Сильно, аж до слез и скрежета в зубах, аж до агонии в теле, завидую людям, у которых ложилась жизнь, у которых было мало жизненных испытаний, которым по жизни попадаются нужные люди и счастливые …
У вас обстоятельства сильно лучше моих, вас родители не выпнули в 16 лет на работу, еще и денег подкидывали, а мои наоборот, еще и требовали с моей зп часть. Плюс вам с генетикой повезло, а я вот от природы жирная.
Так что с вашим стартом грех жаловаться.
А вы уверены что мне не приходилось в 14 подрабатывать лет, продавая мороженое, собирая в лесу ягоды и грибы, на даче ягоды и продавая их на рынке, чтобы заработать на шмотки, которые многим моим сверстницам родители покупали. Почему вы считаете себя достойнее меня? Вас сверстники травили в школе? Вам самооценку люди понижали? Конечно, если вы не пережили тот букет, что мне достался, то у вас и силы и уверенность в себе были. А мне во многом помешали комплексы и травля окружающих добиваться целей, просто хотя бы потому что мне люди откровенно мешали и палки в колеса вставляли. А вы хоть сама понимаете, какого это, когда вам мешают, палки в колеса вставляют, насмехаются над вашими неудачами и злорадно говорят "так тебе и надо, гыгыгы"?
Хорошая генетика дается всему роду за то, что предки вели достойную жизнь. Делайте поменьше грехов и немного улучшите судьбу ваших потомков
Это понятно, а младенец то крошечный в чем виноват? Ну делили предки грехи, род что-то не то делал, а младенец то тут причем? Зачем именно этому младенцу рождаться в семье с плохой генетикой, а не другому? Смысл в чем? Ответить-то можете?
Задумывалась, постоянно вопросами задавалась, общалась со школьным психологом, с другими людьми и пыталась понять, что я делаю не так. Ну я ранимая была, это да, плакала всякий раз когда меня обзывали в 1 по 3 классе, и может это за мной и закрепилось, что и потом травили до 8 класса. А в 9 классе я научилась отпор давать. пошла в карате, драться научилась. Одного парня до сотрясения мозга избила при всех, нанеся со всей злостью удар железным предметов. У него обморок случился. После этого меня уже не так травили. скорее шугались и поговаривали, что я псих. Да, я псих. Тут любой психом станет, если довести человека. У Стивена Кинга в в романе "Керри" была эта фраза написана "Любой может перейти черту, если довести человека. Я любила такие фильмы раньше смотреть, фильмы про изгоев школы, где в конце изгои наносили ответный удар и мстили за обиды. И я тоже в своих фантазиях представляла расчлененку, как напоила бы всех, а потом под ногти уголки втыкала, резала бы и инфекцию заносила, чтобы обидчики долгой смертью умирали, как кислотой бы лица девушкам, которые очень озабочены внешностью кромсала, как электро током бы убивала половые органы пацанов. Эти мысли меня в 10 классе посещали, мысли о такой мести. Как в фильмах ужасов. Я обожала фильмы ужасов, типа "Пилы", "Техасская резня бензопилой, "Звонок" и т.д. А все именно из-а того, что как бы сказал Стивен Кинг "довели человека". Поспорите с ним, с великим писателем? А ведь он прав!
Так а что вы хотите конкретно от жизни? Уже же понятно что волшебник в голубом вертолете не прилетит.
А к кому то прилетел волшебник на голубом вертолете... И как вы предложите смириться с этой мыслью и не смотреть с обидой на тех, к кому прилетел и постоянно при общении с таковыми не высказывать им о том. как мне обидно быть обделенной жизнью благами в отличие от них.
Это понятно, а младенец то крошечный в чем виноват? Ну делили предки грехи, род что-то не то делал, а младенец то тут причем? Зачем именно этому младенцу рождаться в семье с плохой генетикой, а не другому? Смысл в чем? Ответить-то можете?
Я не тот человек, но отвечу. Это закон, если вы хорошо учились, знаете цитаты. Это дается родителям, бабушкам за их грехи. Не знаю ни одной семьи, в которой рождались бы урооооды, чьи родители безгрешны. Вы пишете, что вас в школе травили. Абсолютно у всех людей, кто травил чужого ребенка в школе,рождаются больные дети - я не знаю исключений. Так что ответ есть.
Насчёт того что автора травили в школе, я бы информацию делила на 10. Все подростки комплексует и рефлексируют. И то что в школе казалось травлей, в зрелые годы должно бы казаться пробой когтей. Если восприятие тех событий с взрослением не меняется, то что-то с формированием личности не то. Или в школе была уголовщина. Что достаточно редко встречается.
А вы уверены что мне не приходилось в 14 подрабатывать лет, продавая мороженое, собирая в лесу ягоды и грибы, на даче ягоды и продавая их на рынке, чтобы заработать на шмотки, которые многим моим сверстницам родители покупали. Почему вы считаете себя достойнее меня? Вас сверстники травили в школе? Вам самооценку люди понижали? Конечно, если вы не пережили тот букет, что мне достался, то у вас и силы и уверенность в себе были. А мне во многом помешали комплексы и травля окружающих добиваться целей, просто хотя бы потому что мне люди откровенно мешали и палки в колеса вставляли. А вы хоть сама понимаете, какого это, когда вам мешают, палки в колеса вставляют, насмехаются над вашими неудачами и злорадно говорят "так тебе и надо, гыгыгы"?
Да, травили, и меня это закалило, мне начхать на насмешки, у меня была одна цель - доказать, что я лучше остальных, поэтому я была отличница по всем предметам, потом поступила сама в топовый вуз и сделала отличную карьеру. А вы просто слабачка, раз сломались и сдались. Вот из-за вашей слабости у вас в жизни все так себе, а я не сдалась, пробилась - и у меня все гораздо лучше.
Это солидарная ответственность за грехи всех членов рода. Один за всех и все за одного!) А смысл наверное в исправлении косяков родового дерева
Задумывалась, постоянно вопросами задавалась, общалась со школьным психологом, с другими людьми и пыталась понять, что я делаю не так. Ну я ранимая была, это да, плакала всякий раз когда меня обзывали в 1 по 3 классе, и может это за мной и закрепилось, что и потом травили до 8 класса. А в 9 классе я научилась отпор давать. пошла в карате, драться научилась. Одного парня до сотрясения мозга избила при всех, нанеся со всей злостью удар железным предметов. У него обморок случился. После этого меня уже не так травили. скорее шугались и поговаривали, что я псих. Да, я псих. Тут любой психом станет, если довести человека. У Стивена Кинга в в романе "Керри" была эта фраза написана "Любой может перейти черту, если довести человека. Я любила такие фильмы раньше смотреть, фильмы про изгоев школы, где в конце изгои наносили ответный удар и мстили за обиды. И я тоже в своих фантазиях представляла расчлененку, как напоила бы всех, а потом под ногти уголки втыкала, резала бы и инфекцию заносила, чтобы обидчики долгой смертью умирали, как кислотой бы лица девушкам, которые очень озабочены внешностью кромсала, как электро током бы убивала половые органы пацанов. Эти мысли меня в 10 классе посещали, мысли о такой мести. Как в фильмах ужасов. Я обожала фильмы ужасов, типа "Пилы", "Техасская резня бензопилой, "Звонок" и т.д. А все именно из-а того, что как бы сказал Стивен Кинг "довели человека". Поспорите с ним, с великим писателем? А ведь он прав!
Не знаю, поймете ли вы меня или нет, но жалость к себе, обидчивость это скрытая форма гордыни
И бедных одноклассниц среди вас не было что ли? Одна вы бедная, а все другие богатые?
Были, у нас наоборот было половина бедных, половина более менее зажиточных. И вот как раз среди зажиточных были лидеры, а к ним примыкали как "серые мышки" бедные. Среди зажиточных были даже группировки, где одна против другой, с ними как раз бедные. Девчонки были более злые, чем пацаны в классе, более завистливые друг к другу, то есть, одна девушка была ("считалась" первой красавицей (ну она и правда красивая, не спорю), и против нее была другая девочка с лидерскими задатками, козни против конкурентки строила. Был даже в школе конкурс "мисс школа", где эта красавица выиграла. а та участвовала с ней и за это ее люто ненавидела, так как не заняла место. И вот они использовали в качестве "пешек" бедных девочек. У пацанов такая же история. только там мальчишеские конкурентные игры. А я как-то сама по себе была. потому что мне стремно было быть "пешкой" и "жополизкой", унижаться перед зажиточными и симпатичными. А в качестве лидера меня не признавали. Потому я сама по себе была. Но это не повод был меня травить, причем травили все группировки класса и параллельных классов, высмеивали. Нет, не за бедность травили, я кстати не была одета как оборванка, все таки на школу родители собирали деньги, это дома поесть было нечего, одна картошка и варенье на зиму, а в школу денег собирали, чтобы и форма была и рубашки новые и учебники не с рук, а новые. Меня не знаю, за то невзлюбили. Просто меня пытались пару раз подмять под себя, а я не далась, сказала, что "мне не интересно все это".
Да, травили, и меня это закалило, мне начхать на насмешки, у меня была одна цель - доказать, что я лучше остальных, поэтому я была отличница по всем предметам, потом поступила сама в топовый вуз и сделала отличную карьеру. А вы просто слабачка, раз сломались и сдались. Вот из-за вашей слабости у вас в жизни все так себе, а я не сдалась, пробилась - и у меня все гораздо лучше.
А с чего вы решили, что я не пыталась всеми силами доказать им, что выбьюсь в люди и добьюсь большего? В хореографии у меня успехи были, хвалили, на фестивали возили с другими детьми меня. Не смотря на то, что меня не взяли в балетную школу Вагановой, папе моему так и объяснили, что "у нее стопа плохая, балериной ей не тать, плюс подрастет, разойдется в весе, так как мама у нее в теле, а мы смотрим на родителей, для балета нужны хрупкие миниатюрные лебеди". И я не сдалась. Я задалась целью стать балериной в современном балете, где "ломаные движения", занималась брейкдансом, изучала бальные танцы и хип-хоп. И в этом поприще у меня зашло, там меня хвалили. Однако основная моя депрессия случилась не из-за одноклассников, а из-за травмы на одном соревновании, после чего врачи не рекомендуют танцевать. То есть, в отличие от вас, где вы пишите, что вас травили, а вы попытались всем доказать, что "лучшая" (хотя я вас не знаю и видеть не видела, может все ваши успехи придуманы, дабы мне самооценку своим хвастовством понизить, что вероятнее), в отличие от вас у меня еще и обстоятельства жизненные такие были, что мне постоянно судьба препятствия посылала, мешала реализоваться как танцору и попасть в театр современного балета, куда я планировала с 10 лет, отдавая свою жизнь танцам. Но вам не понять, потому что у вас нет души.
Насчёт того что автора травили в школе, я бы информацию делила на 10. Все подростки комплексует и рефлексируют. И то что в школе казалось травлей, в зрелые годы должно бы казаться пробой когтей. Если восприятие тех событий с взрослением не меняется, то что-то с формированием личности не то. Или в школе была уголовщина. Что достаточно редко встречается.
Что может быть с формированием личности не то? Вы сама то хоть пережили то что я пережила? Бесят такие умники, которые как что так сразу "с личностью не то", при том у самих ванильное слащавое детство было. Да блллляяять! Для меня это сцуко еbать травма!!!!!!!!!!!!!!!!
А уголовщина была, потому что я несколько раз ходила в ментовку жаловаться по делам несовершеннолетних на то, что меня пацан ударил, что травят в школе. Заступиться было некому, приходилось самой от безысходности в ментовку бежать. Мои походы туда в 8 и 9 классе были частыми, меня уже там запомнили и когда приходила всякий раз здоровались. Так как им работы добавляла, чтобы не прохлаждались. А то за что они зарплату свою получают. Вот и заставляла их выполнять свою работу. В школу постоянно менты приходили по делам несовершеннолетних, и директор школы меня ненавидела, сказала. чтобы не делала так, поскольку школа была одной из сильных, успешных, а из-за "моих выкрутасов" ша школе плохой отпечаток и репутация, а это по шапке и учителям и директору... Ну, премию не получат например. Так что я тоже всем нервы в старших классах помотала за их пофигизм по отношению ко мне, что не защищали меня от одноклассников. В 9 классе я уже даже по мелочи жаловаться ходила ментам, и они приходили, ну как не прийти... я же заявления писала, а для них это работа как никак, выполнять надо. Я уже назло специально ходила жаловаться ментам, чтобы просто нервы всем помотать. Мне ведь плохо, пускай и им не сахар будет всем. У одного пацана мама в больницу слегла, когда на него заявку накатала в ментовке. Ведь пацанчик популярностью пользовался в школе, учился на отлично (просто как и остальные почему-то выбрал для травли МЕНЯ!), а тут такая репутация ему. Его мать не выдержала, начала сильно болеть и слегла в больницу. На пацана пальцем тыкали, что "на тебя заяву накатали", и пофиг, что "чмошница" накатала заяву, сам факт того, что ее накатали. У него и учеба потом страдать начал, он пить начал. Я злорадствовала, о да, я же им всем возмездия желала, вообще хотела чтобы поумирали все, включая их близких. завистливой. В детском возрасте мне до до этого было, я росла затюканной, все время плакала. А позже я стала злой.
Интересно, а за жизнь никогда не встречался заинтересованный мч без квартиры, но просто приятный вам в общении любого характера? Теперь-то уж наверное поздно. Но в молодости так естественно объединиться для достижения жизненных целей.
В моем ванильном детстве был период жизни без родителей, к примеру. С бабушкой и сестрой малявкой. А потом период жизни в одном городе с родителями, но не под одной крышей. Можно на эту тему ужастик написать. А можно прекраснодушную сказку. Дело во взгляде повествующего.
Автор, у меня муж такой как вы-ненавидит тех, кто идет легко по жизни. У него удовольствие ее ломать всем, до кого дотянеться.
Я из тех, у кого есть энергия благости. Он превратил мою жизнь в ад (садист). Мы расстались. У меня все наладилось. Часто ездила в монастыри и помогли мои друзья. Кто-то дал денег, кто-то разрешил пожить в своей пустой квартире столичной. Сейчас мои дела невероятно пошли в гору. У него все рухнуло. Так же потеряли здоровье его родители (его мать желала мне родить больного ребенка-хотела молодую и сельскую девушку). Мне 36.
Вы очень злой человек и в этом ваша проблема. Сегодня написал мне, что насалала на него проклятья. Такие люди злобные просто не понимают, что другие занимаются собой и не держат внутри негатива.
А с чего вы решили, что я не пыталась всеми силами доказать им, что выбьюсь в люди и добьюсь большего? В хореографии у меня успехи были, хвалили, на фестивали возили с другими детьми меня. Не смотря на то, что меня не взяли в балетную школу Вагановой, папе моему так и объяснили, что "у нее стопа плохая, балериной ей не тать, плюс подрастет, разойдется в весе, так как мама у нее в теле, а мы смотрим на родителей, для балета нужны хрупкие миниатюрные лебеди". И я не сдалась. Я задалась целью стать балериной в современном балете, где "ломаные движения", занималась брейкдансом, изучала бальные танцы и хип-хоп. И в этом поприще у меня зашло, там меня хвалили. Однако основная моя депрессия случилась не из-за одноклассников, а из-за травмы на одном соревновании, после чего врачи не рекомендуют танцевать. То есть, в отличие от вас, где вы пишите, что вас травили, а вы попытались всем доказать, что "лучшая" (хотя я вас не знаю и видеть не видела, может все ваши успехи придуманы, дабы мне самооценку своим хвастовством понизить, что вероятнее), в отличие от вас у меня еще и обстоятельства жизненные такие были, что мне постоянно судьба препятствия посылала, мешала реализоваться как танцору и попасть в театр современного балета, куда я планировала с 10 лет, отдавая свою жизнь танцам. Но вам не понять, потому что у вас нет души.
Ну так по итогу-то вы ничего не добились, слабохарактерная оказались. Надо было больше стараться, как в итории про лягушек масло взбивать.
Вот видите какие ужасные у вас мысли. Если бы жизнь дала вам силы и средства, то вы вы их реализовали. Но хитрая жизнь не дает вам ресурсов на это, оберегая от осуществления ваших злых помыслов
Интересно, а за жизнь никогда не встречался заинтересованный мч без квартиры, но просто приятный вам в общении любого характера? Теперь-то уж наверное поздно. Но в молодости так естественно объединиться для достижения жизненных целей.
Цель этого поста какова? Понизить мне самооценку? Что такое стыд, вам не известно наверное. Ни разу не испытывали стыд от своих слов и действий по отношению к другим людям?
Автор, у меня муж такой как вы-ненавидит тех, кто идет легко по жизни. У него удовольствие ее ломать всем, до кого дотянеться.
