Гость
Статьи
Смогу ли я набрать …

Смогу ли я набрать вес!?

Если буду часто и много есть хлеб? Хочу набрать вес, очень надо. Очень тощая. Особо разнообразия в меню нет, но вот хлеб есть всегда. Решила есть его много много

Мяу
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Белок нужен

Гость

Завороток кишок будет

гость

набрать вес можно только правильными тренировками и правильным питанием. если будете есть много хлеба вы наберёте лиш жир, в итоге будет пузо и целлюлит. набирать вес надо правильно а то можно так и здоровью навредить.

Гость

Здрассьте....хотите набрать вес значит есть надо угли с жиром - не просто хлеб, а бутер с колбасой/сыром/маслом и вареньем. Не просто макароны, а макароны с сыром и маслом. Ну а если хотите набрать качественную мышечную массу - есть белок и сложные угли вкупе с силовыми тренировками, без тренек мышцы вы не наберете, токма жир опять же.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Запор будет знатный.
Ешьте сгущёнку с грецкими орехами. И сметану (не магазинную а у бабушек берите или на рынке), сметану можно с блинами, оладьям,с помидорами ну там сами придумаете.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема