Мне нужно похудеть до моего дня рождения. Осталось 4 месяца и две недели. Можно ли за этот срок похудеть на 10 кг? Я много читала по поводу того, что на 10 кг и за 1-2 месяца худели,но я так не хочу. Я хочу постепенно. Плюс какие-то упражнения(например :планка, приседания и пресс)
Каждое утро буду делать зарядку для ног, лежа на спине.Ии да, еще можно добавить вакуум.
Я вешу 65 рост 168,хочу прежний вес 55.Из-за того что уехала учиться, быстро набрала вес, ибо питалась не правильно .А теперь хочу привести себя в порядок.
Я уже раз смогла каким-то образом похудеть(не ела после 18:00,на этом ограничения закончились)бедра были 104, стали 98
В этот раз хочу что-то более интересное.
Может диетки какие-то посоветуете
каждое утрр бегать по 5-10км ну и меньше жрать дерьма разного
кароче, слушай. Питайся по принципу 36 голода 12 часов еды. За месяц где-то на 3,5-4 похудеешь. Я знаю, тебя пугает само слово голодание, но я сама сижу на таком типе питания уже очень давно.
36 часов не ешь, 12 часов ешь, 36 часов не ешь и снова 12 часов ешь. И так по кругу. В интернете есть уже есть данные на эту тему. Проводились даже исследования, доказывающие хорошее влияния такого типа питания.
Все Сладкое и мучное тотально исключить. Есть 3 раза в день, порциии белковый продукт и 180 г салата или круп. Если ты молодая этого будет достаточно, ну и физ упражнения никогда не помешают. Фрукты тоже можно как отдельный приём пищи и не больше 180 г. Никаких перекусов между 3 приемами пищи.
Тренируйтесь по специально разработанной для похудения системе доктора Табата. Например: 20 сек приседаете в очень быстром темпе,затем 10 сек отдых и опять приседаете 20 сек. И продолжаете эту интервальную тренировку в данном режиме до 8 этих самых интервалов. В начале ,вряд ли удасться выдержать все 8 интервалов,можно начать с двух-трех. В таком же режиме можно качать пресс,спину,ягодицы,отжиматься и многое другое. Сжигание жира после тренировки продолжается 6-7 часов,тогда как после обычного фитнеса всего2-3 часа.
кароче, слушай. Питайся по принципу 36 голода 12 часов еды. За месяц где-то на 3,5-4 похудеешь. Я знаю, тебя пугает само слово голодание, но я сама сижу на таком типе питания уже очень давно.
36 часов не ешь, 12 часов ешь, 36 часов не ешь и снова 12 часов ешь. И так по кругу. В интернете есть уже есть данные на эту тему. Проводились даже исследования, доказывающие хорошее влияния такого типа питания.
Ой, спасибо)
Я хочу это попробывать
Только у меня такой вопрос
Вы какие-то упражнения делаете?
Тренируйтесь по специально разработанной для похудения системе доктора Табата. Например: 20 сек приседаете в очень быстром темпе,затем 10 сек отдых и опять приседаете 20 сек. И продолжаете эту интервальную тренировку в данном режиме до 8 этих самых интервалов. В начале ,вряд ли удасться выдержать все 8 интервалов,можно начать с двух-трех. В таком же режиме можно качать пресс,спину,ягодицы,отжиматься и многое другое. Сжигание жира после тренировки продолжается 6-7 часов,тогда как после обычного фитнеса всего2-3 часа.
Спасибо)
Возьму на заметку
Все Сладкое и мучное тотально исключить. Есть 3 раза в день, порциии белковый продукт и 180 г салата или круп. Если ты молодая этого будет достаточно, ну и физ упражнения никогда не помешают. Фрукты тоже можно как отдельный приём пищи и не больше 180 г. Никаких перекусов между 3 приемами пищи.
Сладкое и мучное это такая проблема для меня, очень хочу избавиться от пристрастия к сладкому, но не знаю как с этим бороться. Буду стараться отказываться от него.
Кстати да, меня немного пугает эта система. Не есть полтара дня я могу. Я и больше могу. Просто боюсь чтобы не сорваться и когда наступит 12 часов еды не забросить диету. А вообще очень хочу попробовать. Еще напрягает, что никто не верит в диеты. Предложила подруге, но та отказывается. Мол все это фигня. Не сможешь ты похудеть и тд.
Ну я попробую. Начну прямо сейчас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Минус организм , а в плюсе только гормональный сбой!!!! Хороший совет, во!👍🏼