлечь внимание общением. "Дружила" с одной однокурсницей, у которой был папик, и думала. что она мне как-то поможет найти похожего. Но как выяснилось, не смотря на ее развязное поведение и открытую одежду, она его даже не искала. а он сам ее нашел, написал в контакте, и они стали общаться ближе. Сейчас она замужем за него. Ребенок появился. А вот я в контакте тоже выставляла фотки, крутила себе до 1000 лайков, думая что так хоть популярнее стану и пипики увидят меня. Ведь та девушка популярна, у нее как раз столько же лайков было, правда я ей сильно завидовала и все время ее копировала: лайки накручу, чтобы "как у нее было", те же сапоги куплю, пальто, чтобы "как у нее было", она начала английски изучать на курсах и я пошла, чтобы "как она быть". В итоге е английский легко давался, а мне не очень, но я билась со всех сил, чтобы быть первой на курсе. Но была второй... после одного парня, она в итоге была на среднем уровне. А я первой быть хотела, чтобы хоть в чем-то быть лучше ее. При этом она сама инициировала общение и ей нравилось со мной общаться, а я ей так сильно завидовала. Гадости не делала, конечно, но внутри буквально ненавидела ее за ее успешность.
Ну вот и ответ, чем папиков искать, надо было сразу принять, что рожей не вышла, и делать карьеру мозгами.
Жизнь состоит из случайностей. Вот случайно у одной гены бабушки и прадедушки активизировались и она - красотка с кудряшками и носом как у куклы. Это сантиметры кости и хряща всего лишь, но ей обеспечен билет первого класса в эту жизнь. А у другой, даже родной сестры иногда при тех же родителях огромный нос и жидкие волосы и она уже со школы вливается в роль страшилища.
Гастрит и астма? Блин, да ты просто мученик. А что скажешь насчёт псориаза? Рака? СПИДа? Склеродермии? Шизофрении? Не, не слышал? Я полдетства провела в кожных диспансерах, кожи на ладогнях практически не было, по ночам лихорадило, болело жутко, спать не могла. А некоторым и похуже моего достатлось. Слабое здоровье? Питайся правильно, занимайся спортом и поменьше ной. И бредятину шарлатанов поменьше слушай. Пройди тест на IQ и развивай мозги.
Да не обязательно. Просто они выбирали мужчину. с которым совпадут по характеру. мировоззрению, планам, а не по кошельку и не по красивым глазкам. В итоге мужчина воспринимает эту девушку как родного человека, рассчитывает с ней прожить долго и счастливо. соответственно. и подарки. и предложение, и помощь по мелочи. и поддержка в принципиально важных вещах - все будет
Не надо размениваться на плохонькое и временное, соглашаться на неподходящее, тода и разочаровываться не придется.
Ну почему на вумане даже очень редкие, вроде бы думающие люди, как вы, в итоге сводят все к т¥пой совковой логике нищих "щедрый и богатый только плохой с черной душой и по расчету, а средний пополамщик - хороший и по душе"????
Если я считаю себя достойной и реально являюсь таковой, то почему я должна была выбрать себе не своего любимого, умного, успешного и щедрого мужа, а какого-то ***@бола-сказочника с наигранной душевностью, который бы мне плел про душевную совместимость и нифига не делал материально, ожидая от меня равных финансов???
Мою бывшую подругу до сих пор имеют просто так, за красивые слова, по великой любви (ага, каждый раз с каждым снова любовь🤣), и что-то никто из этих душевных людей на ней не женился и не создал с ней гармоничную семью по душам.
Мужики вешают д¥рам лапшу на уши про любовь и имеют их как им угодно во всех смыслах. А достойные Мужчины в обществе приличных девушек про деньги вообще не упоминают, они просто делают поступки и это НЕ равно материально и купить.
Но я скорее всего зря все это разъясняю, тк мало кто тут способен мыслить сам, а не по шаблонам.
Ну вам виднее. Только мне почему то кажется что вас дома муж бьет, поэтому вы такая злая? Сережки и шубку не подарил, вот вы и злитесь. Еще не еб*т похоже. Раз в месяц у вас секс. Ну и еще кроме поварешки он вам в жизни ничего не купил. Небось донашиваете старые вещи🤣🤣🤣
Какой кошмар в такой голове!🤦♀️😱Ужас просто... Никакие ВЫ тебе не помогут с таким мышлением, ты и сама прекрасно понимаешь, что ТЫ выше описала свою реальность или картину мира вокруг тебя, твоего окружения. Не отпирайся, это так 100%, иначе бы такой бытовой бред в красках не пришел бы тебе в голову просто так. И не злая я, а просто правду сказала)) дальше можешь додумать про меня что угодно исходя из своего нище€бского мышления) у меня все ок, а на вумане просто открываю глаза л@хушкам на их т¥пость, в надежде, а вдруг, начнете мыслить и т¥пых в этом мире станет меньше?)
Какой кошмар в такой голове!🤦♀️😱Ужас просто... Никакие ВЫ тебе не помогут с таким мышлением, ты и сама прекрасно понимаешь, что ТЫ выше описала свою реальность или картину мира вокруг тебя, твоего окружения. Не отпирайся, это так 100%, иначе бы такой бытовой бред в красках не пришел бы тебе в голову просто так. И не злая я, а просто правду сказала)) дальше можешь додумать про меня что угодно исходя из своего нище€бского мышления) у меня все ок, а на вумане просто открываю глаза л@хушкам на их т¥пость, в надежде, а вдруг, начнете мыслить и т¥пых в этом мире станет меньше?)
Ахахаха) Очередной форумский хомяк со своими фантазиями про ёbаря(втч. мужа) питательного, упакованного с ног до головы, осыпающего ее брульянтами и шубами по первому требованию. Пришла сирых и убогих жизни научить)))) Алё, теть, было бы это всё правдой, то ты бы сейчас со своим мужем в койке резвилась, а не протирала штаны на форуме среди л@хушек и не строчила бы свои агрессивные выsеры).Тем более, что дельного ничего написать не можешь. Иди, отдыхай.
нужно быть лягушкой всегда, взбивайте молоко, иначе утоните
Ахахаха) Очередной форумский хомяк со своими фантазиями про ёbаря(втч. мужа) питательного, упакованного с ног до головы, осыпающего ее брульянтами и шубами по первому требованию. Пришла сирых и убогих жизни научить)))) Алё, теть, было бы это всё правдой, то ты бы сейчас со своим мужем в койке резвилась, а не протирала штаны на форуме среди л@хушек и не строчила бы свои агрессивные выsеры).Тем более, что дельного ничего написать не можешь. Иди, отдыхай.
Я выше автору нормальным тоном написала, что ей делать и как, даже книгу посоветовала. Но это никому не интересно, веселей ныть и додумывать про чужих мужей х¥йню из своего опыта.) И у меня не агрессивные выс€ры, а просто правда и на том языке, который тут могут понимать такие, как ты, на вашем нище€бском говоре)
Ну вот и ответ, чем папиков искать, надо было сразу принять, что рожей не вышла, и делать карьеру мозгами.
Так я на тот период юна была, резвая, амбициозная, Здоровье крепкое было, себе в зеркале нравилась, наоборот недоумевала, как так-то, я такая красивая а меня не замечают, злилась на успешных подруг и подражала им, думая, что если буду как они, то и у меня все будет. Да и тяжело признать было, что я "рожей не вышла", на тот период я себе очень нравилась в зеркале, аж отражение свое готова была поцеловать. Хотя в школе меня гнобили и называли "стремной на внешность", а я не верила им, думала. что они специально такое говорят, чтобы поддеть меня. тем более дети жестоки обычно, увидят слабину и бьют по ней. а я ранима была и как что так в слезы сразу. А в вузе нарочито себя красоткой считала, как бы в протест этому миру и всем вокруг. Даже темы на гале.ру создавала "я считаю себя супер. а все кто так не считает, тот имбицил и завистник". И тем самым срач разводила, потому как люди цепляли меня и писали "фу, ужас", а я назло всем в протест всем считала себя красавицей. А сейчас я такой себя не считаю, дошло до меня, что не красивая увы я, что надо было на мозги упор ставить, тем более училась я на отлично и учеба легко давалась, все отмечали. Это у в школе интерес прошел к учебе из-за того. что меня травили, а стоило мне засесть за учебник и я задачи по физике и геометрии за пару минут считала.
