Всем привет! Как вы относитесь к людям, которые в 21 веке продолжают есть мясо?
Раздражают люди, которые говорят, что без мяса умрут и ничего им из еды не нужно, только было б мясо!
Мы с мужем вегетарианили 4 года, вернулись к мясу по ряду причин, НО я теперь не могу есть говядину и свинину, ну не вкусно!!! А курица уже приелась. И мама подсела на вегетарианство, мясо почти не ест и пост стала держать - пн, ср, пт.
Раньше на Руси мясо редко ели и все ок) Соленья кушали, каши, особенно зимой.
Не совсем поняла, на что же я ответила себе. Месседж был такой: чем выше интеллект - тем больше поводов убить, даже себе подобных. Человечество до сих пор это проходит, но есть мораль которая несколько и тормозит инстинкты, а также законы, которые, что дышло, но тем не менее. Если вы готовы убивать для развлечения, то это не мои проблемы. Лично я - нет. И мораль здесь абсолютно причем.
Кто кого убивает для развлечения?) Мясо, рыбу, курицу не для развлечений продают, а чтобы был выбор(у некоторых есть аллергия, если не знали), ровно как и по полезным веществам все это различается, которые поступают в кровь от сьеденного животного
К трупоедам ("мясоедам") отношусь крайне отрицательно, потому что они недолюди!!!
Кто кого убивает для развлечения?) Мясо, рыбу, курицу не для развлечений продают, а чтобы был выбор(у некоторых есть аллергия, если не знали), ровно как и по полезным веществам все это различается, которые поступают в кровь от сьеденного животного
Аллергия, ну да, какие мы аллергичные. Белок, он понимаете ли есть не только в организмах млекопитающих, которые испытывают страдания, боль и страх, в силу того, что у них есть нервные окончания и гормональный обмен. И если уж дискуссия зашла настолько далеко, то вы спокойно готовы принести боль и смерть живому существу, вместо того, чтобы искать альтернативу в максимальном разнообразии белка, предоставляемого современными технологиями? А уж ради своей неземной красоты и чтобы завидовали подружайки, готовы убить сотню млекопитающих ( живых и умеющих страдать), чтобы надеть на себя шубейку. Не надо лицемерить и оправдываться. Примитивнее, но честнее люди, которые говорят, что мясо - это вкусно, а шуба - это красиво, не задумываясь о судьбе животных. я задумалась и сделала свой выбор, аллергичная вы наша. А вы, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
А ещё она пьёт воду :а там живые! Микроорганизмы... Хотя может она дистилирует.. Тогда это капец как жестоко!
Я уже писала, что ем мясо .Но ,конечно ,сравнивать овощи и микроорганизмы с млекопитающими-это не логично .Хоть человек тоже хищник, я хочу отказаться от мяса .Жалко зверюшек..у них жизнь скудная и смерть ужасная (я о свинине ,говядине и прочих )..Мнение у всех разное ,поэтому не вижу смысла спорить ,здесь уместно просто высказаться да и всё.
Аллергия, ну да, какие мы аллергичные. Белок, он понимаете ли есть не только в организмах млекопитающих, которые испытывают страдания, боль и страх, в силу того, что у них есть нервные окончания и гормональный обмен. И если уж дискуссия зашла настолько далеко, то вы спокойно готовы принести боль и смерть живому существу, вместо того, чтобы искать альтернативу в максимальном разнообразии белка, предоставляемого современными технологиями? А уж ради своей неземной красоты и чтобы завидовали подружайки, готовы убить сотню млекопитающих ( живых и умеющих страдать), чтобы надеть на себя шубейку. Не надо лицемерить и оправдываться. Примитивнее, но честнее люди, которые говорят, что мясо - это вкусно, а шуба - это красиво, не задумываясь о судьбе животных. я задумалась и сделала свой выбор, аллергичная вы наша. А вы, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Знаете, я тоже сделала свой выбор)и да, мне нравится мясо. Только у веганов такая "*** в мозгу творится, которую они почему-то пытаются доказывать другим, что только их выбор истинно верен)
Знаете, я тоже сделала свой выбор)и да, мне нравится мясо. Только у веганов такая "*** в мозгу творится, которую они почему-то пытаются доказывать другим, что только их выбор истинно верен)
Нравится и нравится, ваше дело. В каком месте именно я (циферки в углу), в своих комментах, была против вашего выбора? Наоборот, писала, что выбор за каждым. Мне индифферентна ваша жестокость по отношению к животным. скорее это грусть и сожаление. Не пытаюсь анализировать, что у вас вместо мозга, ибо даже попытаться понять людей, которые вас не осуждают, а просто думают иначе вы не в силах. Ну что с вас возьмешь, *** сапиенс, фигли)
интересно что дешевле в государственном масштабе: выращивать мясо в лабораториях или содержать скотобойни?
и кто "за" чтобы перейти на лабораторное мясо?
А вас не смущает что для того, чтобы удовлетворить потребность людей в растительной пище, вырубаются леса, дикие животные изгоняются со своего ореала обитания и погибают от голода? Например, про столь сейчас популярное авокадо почитайте, какой огромный урон наносит планете его массовое выращивание.
Кто "за" (против убийства животных) давно уже перешли на альтернативу какую-нибудь. И лабораторная котлета, которую в России сделали недавно, через несколько лет после буржуев, стоит около миллиона рублей (не помню за 100 г. или за кило). Индустрия животноводства - она ничуть не менее актуальна, чем добыча нефти. Так что пусть каждый делает свой выбор сам. А выбор есть всегда и раньше была только тьма (с))
А вас не смущает что для того, чтобы удовлетворить потребность людей в растительной пище, вырубаются леса, дикие животные изгоняются со своего ореала обитания и погибают от голода? Например, про столь сейчас популярное авокадо почитайте, какой огромный урон наносит планете его массовое выращивание.
А вы от темы не уходите и не передергивайте. В каком месте я писала, что надо авокадо питаться? От продуктов животноводства вред более колоссальный, почитайте, какой урон он наносит планете. Очень удобный прием перевести дискуссию в другую ипостась уклоняясь от прямого предмета.
А вы от темы не уходите и не передергивайте. В каком месте я писала, что надо авокадо питаться? От продуктов животноводства вред более колоссальный, почитайте, какой урон он наносит планете. Очень удобный прием перевести дискуссию в другую ипостась уклоняясь от прямого предмета.
Это вы уходите от темы, не желая отвечать на неудобные вопросы. Суть в том, что если все резко откажутся от мяса, то потребуется ещё больше растительной пищи, а это снова вырубка леса и тд. Авокадо всего лишь пример. Про парниковый эффект почитайте ещё.
Это вы уходите от темы, не желая отвечать на неудобные вопросы. Суть в том, что если все резко откажутся от мяса, то потребуется ещё больше растительной пищи, а это снова вырубка леса и тд. Авокадо всего лишь пример. Про парниковый эффект почитайте ещё.
Очередная подмена понятий под личиной "заботы" о человечестве. Сначала развили тему авокадо, а теперь "это лишь пример". От животноводческих ферм парникового эффекта гораздо больше, чем от плантаций с овощами, элементарно, ибо животные продукт следующей ступени пищевой цепи за растениями. То есть для массового выращивания животных нужна вырубка леса и выращивание кормовых культур, от которых парниковый эффект не меньше, чем от плантаций с авокадо. Неужели вы об этом не читали, если в теме, или хотя бы не подумали ? Лично не беру проблему настолько глобально, мне просто жаль живых существ с нервной системой, которых убивают для того, чтобы такие как вы были сыты и чувствовали себя не хуже других. Ешьте, носите кожу убитых, дело ваше. Только не надо прикрываться убийствами якобы чаяниями о судьбе планеты. Не лгите хоть самой себе. Или желание самоутвердиться над оппонентом дороже?
автор когда вы режете помидор предтавьте что он живой между прочим, в нём семена. И они созрели не для того что вы их сожрали. А салат укореняется листом и может расти дальше, а вы его рвёте на части, живодерка
Вы поосторожнее с такими высказываниями. Вам прикольно, а она начитается и с голода помереть может!
Я к таким людям отношусь, мясо ем, отказываться от мяса.. не думала как-то об этом.
Как раз в эти дни нахожусь на пивном фестивале в мюнхене. Каждый день съедаю рульку в пивном ресторане . А в обычной жизни ем только баранину ,курицу или рыбу. Мне требуется один большой баран в месяц. Подсчитал,что в таком режиме питаюсь уже 30 лет,за это время съел огромное стадо баранов!
Нормально отношусь.
Убивать чтобы есть - естественно. пусть убивают скотину без боли, чтобы веганы успокоились. Лицемеры добренькие.
Сообщение было удалено
Как к адекватным реалистам. Пока нет другого мяса, приходится есть что дают. Вот шить шубы из пушистиков и сумки из змей - нет никакой необходимости, так как есть уже более качественные и удобные заменители. Мясо же пока в разработке, но, думаю, недолго ждать осталось.
Нравится и нравится, ваше дело. В каком месте именно я (циферки в углу), в своих комментах, была против вашего выбора? Наоборот, писала, что выбор за каждым. Мне индифферентна ваша жестокость по отношению к животным. скорее это грусть и сожаление. Не пытаюсь анализировать, что у вас вместо мозга, ибо даже попытаться понять людей, которые вас не осуждают, а просто думают иначе вы не в силах. Ну что с вас возьмешь, *** сапиенс, фигли)
Как и вы
Раздражают люди, которые говорят, что без мяса умрут и ничего им из еды не нужно, только было б мясо!
Мы с мужем вегетарианили 4 года, вернулись к мясу по ряду причин, НО я теперь не могу есть говядину и свинину, ну не вкусно!!! А курица уже приелась. И мама подсела на вегетарианство, мясо почти не ест и пост стала держать - пн, ср, пт.
