Гость
Статьи
Обмен веществ и …

Обмен веществ и похудение.

Несколько лет уже грешу похудением. Все по канону: дефицит калорий, похудела, вес встал. Питалась я тогда на 1000-1200 калорий. Но уже тогда привела себя к желаемому весу. Но потом проживала не лучший период жизни, стресс и на этой ноте вновь набрала килограммы. Сейчас же вернулась к 1000 калорий и теперь организм перестал на это реагировать. Посадила свой метаболизм. Я боюсь увеличивать калорийность, страх набрать хоть грамм. Понимаю, проблемы в голове, но нет сил больше... Иногда ограничиваю себя и до 500 калорий, понимаю что сажаю обменку ещё хуже. Понимаю что нужен спорт + грамотный дефицит. Но если я буду повышать калорийность - наберу. Помешалась на этом и не знаю что делать.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем привлекательность вымученной худобы?

Гость

Вам к психотерапевту наверное...
Рост, вес настоящий, вес желаемый, возраст, уровень активности?

Гость
Гость

Вам к психотерапевту наверное...
Рост, вес настоящий, вес желаемый, возраст, уровень активности?

Да, к сожалению... Понимаю, надо к специалисту(
Рост ~165 сантиметров. Вес - 57-58 килограмм, весила около 50. Учеба, курсы и подработка. Дома почти не бываю, поэтому иногда бывают совсем уж большие перерывы между приемами. Стараюсь делать упражнения дома.
Голову бы вылечить( Сильный нервоз на этой почве.

Наташенька🍁

Нужно не понимать, а контролировать свой мозг... Знаете, мой идеал - фигура Кейт Уинслет. весом. Во время съмок Титаника весила 90. Но потом похудела до 65 кг. Рост у нее 169... Я сейчас думаю, как мне правильно набрать 10 кг :)) А потом буду его постоянно поддерживать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Potatoman

Лечите голову

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: