Гость
Статьи
Кто худеет на пп??

Кто худеет на пп??

Расскажите на сколько ккал питаетесь, вес 66 рост 165

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Жеже

я худела на пп и фитнесе. Почитайте про базовый обмен и поймете, что меньше 1200-1500 лучше не опускаться. Лучший выход - повышать активность т.е. спорт, фитнес. бег .прогулки и есть адекватно, чем есть на 500-900 и ничего не делать. Разрушите обмен веществ, огребете проблем с КД, желудком и будете лечиться долго

Жеже

у меня была цель не просто определенную цифру на весах увидеть, а быть спортивной, заниматься фитнесом. Ела на 160-1800 на пп, т.е. мясо, овощи, зелень, греча, чечевица, творог, йогурты специальные, орехи, яйца...овсянка и черный хлеб на завтрак, много воды. Сбросила много кг

Гость
Жеже

у меня была цель не просто определенную цифру на весах увидеть, а быть спортивной, заниматься фитнесом. Ела на 160-1800 на пп, т.е. мясо, овощи, зелень, греча, чечевица, творог, йогурты специальные, орехи, яйца...овсянка и черный хлеб на завтрак, много воды. Сбросила много кг

Спасибо большое за ответ))

Мурло

пп это поддержание. проще сбросить на диете. помучаться месяц но сразумувидеть результат. удивительно, что это пишу я спортивный человек. который ни в чём себя не ограничивает

Гость

у меня 1050ккл., но это рассчитывает моя программа в соответствии с ростом и весом и соотношение БЖУ

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

не считала никогда, на пп перешла год назад. низ живота ушел и "ушки" на бедрах. параллельно работаю на рельеф в зале. больше сосик не то, точны нельзя, а даже и не хочется

88512475684544

Недавно перешла (на пп).Уже успела похудеть на 3 килограмма.Но не суть,потому что решила так питаться всегда,а не 2--3 месяца.Так что не считаю ни сброшенные килограммы,ни ккалории.
Посмотрим что будет ))Самой интересно ))

Гость
Кристина

не считала никогда, на пп перешла год назад. низ живота ушел и "ушки" на бедрах. параллельно работаю на рельеф в зале. больше сосик не то, точны нельзя, а даже и не хочется

Спасибо за ответ)

Гость
88512475684544

Недавно перешла (на пп).Уже успела похудеть на 3 килограмма.Но не суть,потому что решила так питаться всегда,а не 2--3 месяца.Так что не считаю ни сброшенные килограммы,ни ккалории.
Посмотрим что будет ))Самой интересно ))

Ваша цель сбросить вес или просто правильно питаться?

Гость
Гость

у меня 1050ккл., но это рассчитывает моя программа в соответствии с ростом и весом и соотношение БЖУ

Есть результаты??

88512475684544
Гость

Ваша цель сбросить вес или просто правильно питаться?

И то и то ))Сначала сбросить вес с помощью пп (и физ. активности),а потом продолжать так питаться всегда.

Гость
88512475684544

И то и то ))Сначала сбросить вес с помощью пп (и физ. активности),а потом продолжать так питаться всегда.

Я начинаю пп с 1 сентября, ищю напарниц напишите мне на почту если хотите yekaterina.k.00@bk.ru))

Гость

А "Бухенвальдскую" не пробовала?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А "Бухенвальдскую" не пробовала?

Я против диет, особенно таких

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: