Постоянно бороться с весом, каждый грамм заметен при моем росте (164), онраничиваю, ограничиваю, но стоит чуть расслабьться, то сразу заметно. Подруга есть за троих, и я не преувеличиваю, ест жирное, сладкое, образ жизни у нее сидячий за компьютером, больше флегматик, спокойная. А я неусидчивая, подвижная, нервозная, стрессы люблю заедать, из любимого даже не сладкое, а майонезное, сырное, колбасное. Сколько себя помню, борюсь с собой с подросткового возраста, вес сейчас 60..при всех моих усилиях 60, а так хочется 45. Столько примерно весит моя подруга, которая ест все подряд. Даже вот собрались выпить вина, я ничего не ела целый день, потому что по калорийности прикинула что к чему и что вино придется закусывать огурцами и помидорами, что бы вышло все на 1200-1300, а она сыр молотит, колбасу копченную, оливье... Вот так и живу. Обидно просто( пришла повздыхать( извините (
Да это понятно, автор. Просто всем внушили, что все должны быть худые. А это невозможно, так как от природы есть и худые, и полные. Полные, как вы уже убедились, не от еды (это распространенное заблуждение поддерживают почему-то многие), а от природы. Не мучьте себя. Искусственно удерживать неестественный для себя вес долго ни у кого не получится, а если и получится, то они вряд ли будут рады такой жизни.
Ну кому-то везет в этом плане,а кто-то полнеет от одной мысле о торте. Не расстраивайтесь. Многим парням не нравятся ходячие скелет с суповым набором( при наклоне их грудь становится похожа на пирамидку,фу фу фу). Вам нужно не худеть,а подтягивать ваше тело,идите в спортзал.
Автор, вас сейчас тут тапками закидают люди, которые как ваша подруга. Они не понимают, что бывает такое. И думают, что если вот столько едят и не толстеют, то полные люди должны в три раза больше есть. Я вас отлично понимаю. У меня вес больше вашего на приличное количество. Борюсь. Если не бороться, то не долго и до 90-100 докатить. Единственное, что могу сказать, нельзя вот совсем ограничивать себя в питании. Нужно есть небольшими порциями, но часто. И при этом разнообразие питание. Потому что только определенное количество микроэлементов и витаминов вырабатывается с каждым приемом пищи. Хоть килограмм наедите за прием, хоть сто грамм, количество полезных веществ будет одинаково. А они способствуют улучшению метаболизма. Если их будет мало, то вес встанет, это в лучшем случае.
Я как ваша подруга сижу за компом и много ем, правда 50 при 168. Я сама иногда удивляюсь, почему многие полные, когда едят меньше меня. Но я по калориям ем меньше все таки. У меня были проблемы с весом как раз когда я хотела похудеть, от стресса и насилия надо собой, от постоянных диет, гормоны голода оч повышаются. У меня был вес 60 и я как то тогда перестала следить что я ем и со временем все пришло в норму, не переедаю больше. Никаких запретов в еде. Это палка о двух концах-ограничения меняют работу организма, он начинает компенсировать, причём вы проиграет в этой битве, организм берет всегда с излишком. Только постепенно, оч медленно какие то естественные ограничения связанные со средой в которой живёте, а не вашими собств ограничениями, могут помочь снижать вес ниже и ниже. Например у вас нет денег на еду-похудеете, или много активности, тоже. Тело само подстраивается и не замечает ущерба.
Автор, супер средство: вакуум или бодифлекс! попробуйте)))
Или если есть возможность, пойдите и сдайте анализы! И вам скажут, из-за каких продуктов у вас стоит вес или набирается вес! Может вам только хлеб нужно исключить или молочку!
Да это понятно, автор. Просто всем внушили, что все должны быть худые. А это невозможно, так как от природы есть и худые, и полные. Полные, как вы уже убедились, не от еды (это распространенное заблуждение поддерживают почему-то многие), а от природы. Не мучьте себя. Искусственно удерживать неестественный для себя вес долго ни у кого не получится, а если и получится, то они вряд ли будут рады такой жизни.