Раньше и помирали в 30-40 лет. И что дальше? Всем этим зомбированным веганам-сыроедам и прочим людям с большими странностями вечно есть дело до тех, кто ест,что он хочет. Вот сколько в реальной жизни таких встречала-все йопнутые.
А с чего Вы раздражаетесь? Мы что-ли за Ваш счет мясо едим? Умру-не умру, но мне без мяса не сытно и вообще я люблю шашлык, к примеру, с чего вдруг я должна отказываться от этого удовольствия?
Может я бы и отвыкла - так же как вы - но у меня нет никакого побудительного мотива пытаться это сделать.
автор когда вы режете помидор предтавьте что он живой между прочим, в нём семена. И они созрели не для того что вы их сожрали. А салат укореняется листом и может расти дальше, а вы его рвёте на части, живодерка
Эта м.р..а.з.ь с каждым своим шагом по земле давит целую кучу организмов. А ещё она де...р..ьмо сливает в унитаз, а надо бы под куст ходить, ведь в экскрементах куча живых бактерий, нехорошо так с ними. Ну а когда от болезней лечится- это вообще ни в какие ворота, убивает вирусов несчастных.
отношусь положительно
Ой, я люблю людей, которые едят мясо, они психически здоровые и не пытаются задушать меня травинкой за съеденную котлету.
Ой, я люблю людей, которые едят мясо, они психически здоровые и не пытаются задушать меня травинкой за съеденную котлету.
+1000 а ещё они выглядят лучше: щеки румяные, глаза горят, кожа хорошая и настроение.
А эти веганы вечно какие то сине-зелёные, так ещё и озлобленные поголовно на всех.
Так и хочется стейком по фейсу зафитилить
Как раз в эти дни нахожусь на пивном фестивале в мюнхене. Каждый день съедаю рульку в пивном ресторане . А в обычной жизни ем только баранину ,курицу или рыбу. Мне требуется один большой баран в месяц. Подсчитал,что в таком режиме питаюсь уже 30 лет,за это время съел огромное стадо баранов!
Надеюсь в следующих жизнях ты будешь бараном и каждый месяц тебя будут убивать на прокорм таким вырод-кам как ты.
Отлично отношусь к мясоедам. А вот к агрессивным вегетарианцам, которые портят аппетит коллегам и друзьям, сидя за общим столом закатывают глаза и театрально произносят "я не ем трупы животных", отношусь резко отрицательно. Даже главный буддист Далай Лама 14 в 21-м мясо ест, вот так вот.
Отлично отношусь к мясоедам. А вот к агрессивным вегетарианцам, которые портят аппетит коллегам и друзьям, сидя за общим столом закатывают глаза и театрально произносят "я не ем трупы животных", отношусь резко отрицательно. Даже главный буддист Далай Лама 14 в 21-м мясо ест, вот так вот.
Нет ничего вкуснее ребрышек барашка пожареного на мангале или даже в сковородке.
Нормально отношусь, т.к. минимум 220 веков человечество ест мясо, а вот агрессивные веганы (не знаю как вас там правильно называют, ибо в сортах д.е.рьма не разбираюсь) появились от силы лет 10 назад.
Каждый сам выбирает, что ему есть. Поэтому ко всем отношусь абсолютно нормально. В наше время у человечества куда больше других проблем, нежели обращать внимание на то, кто и что ест
На Руси редко ели мясо, т.к. нечем было кормить это самое мясо. Вы голыми руками много зерна соберёте? Да и не было того зерна, т.к. не было селекции.
Вообще история Руси до середины 20 века это сплошной голод.
Ты ничего не путаешь?))) Я как раз о том и говорю, что не нужно лезть к людям и раздавать свои веганские советы, потому что человечество прекрасно ело мясо несколько тысячелетий. Это ты как раз суёшь свой собачий нос в чужую жизнь.
Правильно про вас выше написали - ну йопнутые, ей богу.
Нормально отношусь. Сама очень люблю мясо.
Как ни странно, такие вещи делают животные именно более "разумные" в глазах людей. Дельфины, например, самок насилуют толпой до смерти. чем выше степень разумности, тем больше поводов убивать. Но человека еще в этом никто не превзошел. Когда работает разум, тогда и появляется стимул убить не для еды или из инстинкта самосохранения, а для удовольствия или более комфортного существования.
Не совсем так самец зебры может лягнуть беременную зебру( от другого самца) в живот ,и она уже не родит. Зебр никто умными не считает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, я к ним отношусь. А чем 21 век отличается от 20? я и в 20 его ела.
Сообщение было удалено
А мясо едят те, кто не осознает, что ест себе подобных. Поедание мяса не всегда признак плохого человека, а лишь человека не до конца осознанного
☆☆☆☆☆☆
ну вы-то гуру, куда деваться😄
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆☆
про анемию не в курсе что ль?
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆
тебе лечиться надо, с головой-то беда