Я из тех, у кого есть энергия благости. Он превратил мою жизнь в ад (садист). Мы расстались. У меня все наладилось. Часто ездила в монастыри и помогли мои друзья. Кто-то дал денег, кто-то разрешил пожить в своей пустой квартире столичной. Сейчас мои дела невероятно пошли в гору. У него все рухнуло. Так же потеряли здоровье его родители (его мать желала мне родить больного ребенка-хотела молодую и сельскую девушку). Мне 36.
Вы очень злой человек и в этом ваша проблема. Сегодня написал мне, что насалала на него проклятья. Такие люди злобные просто не понимают, что другие занимаются собой и не держат внутри негатива.
А вам в голову не обнесло подумать, почему я стала такой злой, КТО или ЧТО явилось причиной этому? На пустом месте человек злым не может стать. Всему есть причина.
Вот видите какие ужасные у вас мысли. Если бы жизнь дала вам силы и средства, то вы вы их реализовали. Но хитрая жизнь не дает вам ресурсов на это, оберегая от осуществления ваших злых помыслов
А разве обидчики не должны понести наказания? Разве действие не порождает противодействие? "Хитрая жизнь" оберегает зло во плоти и пообщряет злые поступки против невинного ребенка со стороны сверстников, я так понимаю? Теперь ясно, почему в мире непрекращающиеся войны за ресурсы, почему вообще идут войны, происходит насилие, работорговля и наркоторговля, черный бизнес, опыты над людьми в закрытых лабораториях. И судя по вашему комментарию, вы заочно пособствуете злу и его развитию в мире.
Женщина, это не мои мысли ужасны, а действия окружающих людей против меня, которые породили во мне таковые мысли. С раннего детства я бы светлым ребенком, меня ангелочком все называли, внешность была ангельская, блондинка голубоглазая, все восхищались моей внешностью. А когда я пришла в школу, то пару раз дала слабину, плакала из-за того, что девочки отказались со мной играть в куклы на перемене, сказав мне "что мы не хотим с тобой играть, иди отсюда", и я заплакала в 1 классе, меня учительница успокаивала и их наругала. Потом они мне припоминали это. Мальчишки позже подключились. И я все время плакала от любого слова. Но дети жесткие и чуют слабину. А когда я в средних классах меньше стала плакать, они мне просто прошлое припоминали, всячески пытались вывести из себя, чтобы я начала огрызаться и обзываться. А в 9 классе я научилась отпор давать не только девчонкам. Стала покрепче физически, на физ-ре стала одной из первых, что сам физрук был в шоке. И после того, как ударила того мальчика, вся школа потом об этом знала, и даже взрослые преподы проходили мимо меня, шугаясь, думая что "в тихом омуте черти водятся", как мне несколько раз и сказали "вся такая ранимая, чувствительная, а тут убить готова". На самом деле я сама тогда испугалась, так как подумала. что если он не очнется или станет инвалидом, то на меня дело завести могут. Но благо все обошлось, он пришел в себя. Его родители потом ходили к директору и требовали, чтобы меня ос справкой вместо аттестата выпустили из школы, дабы так навредить, открыто проклинали, особенно его мамаша. Но препода со правкой выпускать меня не было, так как в 9 классе моя учеба слегка наладилась. Я даже в олимпиаде по английскому по региону победила, все были в шоке. Даже я сама.
А еще вы кажется спрашивали меня "задавалась ли я вопросом, почему именно меня чморили"? Я ответила вам, что задавалась, но вы вместо того, чтобы осознать вашу собственную неправоту насчет меня и убедиться, что да, я задавалась этим вопросом часто, потому что хотела изменить ситуацию, вместо этого начали злорадствовать "хитрая жизнь не дает вам ресурсов". И да, это не злой план, а наказание. Учитесь отличать зло от наказания. Если Богу нет дела до ситуации, то наказывать обидчиков должна я сама. Но ресурсов у меня не было, а то я бы их наказала, чтобы они испытали вину передо мной и жили с этим до конца своих дней.
Цель этого поста какова? Понизить мне самооценку? Что такое стыд, вам не известно наверное. Ни разу не испытывали стыд от своих слов и действий по отношению к другим людям?