Ой блин Автор, да у всех полно испытаний, просто кто-то не делает из этого такую уж прям проблему, а кто-то ноет и ноет. Я не про то, что здоровье плохое, а вообще. ну вот плохо чувствуешь себя - ноешь, это понятно, но потом когда хорошо чувствуешь почему бы не радоваться этому? зачем опять ныть и ныть и находить все новые поводы поныть, когда можно находить поводы радоваться? Типа проснулась утром - ничего не болит - о\х\у\е\нно! а вы небось думаете "ага ниче не болит ну это ненадолго скоро заболит" и грузитесь и ноете и напрягаете все свое окружение этим нытьем
Ну как такое-то в юности примешь, вы в своем уме? Тем более меня в детстве травили по поводу внешности, вот я и выросла таким человеком. который в протест всем считала себя красоткой, чтобы всех позлить всякий раз когда я при девушках говорила "супер, у меня такое личико милое, а фигурка, я прямо модель!" И они бесились с этого, язвили мне, а я тогда считала "завидует эта страшила мне". Но это был юношеский протест, возможно в глубине души я была в себе очень не уверена, иначе не завидовала бы успешным подругам и не пыталась похудеть до 45 при 168см в рост. И да, я почему-то по глупости была уверена всегда, что девушка без связей сама не сможет заработать, ей нужен папик. Тогда я все читала книжки Евгении Шацкой "Самоучитель стервы" и подобные книги для девушек. И кстати, при всем при этом не напрягась я отличницей была. Мне не завышали оценки, просто учеба давалась, но у меня по юности интерес был к папикам именно и зацикленность на внешности, а также хореографии. Я считала что достойна быть известной танцовщицей современного балета и как минимум моделью. А когда меня критиковали я постоянно в пример приводила "Кейт Мосс и называла ее уродиной, чем вызывала агрессию окружающих. Но при этом в глубине души я завидовала Кейт, недоумевала. чем она лучше меня, что работает моделью. И постоянно занималась в душе самоедством и самокопанием, а внешне нарочито показывала самоуверенность, чтобы "делать всем все назло". Прикол в том, что когда девушки говорили "ты красивая, у тебя фигурка хорошая, лицо правильной формы" и т.д., я сразу же начинала ныть и показывать истинное лицо, ныть о том, что хотела бы рост 175, внешность Моники Белуччи.
Жизнь состоит из случайностей. Вот случайно у одной гены бабушки и прадедушки активизировались и она - красотка с кудряшками и носом как у куклы. Это сантиметры кости и хряща всего лишь, но ей обеспечен билет первого класса в эту жизнь. А у другой, даже родной сестры иногда при тех же родителях огромный нос и жидкие волосы и она уже со школы вливается в роль страшилища.
Хотя чем вторая хуже первой? Почему Бог так вторую невзлюбил-то, понятное же что в мире на фоне такого неравенства и порождается обиды и зависть, и даже преступность, войны за ресурсы, подставы, убийства.
Ой блин Автор, да у всех полно испытаний, просто кто-то не делает из этого такую уж прям проблему, а кто-то ноет и ноет. Я не про то, что здоровье плохое, а вообще. ну вот плохо чувствуешь себя - ноешь, это понятно, но потом когда хорошо чувствуешь почему бы не радоваться этому? зачем опять ныть и ныть и находить все новые поводы поныть, когда можно находить поводы радоваться? Типа проснулась утром - ничего не болит - о\х\у\е\нно! а вы небось думаете "ага ниче не болит ну это ненадолго скоро заболит" и грузитесь и ноете и напрягаете все свое окружение этим нытьем
Похожее на то, только немного по другому: когда у меня что-то хорошее происходит или удача, то я вижу в этом подвох, словно "задабривание перед войной" или "затишье перед грозной бурей", наоборот уже сама шугаюсь, когда что-то положительное происходит, так как начинаю бояться, что видать скоро что-то плохое произойдет, потому что хорошее просто так не бывает. Я вот даже нарочито не радуюсь, когда хорошее что-то происходит, так как сглазить боюсь.
Похожее на то, только немного по другому: когда у меня что-то хорошее происходит или удача, то я вижу в этом подвох, словно "задабривание перед войной" или "затишье перед грозной бурей", наоборот уже сама шугаюсь, когда что-то положительное происходит, так как начинаю бояться, что видать скоро что-то плохое произойдет, потому что хорошее просто так не бывает. Я вот даже нарочито не радуюсь, когда хорошее что-то происходит, так как сглазить боюсь.