Она полная не от природы,а от того, что ест что попало: сладкое, майонез, колбасу и т.д. А совет правильный - не нужно себя мучать, честно себе признайтесь, что на первом месте вашего хитпарада не здоровье и красота, а вкусная жрачка. Кушайте досыта и любите себя, бодипозитив сейчас в тренде
У меня рост тоже 164, но весить 45 при этом росте - это анарексия. Самое меньше я весила 47 - попы не было, ноги худые, живот прилипший к спене, руки и плечи как у подростка. Вобщем вид был не очень. Лучше всего моя фигура выглядит в весе 50-53 кг. При 55 кг уже лишнее появляется. Сейчас вешу 52, ем все подряд, но мало (сама по себе малоежка, быстро наедаюсь).
Автор,если в вашем рационе преобладают продукты с консервантами и трансжирами,то вы никогда не похудеете.Что вам мешает заедать ваши стрессы вкусным салатиком на оливковом масле или горсткой орешков.Зачем есть вредные колбасы,майонез?Эти жиры организму очень сложно расщепить и он всё в жир будет откладывать.
Она полная не от природы,а от того, что ест что попало: сладкое, майонез, колбасу и т.д. А совет правильный - не нужно себя мучать, честно себе признайтесь, что на первом месте вашего хитпарада не здоровье и красота, а вкусная жрачка. Кушайте досыта и любите себя, бодипозитив сейчас в тренде
Да где она полная? С вашим пониманием скоро с весом 40 кг будут жирухами считаться....
автор, не бросайте диету. иначе при склонности к полноте быстро наберете плюс 20 кило. по себе знаю:(
Автор, если сладкое не любите, то садитесь на кето.
Не страдайте фигней. Какие 1200-1300 ккал? Это крайне мало. Ешьте нормально. Из-за того, что ваш организм недополучает энергии, он начинает запасать в жир каждую калорию, когда вы начинаете есть чуть больше, чем ели.
Ну и еще выше правильно написали про трансжиры (маргарин, пальма, кондитерский жир, заменитель молочного жира, заменитель какао масла и тд). Эту *** организм расщепить не может. Это неестественные молекулы, которые были искусственно изменены, чтобы получить твердое масло из жидкого растительного, так как сливочно масло дорогое, а растительное дешевое. Отсюда и цена пачки маргарина в 13 рублей. Организм не знает, что делать с этими молекулами тупо. Они откладываются, глуяют и тд. Температура плавления у них выше, чем температура человеческого тела. Не стоит это есть.
У меня 164 и вес 60, и мне нравится как я выгляжу, ни разу толстой, даже полной, себя не считаю. Но я придерживаюсь пп, не ем майонезное/жареное/жирное/мучное/фастфуд. Главное не вес, а качество тела. 45 кг я как то весила после болезни, не дай бог снова, это страшно, кости одни.
Какая вы глупая. Вам внушили миф, что толстый - потому что много ест. Ну я много ем, как вы говорите, что попало и много. Но худая же, всю жизнь была и есть. Ибо это от природы.
Какая вы глупая. Вам внушили миф, что толстый - потому что много ест. Ну я много ем, как вы говорите, что попало и много. Но худая же, всю жизнь была и есть. Ибо это от природы.
-----
Это не от природы, а от еды и активности. Вы можете есть что попало, но и от еды не зависеть, а автор зависима от еды. Она и ест больше и двигается меньше
Автор, вы не подругу конторолируйте, а продумывайте питание, при котором вам не пришлось бы переедать. У вас просто страсть переедать , как только стресс, вы сразу же бросаетесь на то, что вам нравится. Сместите свои интересы с еды на что то другое, лучше спорт или уход за собой.
Бегайте по утрам или по вечерам. Начните с 15 мин, постепенно доведите до часа. Только если по вечерам, после бега уже ничего не ешьте, только пейте, и то, если есть жажда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Испытано на мне: через три месяца ты в норме, через полгода не узнают люди.