Мне ваша самооценка до лампочки. Интересуюсь. Вы же любите свою жизнь прилюдно анализировать. Проанализируйте с точки зрения не париков искать, а человека для жизни. Может кто попадется, а вы по давней привычке не отреагирует. А так, я спросила, вы ответили, может на просто нормальном сосредоточиться при случае.
Вы все время сами пишете что вы достойны того, сего, а не того что есть. Это как называется? А в контексте зависти, так возведённая в квадрат.
А задавать вопросы такого характера как "чем они лучше меня?" - это сразу гордыня? Может мне ответ нужен, чтобы понять, что я делаю не так, чтобы получить то же самое. что есть у тех, кому завидую. И да, если желания благ других людей есть гордыня, а не здоровое желание красиво выживать в этом мире, то тут уже с вашими понятиями о жизни что-то не так, а не с моей якобы "гордыней".
Мне ваша самооценка до лампочки. Интересуюсь. Вы же любите свою жизнь прилюдно анализировать. Проанализируйте с точки зрения не париков искать, а человека для жизни. Может кто попадется, а вы по давней привычке не отреагирует. А так, я спросила, вы ответили, может на просто нормальном сосредоточиться при случае.
А вы не думали что сей постом вы показали, что гордыня свойственна вам, а никак не мне? "До лампочки ваша самооценка", пофигу, что вы там плачете, грустите, я свое мнение "бесценное" все равно выскажу - это типа не гордыня? Ага, конечно. Как правило люди винят кого-то в чем-то, приписывая собственные грехи.
А по делу прочесть "негордыня" не позволяет, смирение. Класс. Хорошие девочки человека ищут, а вы чужое имущество. Вот она разница. Нажить свое. Если в одиночку не можете, может в паре получилось бы. Стенать легче. Время упустили. Но шанс всегда остаётся. Если метаться по прежнему будете шансы вместе со временем будут уплывать. И никакое детство не виновато. Цели ложные были.
А задавать вопросы такого характера как "чем они лучше меня?" - это сразу гордыня? Может мне ответ нужен, чтобы понять, что я делаю не так, чтобы получить то же самое. что есть у тех, кому завидую. И да, если желания благ других людей есть гордыня, а не здоровое желание красиво выживать в этом мире, то тут уже с вашими понятиями о жизни что-то не так, а не с моей якобы "гордыней".
Вот и все неприятности в вашей жизни начиная со школьной травли происходят из-за данного вопроса. Неужили вы так и не поняли этого?
Кому много дано, с того много и спросится. Трудно богатому войти в Царствие небесное. Не завидуйте.
Вот и все неприятности в вашей жизни начиная со школьной травли происходят из-за данного вопроса. Неужили вы так и не поняли этого?
А какое отношение имеет мой вопрос "Чем они лучше меня?" к неприятностям, тянущимся со школьной скамьи? Нет, не поняла этого и не понимаю. Не вижу связи между моим вопросом и тем, что в школе меня чморили. Наоборот, я в школе и начала задавать Судьбе такой вопрос, чтобы понять, почему не у других людей, а у меня именно неприятности с одноклассниками.
А какое отношение имеет мой вопрос "Чем они лучше меня?" к неприятностям, тянущимся со школьной скамьи? Нет, не поняла этого и не понимаю. Не вижу связи между моим вопросом и тем, что в школе меня чморили. Наоборот, я в школе и начала задавать Судьбе такой вопрос, чтобы понять, почему не у других людей, а у меня именно неприятности с одноклассниками.
Если этот вопрос вас сильно волнует, значит вы завидуете. Если завидуете, то скорее всего пытаетесь выпендриться сами и унизить других (и вы сами можете не замечать этого в разговорах!!!). Но ваши собеседники это очень хорошо видят и отвергают вас из-за этого
Если этот вопрос вас сильно волнует, значит вы завидуете. Если завидуете, то скорее всего пытаетесь выпендриться сами и унизить других (и вы сами можете не замечать этого в разговорах!!!). Но ваши собеседники это очень хорошо видят и отвергают вас из-за этого
Это позже появилось о мной такое. А в школе я наоборот затюканная и скромная была, слова боялась сказать, так как боялась, что высмеивать будут как всегда. А вот после школы я уже активно задавалась таким вопросом и очень сильно начала всем завидовать. В школе мне даже как-то не до зависти было.