ну так необязательно бежать и свистеть всем что у вас что-то хорошо, порадуйтесь внутри себя и прите на работу, там не до мыслей всяких, потом домой, там швабра, кастрюльки или что там у вас, тоже в принципе дел по горло, потом так присядешь чайку попить и... хорошо-то как! и ниче не болит. ну, о\х\у\е\нно же))
ну так необязательно бежать и свистеть всем что у вас что-то хорошо, порадуйтесь внутри себя и прите на работу, там не до мыслей всяких, потом домой, там швабра, кастрюльки или что там у вас, тоже в принципе дел по горло, потом так присядешь чайку попить и... хорошо-то как! и ниче не болит. ну, о\х\у\е\нно же))
Я более скажу (пожалуюсь, вернее вам допустим, надеюсь выслушаете), что на той же работе у меня вот недавно все шло зашибись так скажем, успешно, больше премия вышла, чем у коллег, больше плана выполнила. чем они. Так они словно пираньи ненавидели меня и злыми лицами смотрели. Одна девка, ей 20 всего, и вовсе начала язвить мне "не надо тут рядом со мной работать, ну видите же что я тут работаю, вы же взрослая женщина, понимать должны!" И мне так обидно было, когда "женщиной" назвали, я ей высказала, что я не женщина вообще-то, а молода девушка. Так у нее и полилось "ну конечно, где это вы молодая, вам за 30 уже". Я начала нервно доказывать, что мне не 30 (хотя увы это так, мой возраст таков...), так она мне "да вы на 35 выглядите, в зеркало хоть посморите". И я ей начала доказывать, что у меня нет морщин, спецом приблизилась к ней. чтобы она мое лицо тщательно разглядела и увидела. что морщин нет. А она мне сразу "вообще-то другие про тебя сказали. что тебе 35, вот я и подумала". И мне так обидно стало, я ей ответила "ну вы то как раз и выглядите на 30+, по себе людей не судят, мадам, и вообще с вашей стороны такое говорить посторонней девушке как минимум некультурно. Ваша мать вас не научила правилам хорошег тона?" Так у нее полилось "слушай ты, мою мать тут не тронь, иначе хуже будет". А я ей ответила "кому? вам? Я думаю, что хуже уже некуда!" и отошла в сторону. не отвечая ей больше. А она от моих слов задумалась и не въеххала, к чему я ту фразу сказал, потом коллег грузить начала, что ко мне одна девушка подошла и сказала, "А чего вы ту девушку обидели, она ходит и жалуется всем?"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, можно подумать, что у всех папиков прямо красотки кругом. Крокодильи морды, видели уже! Автору в поисках просто не повезло, а не дело в том, как она выглядит. Очень много рудом с париками откровенных уродин с крокодильими рожами.
Вот и ответ, что вы неправильно делали. Надо было об учебе и карьере думать, а не о дискотеках, шмотках и папиках. Тогда к 30+ сами бы себе квартиру купили как я без всяких мужиков и тем более минетов.
Ой да ладно вам. Тут как-то была одна такая, оперная певица вроде, все писала и жаловалась о том, как молодость потратила на учебу, наличие грамот и лауреатов и участия в разных конкурсах,: жизни своего университета активно участвовала, а вышла за стены, так никому не нужна была. Зато во время учебы и отличница, и активистка-комсомолка, и куча лауреатов с грамотами, и активно выступала везде, в театре пела и все такое. ... Так что неизвестно ещё, нужно ли с головой уходить в учебу, если это *** никому не пригодиться в будущем, тем более живя в этой стране. Автор хоть молодость свою не только на учебу потратила, а на прогулки всякие, поиска мужчины... обожглась по любому, так что опыт в выборе мужика имеет! Хоть молодость пожила нормально, а не вся в учебе как та другая девушка, которая раньше активно тут жаловалась на нереализованность. Так что неизвестно ещё, что лучше, на учебу молодость потратить или пожить хоть нормально пока юная.
Я более скажу (пожалуюсь, вернее вам допустим, надеюсь выслушаете), что на той же работе у меня вот недавно все шло зашибись так скажем, успешно, больше премия вышла, чем у коллег, больше плана выполнила. чем они. Так они словно пираньи ненавидели меня и злыми лицами смотрели. Одна девка, ей 20 всего, и вовсе начала язвить мне "не надо тут рядом со мной работать, ну видите же что я тут работаю, вы же взрослая женщина, понимать должны!" И мне так обидно было, когда "женщиной" назвали, я ей высказала, что я не женщина вообще-то, а молода девушка. Так у нее и полилось "ну конечно, где это вы молодая, вам за 30 уже". Я начала нервно доказывать, что мне не 30 (хотя увы это так, мой возраст таков...), так она мне "да вы на 35 выглядите, в зеркало хоть посморите". И я ей начала доказывать, что у меня нет морщин, спецом приблизилась к ней. чтобы она мое лицо тщательно разглядела и увидела. что морщин нет. А она мне сразу "вообще-то другие про тебя сказали. что тебе 35, вот я и подумала". И мне так обидно стало, я ей ответила "ну вы то как раз и выглядите на 30+, по себе людей не судят, мадам, и вообще с вашей стороны такое говорить посторонней девушке как минимум некультурно. Ваша мать вас не научила правилам хорошег тона?" Так у нее полилось "слушай ты, мою мать тут не тронь, иначе хуже будет". А я ей ответила "кому? вам? Я думаю, что хуже уже некуда!" и отошла в сторону. не отвечая ей больше. А она от моих слов задумалась и не въеххала, к чему я ту фразу сказал, потом коллег грузить начала, что ко мне одна девушка подошла и сказала, "А чего вы ту девушку обидели, она ходит и жалуется всем?"
Автор, забейте вы на таких. Меня тоже одна бабенка назвала как-то «старой». Я ей по еbАлу заехала потом. Заткнулась.
Вы слишком мнительная. Если происходит хорошее, надо радоваться и всеми силами прожить этот момент. А то сума сойти можно, всякий раз ожидая подвоха от судьбы.