Девочки, ищу коллег по снижению веса, хочу скинуть 10 кг на ПП,кто со со мной?
Тоже нужно скинуть 10 кг, я с вами
И мне бы очень надо килограмм 6-7, но что-то силы воли нет. Каждый день обещаю себе, что не уступлю вкусностям, но опять и опять уступаю, эх(( Но я уж в вашу компанию не гожусь, я тётенька очень в серьёзном возрасте. А вам желаю удачи в осуществлении задуманного!
p.s. а я завтра всё-таки попытаюсь начать питаться правильно
И мне бы очень надо килограмм 6-7, но что-то силы воли нет. Каждый день обещаю себе, что не уступлю вкусностям, но опять и опять уступаю, эх(( Но я уж в вашу компанию не гожусь, я тётенька очень в серьёзном возрасте. А вам желаю удачи в осуществлении задуманного!
p.s. а я завтра всё-таки попытаюсь начать питаться правильно
Подумайте про неослим AKG, с ним можно есть все, но будете наедаться гораздо быстрее и похудеете. Я так избавилась от 7 килограмм за два месяца
Диета "Бухенвальдская".
.
на завтрак кусок хлеба и чай
в обед - похлёбка на брюкве
вечер - кусок хлеба и чай
.
Утром чаёк, днём чай, вечером чаище.
.
Называется "закрой рот на замок и не жри"
.
Самое эффективное - это на всю жизнь перестроить свое пищевое поведение, режим питание и рацион. Кушать помаленьку, не наедаться на ночь. Сладкое только по праздникам, а жирное и мучное исключить!
.
Не существует эффективных диет, иначе их не было б столько!
Девочки, расскажите вы сидели именно на ПП? Я была 81 кг при росте 164, начала питаться каждые 3 часа, последний приём пищи в 19.00, но полностью сладкое не исключала, а просто считала калории на телефоне по специальной программе, занималась по Джилиан Майклс, 3 месяца и я вешу 65 кг. Короче сейчас, то кушаю все, то опять спорт режим, не знаю как заставить сесть на ПП. Вес держу, но и продолжаю заниматься с Джилиан. А сколько весите вы и как планируете скидывать вес?
Начинаю худеть на ПП с 1 сентября.
Кто со мной пишите на почту yekaterina.k.00@bk.ru
Всем рада 😊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже похудела, больше не планирую сбрасывать вес. Мой рекорд на комплексе Тетроген день/ночь - минус 18 килограмм. Все остальным желаю успеха в достижении целей, все реально, если правильно худеть.