Гость
Статьи
Как вы боритесь с …

Как вы боритесь с аппетитом?

Какие способы ограничения в питании у вас действенны?

гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мне усмирить свой дикий аппетит помог приема дибикора. Это метаболический (т.е. нормализующий обмен веществ) препарат. Он работает сразу по нескольким направлениям: немного снижает аппетит, уменьшает тягу к вредностям, ускоряет метаболизм. В результате худеть получается быстрее и легче.

Куковяка

Мне усмирить свой дикий аппетит помог приема дибикора. Это метаболический (т.е. нормализующий обмен веществ) препарат. Он работает сразу по нескольким направлениям: немного снижает аппетит, уменьшает тягу к вредностям, ускоряет метаболизм. В результате худеть получается быстрее и легче.

Все это хорошо. Но стоит ли ради красивой фигуры свое здоровье гробить?! Все эти похудательные препараты имеют столько побочек, что запросто инвалидность можно заработать.

Видимо вы невнимательно прочитали мой предыдущий пост. Дибикор - это не препарат для быстрого похудения, это средство для нормализации обменных процессов в организме. На здоровье он действует исключительно положительно: улучшает работу сердца, сосудов, нормализует давление, выводит лишний холестерин, снижает уровень сахара. Мне его врач порекомендовала пить того чтобы в целом организм поддержать. А то что на фоне его приема удалось лишний вес сбросить - это всего лишь приятный бонус.

Куковяка

Видимо вы невнимательно прочитали мой предыдущий пост. Дибикор - это не препарат для быстрого похудения, это средство для нормализации обменных процессов в организме. На здоровье он действует исключительно положительно: улучшает работу сердца, сосудов, нормализует давление, выводит лишний холестерин, снижает уровень сахара. Мне его врач порекомендовала пить того чтобы в целом организм поддержать. А то что на фоне его приема удалось лишний вес сбросить - это всего лишь приятный бонус.

Какой разноплановый препарат. Дорогой наверное?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сравнительно недорогой. Упаковка на 60 таблеток по 500 мг стоит около 500руб, упаковки хватает на месяц. Мне кажется такие траты вполне себе может позволить не только любой работающий человек, но и любой пенсионер. Главное, реально польза от препарата есть.

Предыдущая тема