переела арбуза, повлияет ли на вес?
съела грамм так 800 (((
Арбуза переесть нехорошо. Начинаются необратимые процессы. Не волнуйся, на здоровье это не отразиться. Только оттеки под глазами могут возникнуть, живот вытянется , ноги могут распухнуть. Ибо арбуз, когда его переешь, не ахти как дружит со щетовидной железой. Моя подруга арбуза переела, так в свои 29 лет на бабулю стала похожа...
Не переживай, выссышь больше)))
Га вес может повлиять, арбуз содержит очень много сахара.
Но я думаю за 1 раз ничего не будет, это если каждый день арбуз есть -то можно растолстеть.
Арбуза переесть нехорошо. Начинаются необратимые процессы. Не волнуйся, на здоровье это не отразиться. Только оттеки под глазами могут возникнуть, живот вытянется , ноги могут распухнуть. Ибо арбуз, когда его переешь, не ахти как дружит со щетовидной железой. Моя подруга арбуза переела, так в свои 29 лет на бабулю стала похожа...
Эльза,поменьше фантазируй.
Арбуз-это 90,возможно больше процентов воды и сахар в виде фруктозы.Ниха особого не будет.Чуток послабит кишечник.Арбузоед со стажем.В два присеста 7кг арбузов убиваю.Все супер.Арбуз полезен.
Только похудеете , автор. В 100 гр. арбуза 38 калорий. Диетический полезный продукт. У вас просто арбузный разгрузочный день был.
Если нет склонности к отекам - "водичка дырочку найдет". Это если арбузик без хлебушка кушали ))
Смотря как почки работают,если не очень то вес наберётся за счёт воды,если нормально (в туалет бегаете?),то ничего не будет.
Если у вас нет инсулинорезистентности или диабета, то все хорошо. А если есть проблемы с сахаром и/или инсулином, то плохо.
все ок будет. просто в следующий раз следите за балансом КБЖУ, если на диете. вы же не сала с жареными пирожками натрескались
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!