Гость
Статьи
Девушки с проблемной …

Девушки с проблемной кожей, не едите сладкое?

Вы вообще не едите сладкое?Молочное?Фрукты?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Проблемной кожа становится не от сладкого и молочного, а от грехов

Все ем, только от алкоголя отказалась полностью, от него реально были проблемы с кожей

Зима

Не заметила, что если "ешь меньше сладкого - кожа шелковая".
Угри были, пока не нашла хорошего косметолога - она просто распаривала, выдавливала, потом азотом промазывала и маску. Кожа стала удивительно нормальной - даже в вузе (в мои 17 лет на первом курсе) девочки заметили.
Но маме было жалко денег - она сказала "Это все дууурь. Вот выйдешь замуж - все пройдет".
В общем сама как могла поддерживала - чистка и маски - с возрастом все стало лучше - но дыры от угрей остались (( Поправила б тогда все - все было бы ок - но я нелюбимый ребенок - на меня мать жалела денег. На все. И на косметолога - тоже.

Дикая вишня

У меня хорошая кожа, но стоит поесть конфеток и шоколадок появляются прыщи особенно шоколад где есть пальмовое масло или соевый лецитин а он сейчас везде. То же самое с орехами..сливки и молоко я ещё пью но думаю и от этого надо отказаться. Лучше варенье или джем или виноград. Или очень сладкие фрукты

Гость
Зима

Угри были, пока не нашла хорошего косметолога - она просто распаривала, выдавливала, потом азотом промазывала и маску. Кожа стала удивительно нормальной - даже в вузе (в мои 17 лет на первом курсе) девочки заметили.
Но маме было жалко денег - она сказала "Это все дууурь. Вот выйдешь замуж - все пройдет".
В общем сама как могла поддерживала - чистка и маски - с возрастом все стало лучше - но дыры от угрей остались (( Поправила б тогда все - все было бы ок - но я нелюбимый ребенок - на меня мать жалела денег. На все. И на косметолога - тоже.

Вот откуда этот бред про выйдешь замуж все пройдёт ☹

Гость

шелковой кожа становится когда с желчным все ок и отток желчи хороший. У меня кожа жирная поры широкие пропила чай для желчного (прописал врач) кожа как персик, все поры ушли на глазах. Но после курса чая все вернулось)

Зима
Гость

Вот откуда этот бред про выйдешь замуж все пройдёт ☹

ну типа - начнешь жить половой жизнью - гормоны придут в норму.
Тока еще бы с такой угрястой рожей замуж выйти (

Дэда
Гость

Проблемной кожа становится не от сладкого и молочного, а от грехов

Гость
Зима

Хоспди, это ж надо таким нытиком быть: начать с прыщей и кончить матерью, которая не любила🤦🏻‍♀️

Дэда
gornmr

Все ем, только от алкоголя отказалась полностью, от него реально были проблемы с кожей

http://vzlomonline.ru?ref=9120 качественный взлом

Гость

Все ем. Проблемная кожа от гормонов, а питание на нее не влияет у меня никак, не лучше и не хуже, хоть сиди на одной гречке с индейкой и брокколи, хоть на праздник наешься майонезных салатов, жареного мяса да тортика. Пила ОК - было все в порядке, пришлось бросить - опять стали прыщики вылезать. Ну и смысл сидеть на диете, если у меня это от еды не зависит?

Гость
Гость

Все ем. Проблемная кожа от гормонов, а питание на нее не влияет у меня никак, не лучше и не хуже, хоть сиди на одной гречке с индейкой и брокколи, хоть на праздник наешься майонезных салатов, жареного мяса да тортика. Пила ОК - было все в порядке, пришлось бросить - опять стали прыщики вылезать. Ну и смысл сидеть на диете, если у меня это от еды не зависит?

Пробовали антибиотики, пилинги, роаккутан?

Гость

Проводила над собой эксперимент, так как кожа плохая и ничего не помогало, косметологических процедур хватало месяца на три. Я на три недели полностью отказалась от рафинированного сахара и от мучного, спасалась только ягодами, когда сладкого хотелось. Как меня психологически ломало, не передать словами, но я удержалась. Кожа настолько улучшилась, что знакомый подумал, что я что то делала у косметолога. Мало того что ушли все высыпания, так кожа реально "светиться" начала.Промолчу, что за это время я сбросила 5 кг, причем не ограничивая себя в другой еде. Потом я сорвалась, кожа снова испортилась и вот опять возвращаюсь к бессахарной диете. Так что влияет питание на кожу, однозначно.

Гость

Не ем шоколад, от него сразу же высырапает. Остальные сладости, в тч фрукты ем

Я сладкое не ем в принципе: когда от сахара отказалась, то намного лучше стала и кожа, и вес, и волосы, и самочувствие
Могу раз в пару недель что-то небольшое скушать - не влияет сильно)
Из молочного люблю творог и изредка - молоко.
Ещё очень влияет алкоголь, кофе и что-то очень жирное (свинина жареная, например)
Фрукты без ограничений кушаю

Гость328113

Я ем все меня обсыпает, но я счастливая.😊😊

Гость
Зима

------
А сами почему деньги не зарабатывали?

Гость

Почти отказалась от сахара 2-3 месяца назад, кожа стала лучше, воспаления не возникают. Акне есть, убираются пилингами. Вот через две недели буду делать.
От молочко отказалась, а потом к ней вернулась, зависимости проблем с кожей и молочных продуктов не заметила

Гость
Гость

Пробовали антибиотики, пилинги, роаккутан?

Препараты с антибиотиками наружного действия - да, пробовала, толку мало. Пилинги мне не советуют. А роаккутан - вы с ума сошли, его назначают только когда все совсем-совсем плохо и живого места на коже нет, это такой убойный препарат с кучей побочек, и пить его из-за 4-5 прыщиков на подбородке, шее и груди, которые замазываю обычным циндолом, постепенно проходят - это неразумно.

Гость
Гость

------
А сами почему деньги не зарабатывали?

Гость про детство писала и подростковый период. Вы, наверное, с 10 лет работать пошли ?

Гость
Гость

Гость про детство писала и подростковый период. Вы, наверное, с 10 лет работать пошли ?

-----
В 17 лет девочки заметили, что кожа у неё нормальная, кто ей мешал идти на работу в 18 лет?
Сама я в 16 лет работала, может раньше, не помню точно

Марина Егорова

Фрукты не есть из-за проблемной кожи? Что за бред?) Я ела и ем, никак именно фрукты не влияют. Прыщики лечить нужно, сходить к дерматологу и делать, что скажет. Я пролечилась ретинола пальмитатом и все прошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натали

Из сладкого могу кушать шоколад черный. Конфеты можно заменить курагой, черносливом, изюмом. Фрукты и овощи ем обязательно. А проблемы с кожей во время диеты могут быть из-за того, что кишечнику не хватает полезных лакто и бифидобактерий. Так что пейте кефир или принимайте Лактобаланс. Я еще пробовала кушать творог, но почему-то от него поправлялась. Так что для меня лучший выход - это пробиотик Лактобаланс. Он и состояние кожи улучшает и запоров во время диеты нет.