Всем привет! Как вы относитесь к людям, которые в 21 веке продолжают есть мясо?
Спокойно отношусь. А как надо? Сама не ем.
Отлично! Я также спокойно отношусь к людям, которые в 21 веке продолжают задавать туппые вопросы и не понимают, что есть твоя точка зрения и есть чужая. Да, автор?))
Пофиг, сама не ем
так же как и к людям которые едят ни в чем не повинные живые растения.
Хорошо отношусь! Особое удовольствие в присутствии веганов есть Тартар
А чем 21 век отличается от 20?
Они туппое быыдло. Они живые трупы
вот тоже хотела понять чем люди 21 века должны отличаться от людей 18 и 17 века?? они так же едят спят занимаются сексом и тд, так же готовят те же продукты.
и в 22 веке будет то же самое
автор когда вы режете помидор предтавьте что он живой между прочим, в нём семена. И они созрели не для того что вы их сожрали. А салат укореняется листом и может расти дальше, а вы его рвёте на части, живодерка
Я бы сама только за, чтобы питаться без мяса
Свинину, говядину не ем.
В основном рыбу и курицу употребляю, а вот если и это исключить, боюсь, что коньки отброшу
А у других людей не интересуюсь, что они там едят, вегетарианцами восхищаюсь конечно
Странный коммент, у автора перекос в одну сторону, у вас в другую. Честно говоря, мне дешевле бы было питаться мясом и носить кожу и мех, чем покупать обувь от Стеллы Маккартни и платить по 2 тысячи руб. за кило чавычи. Хотя, думайте, что хотите.
Сообщение было удалено
Неужели для вас мясо недоступно по цене? Мне вас жаль!
а мне вас
а что касается мяса, то могу и вашу тушку купить, только она мне нафиг не нужна
Хорошо, эххх, мысонько-это моя люьовь😛🍖🍗🥩🥓
Сообщение было удалено
А мясо едят те, кто не осознает, что ест себе подобных. Поедание мяса не всегда признак плохого человека, а лишь человека не до конца осознанного
да пусть едят что хотят.
главное, чтобы в мою тарелку не лезли со своими поучениями.
Я сама его ем и даже не думаю отказываться.
Да никак) и да, я тоже не веган. А вы автор, хотите есть искусственно выращенное мясо или предпочитаете травку жевать?
у меня домашняя курица мышей ловит и ест.
как ей объяснить что она не права?
Странный коммент, у автора перекос в одну сторону, у вас в другую. Честно говоря, мне дешевле бы было питаться мясом и носить кожу и мех, чем покупать обувь от Стеллы Маккартни и платить по 2 тысячи руб. за кило чавычи. Хотя, думайте, что хотите.
А из чего Стелла Маккартни обувь делает? Если не из кожи то из чего? А Стелла Маккартни это портниха что ли?
Честно говоря, с моральной точки зрения, животные даже лучше, они убивают других животных для пропитания, а не из корыстных интересов и не для удовольствия, как люди. Помните цитату из "Графа Монте-Кристо", когда один осужденный на казнь реагировал на помилование другого: "Вот человек, который покорился судьбе, который шел на плаху, который готов был умереть, как трус, правда, но без сопротивления и жалоб. Знаете, что придавало ему силы? Что утешало его? Знаете, почему он покорно ждал казни? Потому, что другой также терзался; потому, что другой также должен был умереть; потому, что другой должен был умереть раньше него! "Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию божию, человек, которому бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон – любовь к ближнему, человек, которому бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, – каков будет его первый крик, когда он узнает, что его товарищ спасен? Проклятие. Хвала человеку, венцу природы, царю творения!" (с). Ведь так оно и есть. Так что не будем себя переоценивать) А есть мясо или не есть - это личный выбор каждого.
Сообщение было удалено
а мне вас
а что касается мяса, то могу и вашу тушку купить, только она мне нафиг не нужнаА чего меня жалеть? Я питаюсь хорошо. Не экономлю на еде!
хм
я тоже не экономлю. моя еда стоит дороже вашей дешманской колбасы из пятерочки.
А что же вы такое кушаете что нам недоступно? Интересно просто, расскажите!
Сообщение было удалено
много чего
мяско мне бы явно дешевле обошлось
Мясо ем .Но пытаюсь есть только курицу ,и иногда рыбу .Муж спокойно относится к частному отсутствию мяса в блюдах.
Но вот ребенку, я ПОЧТИ каждый день даю кушать мяско ,рыбку.
Планирую совсем отказаться от мяса сама .Муж пусть сам решает .А ребенку свои доводы, я вкладывать в голову не собираюсь. Дочери 1,5 года .Подрастёт, там и видно будет.
Сообщение было удалено
Чавыча по 2000 за кило? Вкусно?
это же рыба? рыбу я тоже не ем
Честно говоря, с моральной точки зрения, животные даже лучше, они убивают других животных для пропитания, а не из корыстных интересов и не для удовольствия, как люди. Помните цитату из "Графа Монте-Кристо", когда один осужденный на казнь реагировал на помилование другого: "Вот человек, который покорился судьбе, который шел на плаху, который готов был умереть, как трус, правда, но без сопротивления и жалоб. Знаете, что придавало ему силы? Что утешало его? Знаете, почему он покорно ждал казни? Потому, что другой также терзался; потому, что другой также должен был умереть; потому, что другой должен был умереть раньше него! "Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию божию, человек, которому бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон – любовь к ближнему, человек, которому бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, – каков будет его первый крик, когда он узнает, что его товарищ спасен? Проклятие. Хвала человеку, венцу природы, царю творения!" (с). Ведь так оно и есть. Так что не будем себя переоценивать) А есть мясо или не есть - это личный выбор каждого.
Животные могут издеваться и унижать себе подобных.
Кошка играет с мышкой.
Самцы оьезъян "наказвают" самцов другого племени, имитируя с ними сексуальный акт.
У них даже буллинг есть. Это когда все травят самого слабого и тупого в стае - бьют, отбирают еду, прогоняют.
автор когда вы режете помидор предтавьте что он живой между прочим, в нём семена. И они созрели не для того что вы их сожрали. А салат укореняется листом и может расти дальше, а вы его рвёте на части, живодерка
А ещё она пьёт воду :а там живые! Микроорганизмы... Хотя может она дистилирует.. Тогда это капец как жестоко!
Животные могут издеваться и унижать себе подобных.
Кошка играет с мышкой.
Самцы оьезъян "наказвают" самцов другого племени, имитируя с ними сексуальный акт.
У них даже буллинг есть. Это когда все травят самого слабого и тупого в стае - бьют, отбирают еду, прогоняют.
Как ни странно, такие вещи делают животные именно более "разумные" в глазах людей. Дельфины, например, самок насилуют толпой до смерти. чем выше степень разумности, тем больше поводов убивать. Но человека еще в этом никто не превзошел. Когда работает разум, тогда и появляется стимул убить не для еды или из инстинкта самосохранения, а для удовольствия или более комфортного существования.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как ни странно, такие вещи делают животные именно более "разумные" в глазах людей. Дельфины, например, самок насилуют толпой до смерти. чем выше степень разумности, тем больше поводов убивать. Но человека еще в этом никто не превзошел. Когда работает разум, тогда и появляется стимул убить не для еды или из инстинкта самосохранения, а для удовольствия или более комфортного существования.
Ну вот. Сами и ответили, что все-таки мораль тут не при чем.
Для красоты и здоровья в рационе обязательно должны присутствовать рыба жирных жирных сортов, баранина и индейка.
Не совсем поняла, на что же я ответила себе. Месседж был такой: чем выше интеллект - тем больше поводов убить, даже себе подобных. Человечество до сих пор это проходит, но есть мораль которая несколько и тормозит инстинкты, а также законы, которые, что дышло, но тем не менее. Если вы готовы убивать для развлечения, то это не мои проблемы. Лично я - нет. И мораль здесь абсолютно причем.
Сообщение было удалено
семена как раз и нужны, чтобы их сожрали и разнесли по миру фекальным образом. Но гадкие веганы ср...ут в унитаз и мешают размножаться растениям.