Это позже появилось о мной такое. А в школе я наоборот затюканная и скромная была, слова боялась сказать, так как боялась, что высмеивать будут как всегда. А вот после школы я уже активно задавалась таким вопросом и очень сильно начала всем завидовать. В школе мне даже как-то не до зависти было.
Вы всю свою жизнь боитесь за свой статус, за то как вы выглядите в глазах других людей, но ваш страх приводит вас именно к тому чего вы боитесь). Вы же в школе полностью потеряли свой статус и дальше также шли по жизни. И сейчас материальные блага вам наверное нужны пржде всего из-за этого гребанного статуса!
Вы всю свою жизнь боитесь за свой статус, за то как вы выглядите в глазах других людей, но ваш страх приводит вас именно к тому чего вы боитесь). Вы же в школе полностью потеряли свой статус и дальше также шли по жизни. И сейчас материальные блага вам наверное нужны пржде всего из-за этого гребанного статуса!
Нет, материальные блага мне нужны, чтобы чувствовать стабильность и комфорт, не жить в страхе, что завтра не на что будет купить новые джинсы или сапоги, нечего будет покушать. И за статус я особо никогда не боролась, наоборот мне всегда плевать было на то, что думают обо мне другие. Но вот когда откровенная травля была, тут думаю, сложно сказать "наплюй и не обращай внимания", когда в ход шли не только грубые обзывательства, но и порча вещей, подставы перед учителями и другими детьми.
Автор,напишите свою почту.'Поболтаем'-помогает.
Найдите на ютуб "анти-эзотерика" психолог Юлия Новикова.
Таких не бывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таких людей не бывает,это только так со стороны кажется.
У меня проблемы с бронхами, хроническая мокрота, проблемы с желудком, гастрит, волосы выпадают, секутся, лекарства не помогают никакие. Врачи тоже ничего дельного не говорят. Им просто пофиг на население, особенно в гос клиниках. А в платных тоже пофиг, им главное заработать на клиенте. У меня фиговая генетика, я с детства болезненный ребенок росла.
Автор, измените систему питания. Откажитесь от мяса, сахара, молочки. Изучите принцыпы «Раздельного питания» Герберта Шелтона. Поменьше ешьте термически-обработанных продуктов. Как можно больше свежего. Читайте позитивные книги, переключайте настрой.
Прочитайте/послушайте книгу «Принцип пуповины. Анатомия везения». Как нужно мыслить, чтобы быть на белой стороне 🙏🏻
Ох, Автор, я ваш друг по несчастью( Самое обидное это наблюдать как кто-то, кто и ломанного гроша не стоит, исполняет твои мечты и все у них идёт по маслу, без напряга, а ты со своей чистой душой и любящим сердцем в гов-не барахтаешься, одна проблема за другой. Я давно отреклась от Бога. Если он и существует, то он идиот, который разбазаривает блага, даруя хорошую беззаботную жизнь всякому дерьмищу и подлецам, а хорошим людям одна лишь боль и проблемы. Все наоборот у него. Бог умственно-отсталый?
а вы не думали, что, как раз, благодаря трудностям вы и стали нормальным человеком?
Как я Вас понимаю. У меня тоже ничего не сложилось в этой жизни за 30 почти лет. И тоже постоянно думаю, за чьи грехи я расплачиваюсь и что я плохого наделала в прошлых жизнях (опять же не знаю, были ли они). С работой не сложилось, хотя все мои сверстники без особых усилий сейчас получают гораздо больше, хотя в учебе по знаниям мы были одинаковые. Просто им повезло с местами работы, я же натыкаюсь на сокращения или вообще банкротства фирм, вот просто не везёт. А потом с нуля опять идёшь в другую компанию «с улицы». С парнями тоже некоторым повезло намного больше, хотя тут я предполагаю, что и сама виновата, не на тех смотрела. Ну даже в этом у меня значит нет дара. И про здоровье я вообще молчу. Не вижу никакого смысла в жизни..
Какие дурные мысли у некоторых людей в голове. Не трать время на зависть. Я слушала мотивационных психологов, советы долгожителей. Самый любимый совет,, Все приходит и уходит очень быстро в нашей жизни" все в этой жизни проходит, было ли это, а может приснилось? Пока ты ешь сладости тебе вкусно, на следущий день это воспоминание. Не упускайте возможности, быть на светлой стороне бытия.