Гость
Статьи
Проблема с питанием. …

Проблема с питанием. Диета- жор-диета.

Добрый день, девочки. Вот у меня проблема. У меня проблема с питанием. (Я считаю, что у меня нет РПП!) Мой рост 179 см, текущий вес - 70 кг((. За полгода набрала, 10 кг. Ещё прошлой осенью я была, в идеальном, для себя весе - 60 кг.
Дело в том, что я либо сижу на диетах (бывает, что могу вообще не есть), а потом 3 дня жру без остановки...В сутки я выпиваю достаточно воды ( стабильно 3 литра), это у меня ещё с детства, вот такой я водохлёб. Хочу скинуть хотя бы 5кг, но не могу...Возможно, я «заедаю» что в жизни сейчас, нет вообще никакой радости: ни второй половинки, ни друзей, хобби тоже нет. Что делать? Как остановится?

Слабовольная
8 ответов
Последний — Перейти
Белый кот

Ну зачем вы так, из крайности в крайность, естественно после голода организм стремительно старается восполнить все свои запасы. Без паники.
С завтрашнего дня вы купите пищевые весы и скачаете калькулятор калорий, в среднем женщине с сидячим образом жизни для поддержания веса требуется 2000 калорий, вы будете для похудения есть 1500 (если у вас сидячая работа, если нет, то больше). Рацион, смотря что больше по вкусу, курица, рыба, молочное, крупы, овощи, фрукты. Взвешивание еду, записываете в приложение, неплохо бы прибавить спорт, но это уж кому что. Не огорчайтесь, выход есть всегда. Ах, и да, не забывайте раз в неделю есть что то вредное, но любимое, в пределах коридора калорийности, а то срыв неизбежен, например, кусок торта. Удачи)

Гость

У тебя не вес лишний.
У тебя жирная дряблая фигура, мало мышц.
Ты скинни фэт.
Иди займись бодибилдингом.
Фитоняшки весят 60 кг при росте 170 и выглядят идеально.

Слабовольная
Белый кот

Ну зачем вы так, из крайности в крайность, естественно после голода организм стремительно старается восполнить все свои запасы. Без паники.
С завтрашнего дня вы купите пищевые весы и скачаете калькулятор калорий, в среднем женщине с сидячим образом жизни для поддержания веса требуется 2000 калорий, вы будете для похудения есть 1500 (если у вас сидячая работа, если нет, то больше). Рацион, смотря что больше по вкусу, курица, рыба, молочное, крупы, овощи, фрукты. Взвешивание еду, записываете в приложение, неплохо бы прибавить спорт, но это уж кому что. Не огорчайтесь, выход есть всегда. Ах, и да, не забывайте раз в неделю есть что то вредное, но любимое, в пределах коридора калорийности, а то срыв неизбежен, например, кусок торта. Удачи)

Спасибо большое)

Гость

Я вообще сейчас ничего не ем, ибо продукты не те, что раньше! Я питаюсь биобалансом! Ну еще капусту жарю. Капусту жарю, картошку. Картошку не жарю, ибо мне жареное нельзя! А фарш, который продают допустим - это не те продукты!

ФИО
Гость

Я вообще сейчас ничего не ем, ибо продукты не те, что раньше! Я питаюсь биобалансом! Ну еще капусту жарю. Капусту жарю, картошку. Картошку не жарю, ибо мне жареное нельзя! А фарш, который продают допустим - это не те продукты!

Так и не поняла, вы едите одну капусту? Это ваш выход из ситуации? Автор, сама такая же, вес держу, но периодически зажор, потом снова диета. Так всю жизнь, смоттрю на людей, которые нормально питаются и завидую. Спорт помогает держать себя в форме. РПП-это беда. Попробуйте почитать Райли "Ешь меньше", мне помогла в какой-то степени.

Гость

Диета "Бухенвальдская".
.
на завтрак кусок хлеба и чай
в обед - похлёбка на брюкве
вечер - кусок хлеба и чай
.
Утром чаёк, днём чай, вечером чаище.
.
Называется "закрой рот на замок и не жри"
.
Самое эффективное - это на всю жизнь перестроить свое пищевое поведение, режим питание и рацион. Кушать помаленьку, не наедаться на ночь. Сладкое только по праздникам, а жирное и мучное исключить!
.
Не существует эффективных диет, иначе их не было б столько!

Гость

Вы осознанно себе эти качели устраиваете? Почему просто не перейти на пп как образ жизни?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня похожая проблема. Я не ем мясо, хлеб, стараюсь вредности не употреблять, но всё равно тянет на сладкое потом. Папа говорит, что когда в организме не хватает нужных элементов ( я ж ем избирательно), то мозг требует углеводов. Вот и налегаю на печенье, шоколад и сдобу. Подруга уже почти месяц пьёт капсулы Модельформ 18+ Говорит, что они уменьшают аппетит в целом и совсем не хочется есть сладкое. Наверное, надо пробовать и самой, а то так до ожирения недолго. А ещё подружка говорила, что капсулы улучшают общее самочувствие.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: