Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к людям, которые едят мясо?

Всем привет! Как вы относитесь к людям, которые в 21 веке продолжают есть мясо?

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спокойно отношусь. А как надо? Сама не ем.

Я к ним отношусь

Серебряная книга

Отлично! Я также спокойно отношусь к людям, которые в 21 веке продолжают задавать туппые вопросы и не понимают, что есть твоя точка зрения и есть чужая. Да, автор?))

Гость

Пофиг, сама не ем

Гость

так же как и к людям которые едят ни в чем не повинные живые растения.

Василиса Лыжник

Хорошо отношусь! Особое удовольствие в присутствии веганов есть Тартар

Серебряная книга
Василиса Лыжник

Хорошо отношусь! Особое удовольствие в присутствии веганов есть Тартар

А вы молодец, молодец.)))

Гость

А чем 21 век отличается от 20?

Бывшая любовница легендарного

Они туппое быыдло. Они живые трупы

Гость

вот тоже хотела понять чем люди 21 века должны отличаться от людей 18 и 17 века?? они так же едят спят занимаются сексом и тд, так же готовят те же продукты.
и в 22 веке будет то же самое

Мужло.
Гость

Пофиг, сама не ем

Неужели для вас мясо недоступно по цене? Мне вас жаль!

Гость
Гость

А чем 21 век отличается от 20?

Изобрели еще больше оружия. Теперь есть много спец.лабораторий, где разрабатывают биологическое оружие

Гость
Гость

Изобрели еще больше оружия. Теперь есть много спец.лабораторий, где разрабатывают биологическое оружие

Так, а с поеданием мяса это как все связано?)

Гость

автор когда вы режете помидор предтавьте что он живой между прочим, в нём семена. И они созрели не для того что вы их сожрали. А салат укореняется листом и может расти дальше, а вы его рвёте на части, живодерка

Кейт

Я бы сама только за, чтобы питаться без мяса
Свинину, говядину не ем.
В основном рыбу и курицу употребляю, а вот если и это исключить, боюсь, что коньки отброшу

А у других людей не интересуюсь, что они там едят, вегетарианцами восхищаюсь конечно

Гость
Гость

Так, а с поеданием мяса это как все связано?)

А мясо едят те, кто не осознает, что ест себе подобных. Поедание мяса не всегда признак плохого человека, а лишь человека не до конца осознанного

Гость
Мужло.

Странный коммент, у автора перекос в одну сторону, у вас в другую. Честно говоря, мне дешевле бы было питаться мясом и носить кожу и мех, чем покупать обувь от Стеллы Маккартни и платить по 2 тысячи руб. за кило чавычи. Хотя, думайте, что хотите.

Гость
Гость

А мясо едят те, кто не осознает, что ест себе подобных. Поедание мяса не всегда признак плохого человека, а лишь человека не до конца осознанного

Чем животные подобны человеку? Кровеносной системой?

Гость
Мужло.

Сообщение было удалено

а мне вас
а что касается мяса, то могу и вашу тушку купить, только она мне нафиг не нужна

ФИО

Хорошо, эххх, мысонько-это моя люьовь😛🍖🍗🥩🥓

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть едят что хотят.
главное, чтобы в мою тарелку не лезли со своими поучениями.

Гость
Гость

Да. Абсолютно верно.

N

Я сама его ем и даже не думаю отказываться.

Гость

Да никак) и да, я тоже не веган. А вы автор, хотите есть искусственно выращенное мясо или предпочитаете травку жевать?

Гость
Гость

Да. Абсолютно верно.

Так а что плохого в том, чтобы их есть?

Гость

у меня домашняя курица мышей ловит и ест.
как ей объяснить что она не права?

Мужло.
Гость

Странный коммент, у автора перекос в одну сторону, у вас в другую. Честно говоря, мне дешевле бы было питаться мясом и носить кожу и мех, чем покупать обувь от Стеллы Маккартни и платить по 2 тысячи руб. за кило чавычи. Хотя, думайте, что хотите.

А из чего Стелла Маккартни обувь делает? Если не из кожи то из чего? А Стелла Маккартни это портниха что ли?

Мужло.
Гость

а мне вас
а что касается мяса, то могу и вашу тушку купить, только она мне нафиг не нужна

а мне вас
а что касается мяса, то могу и вашу тушку купить, только она мне нафиг не нужнаА чего меня жалеть? Я питаюсь хорошо. Не экономлю на еде!

Гость
Гость

Честно говоря, с моральной точки зрения, животные даже лучше, они убивают других животных для пропитания, а не из корыстных интересов и не для удовольствия, как люди. Помните цитату из "Графа Монте-Кристо", когда один осужденный на казнь реагировал на помилование другого: "Вот человек, который покорился судьбе, который шел на плаху, который готов был умереть, как трус, правда, но без сопротивления и жалоб. Знаете, что придавало ему силы? Что утешало его? Знаете, почему он покорно ждал казни? Потому, что другой также терзался; потому, что другой также должен был умереть; потому, что другой должен был умереть раньше него! "Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию божию, человек, которому бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон – любовь к ближнему, человек, которому бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, – каков будет его первый крик, когда он узнает, что его товарищ спасен? Проклятие. Хвала человеку, венцу природы, царю творения!" (с). Ведь так оно и есть. Так что не будем себя переоценивать) А есть мясо или не есть - это личный выбор каждого.

Гость
Мужло.

А из чего Стелла Маккартни обувь делает? Если не из кожи то из чего? А Стелла Маккартни это портниха что ли?

В гугле забанили?

Гость
Мужло.

Сообщение было удалено

а мне вас
а что касается мяса, то могу и вашу тушку купить, только она мне нафиг не нужнаА чего меня жалеть? Я питаюсь хорошо. Не экономлю на еде!

хм
я тоже не экономлю. моя еда стоит дороже вашей дешманской колбасы из пятерочки.

Гость
Гость

Так а что плохого в том, чтобы их есть?

Мерзко. Низкий уровень вибрации, который выбросит на уровни грязи

Мужло.

А что же вы такое кушаете что нам недоступно? Интересно просто, расскажите!

Гость
Мужло.

Сообщение было удалено

много чего
мяско мне бы явно дешевле обошлось

Гость

Мясо ем .Но пытаюсь есть только курицу ,и иногда рыбу .Муж спокойно относится к частному отсутствию мяса в блюдах.
Но вот ребенку, я ПОЧТИ каждый день даю кушать мяско ,рыбку.
Планирую совсем отказаться от мяса сама .Муж пусть сам решает .А ребенку свои доводы, я вкладывать в голову не собираюсь. Дочери 1,5 года .Подрастёт, там и видно будет.

Мужло.
Гость

много чего
мяско мне бы явно дешевле обошлось

Чавыча по 2000 за кило? Вкусно?

Гость
Мужло.

Очень.

Мужло.
Гость

Очень.

А изжога не мучает за такую цену?

Гость
Мужло.

Сообщение было удалено

это же рыба? рыбу я тоже не ем

Гость
Гость

Ну так и животные нас съедят или загрызут и стыдно им не будет. Если они подобны нам, у них, думаете, тоже диспуты происходят?

Гость
Гость

Честно говоря, с моральной точки зрения, животные даже лучше, они убивают других животных для пропитания, а не из корыстных интересов и не для удовольствия, как люди. Помните цитату из "Графа Монте-Кристо", когда один осужденный на казнь реагировал на помилование другого: "Вот человек, который покорился судьбе, который шел на плаху, который готов был умереть, как трус, правда, но без сопротивления и жалоб. Знаете, что придавало ему силы? Что утешало его? Знаете, почему он покорно ждал казни? Потому, что другой также терзался; потому, что другой также должен был умереть; потому, что другой должен был умереть раньше него! "Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию божию, человек, которому бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон – любовь к ближнему, человек, которому бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, – каков будет его первый крик, когда он узнает, что его товарищ спасен? Проклятие. Хвала человеку, венцу природы, царю творения!" (с). Ведь так оно и есть. Так что не будем себя переоценивать) А есть мясо или не есть - это личный выбор каждого.

Животные могут издеваться и унижать себе подобных.
Кошка играет с мышкой.

Самцы оьезъян "наказвают" самцов другого племени, имитируя с ними сексуальный акт.

У них даже буллинг есть. Это когда все травят самого слабого и тупого в стае - бьют, отбирают еду, прогоняют.

Гость
Гость

это же рыба? рыбу я тоже не ем

Не ешьте. Дело ваше.

Гость
Гость

автор когда вы режете помидор предтавьте что он живой между прочим, в нём семена. И они созрели не для того что вы их сожрали. А салат укореняется листом и может расти дальше, а вы его рвёте на части, живодерка

А ещё она пьёт воду :а там живые! Микроорганизмы... Хотя может она дистилирует.. Тогда это капец как жестоко!

Гость
Мужло.

А изжога не мучает за такую цену?

Честно говоря, я вообще не знаю, что такое изжога. Даже не представляю, тьху-тьху-тьху.

Гость
Гость

Животные могут издеваться и унижать себе подобных.
Кошка играет с мышкой.

Самцы оьезъян "наказвают" самцов другого племени, имитируя с ними сексуальный акт.

У них даже буллинг есть. Это когда все травят самого слабого и тупого в стае - бьют, отбирают еду, прогоняют.

Как ни странно, такие вещи делают животные именно более "разумные" в глазах людей. Дельфины, например, самок насилуют толпой до смерти. чем выше степень разумности, тем больше поводов убивать. Но человека еще в этом никто не превзошел. Когда работает разум, тогда и появляется стимул убить не для еды или из инстинкта самосохранения, а для удовольствия или более комфортного существования.

Гость
Гость

Ну так и животные нас съедят или загрызут и стыдно им не будет. Если они подобны нам, у них, думаете, тоже диспуты происходят?

То есть вы себя, гомосапиенса равняете со львом или коровой? Очень интересно. Хотя двойная мораль - это как раз человеку свойственно. Разумный же, фигли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как ни странно, такие вещи делают животные именно более "разумные" в глазах людей. Дельфины, например, самок насилуют толпой до смерти. чем выше степень разумности, тем больше поводов убивать. Но человека еще в этом никто не превзошел. Когда работает разум, тогда и появляется стимул убить не для еды или из инстинкта самосохранения, а для удовольствия или более комфортного существования.

Ну вот. Сами и ответили, что все-таки мораль тут не при чем.

Была моделькой!🐾

Для красоты и здоровья в рационе обязательно должны присутствовать рыба жирных жирных сортов, баранина и индейка.

Гость
Гость

Ну вот. Сами и ответили, что все-таки мораль тут не при чем.

Не совсем поняла, на что же я ответила себе. Месседж был такой: чем выше интеллект - тем больше поводов убить, даже себе подобных. Человечество до сих пор это проходит, но есть мораль которая несколько и тормозит инстинкты, а также законы, которые, что дышло, но тем не менее. Если вы готовы убивать для развлечения, то это не мои проблемы. Лично я - нет. И мораль здесь абсолютно причем.

Лев
Гость

Сообщение было удалено

семена как раз и нужны, чтобы их сожрали и разнесли по миру фекальным образом. Но гадкие веганы ср...ут в унитаз и мешают размножаться растениям.

Предыдущая тема