Гость
Статьи
Макбунк. За или …

Макбунк. За или против!

Здравствуйте. Мукбанк...Поглащение больших порций на камеру. Зачем и для чего? Главное, как выдерживают их желудки?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну просто идея для канала. Жаль только что коменты Автор канала отключает)

Гость

Это типа как соревнования по скорости жранья?
Или просто один человек жрет как не в себя? Тогда он рискует повторить путь кадавра- дубля Выбегаллы из книги "Понедельник начинается в субботу" Стругацких. напомню, кадавр там взорвался (лопнул) с оглушительным грохотом в результате ОБЖОРСТВА

Гость
Гость

Это типа как соревнования по скорости жранья?
Или просто один человек жрет как не в себя? Тогда он рискует повторить путь кадавра- дубля Выбегаллы из книги "Понедельник начинается в субботу" Стругацких. напомню, кадавр там взорвался (лопнул) с оглушительным грохотом в результате ОБЖОРСТВА

Да ладно Выбегалло. У нас в городе реальный случай был. Мужик обожрался и желудок лопнул от случайного резкого движения в транспорте.

Гость

я подумал, что вопросе опечатка и он про макбуки и я готов был их обо.***, но нет, в другой раз значит.

Галина

Купить аккаунты Вк на gidvk.com

Лена

Там половина монтирует как выплевывает, вторая половина после того как снимет бежит выблевывать

Автор
Лена

Там половина монтирует как выплевывает, вторая половина после того как снимет бежит выблевывать

Хммм.... возможно

Гость

Я думал что тема про Макбуки и автор опечатались. Хотел посоветовать мак и похвалить, а тут фигня какая-то

Гость
Гость

я подумал, что вопросе опечатка и он про макбуки и я готов был их обо.***, но нет, в другой раз значит.

Обсираешь макбуки, значит никогда в руках их не держал. Это лучшие существующие компы

Гость
Гость

Я думал что тема про Макбуки и автор опечатались. Хотел посоветовать мак и похвалить, а тут фигня какая-то

Че их хвалить? Либо их покупают, либо их не надо, либо денег нет. Мне мак напоминает про работу, поэтому отвращение к нему.

Гость
Гость

Да ладно Выбегалло. У нас в городе реальный случай был. Мужик обожрался и желудок лопнул от случайного резкого движения в транспорте.

Это когда он в метро резко сел на сиденье? Был такой случай, но тот сожрал едва ли не полную кастрюлю борща и еще отполировал большим объемом пива затем

Ира
Гость

Обсираешь макбуки, значит никогда в руках их не держал. Это лучшие существующие компы

А что их обсирать? Из хорошего там только красивый дизайн, качественный экран и своя операционная система. Начинку макбука можно такую же и в свой системный блок заделать, при чем, начинка там вполне себе посредственная. Посчитай комплектацию макбука и потом новые комплектующие по отдельности новые, разница очень удивит.

Гость
Лена

Напомнило, блин. Совсем не по теме, правда. У нас в городе до кризиса последнего начинали строить новый ЖК- муравейник на окраине, цены на квартирки площадью порядка 25-30 кв/м (студии) обещали сверхнизкие. И вот возник ажиотаж, в день старта бронирования квартир была еще скидка, все повалили в офис застройщика (а он был на довольно высоком этаже бизнес-центра). И вот корреспондент местного портала новостей писал об этом- что сначала была давка у лифтов на первом этаже, а на этаже где офис продаж- люди "ВЫБЛЕВЫВАЛИСЬ" (прямо так в статье было написано!) из лифтов и лавиной неслись по коридору к заветной цели ))))))).
Кстати, потом этот ЖК заглох на половине застройки после кризиса....

Гость
Гость

Ага, подержал в руках и понял что комп для тебя, даже не поработав на нем - вариант для де.билов с засранными маркетологоами мозгами. Я на нем под него же писал софт. Это худшее, из того, с чем приходилось иметь дело. Ну а если надо на публике порисоваться - то да, пойдет. Красивая железяка, пока не начнешь пользоваться не только браузером.

Гость
Ира

А что их обсирать? Из хорошего там только красивый дизайн, качественный экран и своя операционная система. Начинку макбука можно такую же и в свой системный блок заделать, при чем, начинка там вполне себе посредственная. Посчитай комплектацию макбука и потом новые комплектующие по отдельности новые, разница очень удивит.

Ненене, совершенно не согласен. У меня были разные компы, я осознанно перешёл на мак после 100500 разочарования в виндоус компах - глючат, тормозят, виснут, работают медленно, раздражают своей тупизной и лишним мусором. Мак идеален - летает, не замечаешь, словно без компа делаешь все нужные дела одним касанием. После мака никогда на остальные не вернусь.

Гость
Гость

Ага, подержал в руках и понял что комп для тебя, даже не поработав на нем - вариант для де.билов с засранными маркетологоами мозгами. Я на нем под него же писал софт. Это худшее, из того, с чем приходилось иметь дело. Ну а если надо на публике порисоваться - то да, пойдет. Красивая железяка, пока не начнешь пользоваться не только браузером.

Что ты там ***. Ничего ты не писал. Лучше маков только новые маки. Это идеальный инструмент для работы. Я доволен и на винду никогда не перейду больше - вот это был гемор

Гостья

Мне кажется у этих людей булимия и они нашли способ и денег заработать и булимичать одновременно.
А зачем... видимо кому то это интересно,я впринципе люблю смотреть как люди едят (особенно когда на диете, вроде и сама поела)),но человеческие порции,а не огромные... у меня это только рвотный рефлекс вызывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж не Ломачинского ли вы начитались, а?;)

Гость
Гость

Уж не Ломачинского ли вы начитались, а?;)

Ломачинский В ДАННОМ СЛУЧАЕ совершенно ни при чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прецедент один в один описывал, а так как это нонсенс, позволила себе усомниться в реальности вашей истории. Сорян.

Гость
Гость

Прецедент один в один описывал, а так как это нонсенс, позволила себе усомниться в реальности вашей истории. Сорян.

Это НЕ нонсенс, история реальная. Стенка желудка была тонкая и непрочная, с изъязвлениями, перерастянутый мешок. Сам человек очень грузный. Когда он резко сел, стенка не выдержала. Есть подобная ситуация- в моем родном городе пожилой мужик, работавший много лет на электро-металлургическом комбинате имел настолько мощный силикоз легких, что сама их ткань и трахея, и бронхи- все это было почти как "известка", непонятно как жил (на вскрытии врачи были в легком шоке). И вот он зимой поскользнулся и неудачно сел на копчик с размаху. Отвалились (от трахеи) легкие вниз, БУКВАЛЬНО. Отрыв произошел. Естественно, тут же скончался. Когда есть "тонкое место" в организме- по нему и рвется при резких движениях

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это НЕ нонсенс, история реальная. Стенка желудка была тонкая и непрочная, с изъязвлениями, перерастянутый мешок. Сам человек очень грузный. Когда он резко сел, стенка не выдержала. Есть подобная ситуация- в моем родном городе пожилой мужик, работавший много лет на электро-металлургическом комбинате имел настолько мощный силикоз легких, что сама их ткань и трахея, и бронхи- все это было почти как "известка", непонятно как жил (на вскрытии врачи были в легком шоке). И вот он зимой поскользнулся и неудачно сел на копчик с размаху. Отвалились (от трахеи) легкие вниз, БУКВАЛЬНО. Отрыв произошел. Естественно, тут же скончался. Когда есть "тонкое место" в организме- по нему и рвется при резких движениях

Нонсенс в данном контексте=дичь) Случаи уникальные, согласитесь. Даже не для меня, а для моего приятеля, работающего в Станции скорой помощи=медика)
Добра!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема