Девочки, кто как худел после вторых родов? Как мотивировать себя? Как заставить проявить силу воли? Поделитесь опытом?
Жратъ меньше. Инфа 100%.
В концлагерях жирных особо не было. Подумай почему
И вообще, кто тебя заставлял рожать?
Вот именно.
Надо сначала думать, потом делать.
ПОдумай он этом тоже.
Что значит «как»? Также, как и после первых родов или без родов - собрав силу воли в кулак.
Меня очень мотивировал мой муж. Просто памятник ему поставить. Перевёл нас на правильное питание, убрав макароны, рис, сладкое, мучное, готовил много сам. Сначала ходила в зал сама, потом муж помог , показав какие упражнения делать, результаты стали видны через пару недель уже. Он никак не связан с Фитнесом, просто 10 лет назад с персональным тренером сам занимался. По итогам сбросила 15 кг уже после родов, выгляжу лучше чем до беременности, подтянутые мышцы, ребёнку 9 месяцев. Кроме мужа меня ещё мотивирует тот факт, что на работу в ноябре выходить и менять свой рабочий гардероб не хотелось
больше гуляйте с детьми, убирайте все вредное (сладости, мучное, соусы-майонезы и тд). почитайте в инете схемы пп
т.е. грузность тела и недовольство отражением в зеркале не является для вас мотивацией? ну тогда нам нечего вам посоветовать.
Сообщение было удалено
Зачем тебе худеть после вторых родов?
Худей, не худей, один х.рен твоя пися разворочена, а сиси отвисли.
В интернете все смелые, в жизни бы ты так не обзывался.
;)
Тема про худение: я говорю жрать надо меньше + надо выбирать дети или фигура. Чудес не бывает.
А зачем выбирать дети или фигура? Прекрасно выглядят рожавшие женщины, которые собой привыкли заниматься и за собой следить, среди филонящее рожавших более 1 ребёнка предостаточно
А я вот не могу поправиться после 3х родов,жрать не помогает.Рост 162,а вес 43 как то не очень.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я похудела с помощью внутривенной терапии,проходила ее в Москве в Clean Clinic.Делала курс из 3-х процедур,ставили капельницу "экспресс-похудение".За 3 сеанса у меня получилось сбросить 5кг,я была безумно рада такому эффекту!!