Всем привет! Как подтянуть тело если противопоказан спорт по состоянию здоровья?
ходьба например или танцы, массажы будут плюсом для тонуса кожи. Вообще совет проконсультируйтесь со спортивным врачем, часто обычные врачи все запрещают, перестраховываются, а по факту спорт/фитнес может улучшить здоровье (без фанатизма)
Растяжка, йога
Лишнее прищепками на спине закрепите
Бассейн, физио в бассейне. Я точно не знаю, как эта водная гимнастика называется. Ее прописывают тем, у кого проблемы со здоровьем.
Плавание в целом очень хорошо для тонуса.
Сходите к специалисту, неужели у вас нет физиотерапевтов и реабилитационных специалистов?
точно есть виды спорта, которые возможны при любых травмах. то же плаванье.
Здорово помогает массаж, я так после родов восстанавливалась. Прям брала крем буренка и массировала живот, бедра, ноги.
Это у horse force такой есть, для тела и пяточек, питательный. Он реально очень плотный, как баттер прям.
я слышала, у них для лица есть с таким названием.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И отдельно еще для тела. Точно.