Гость
Статьи
Реально ли похудеть с …

Реально ли похудеть с 48 размера до 40?

Рост 162. Надоела я себе, коровка, вес 63, размер одежды, то 46, то 48, я понимаю, что вес не 100 кг и с моего веса, наверно сложнее будет худеть, но так хочется, поесть очень люблю, не знаю как не развезло ещё до более масштабных размеров, наверно потому что подвижный неусидчивый человек, по дому суечусь по работе, муж меня любит во всех смыслах, фигура с изгибами, а не колобок из жира, но мечта, стать худой худой. С чего посоветуете начать, если со спорта, то надо идти тягать железо? А питание, понятно что убрать все пиццы и сладкое, но для такого маленького размера что в особенности есть надо? И у кого получилось осуществить такую же мечту, похудеть до маленького веса, расскажите свою историю и про образ жизни, спасибо

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Не реально. С 48 до 46 никак не похудею.

Гость

Реально. Я похудела с 62 до 58 (рост 170). Сижу на пп и хожу в фитнес-клуб (именно железо раз в неделю, а так групповые , растяжка , бассейн).

Круассан

У меня примерно ваши параметры . Самый маленький размер Который был у меня -42-44 когда у меня был сложный период в жизни и я не успевала есть но потом болела кстати . Сейчас 46. Очень тяжело худеть маленьким девушкам . Почти ничего не есть самый минимум , высоким проще худеть .

Гость
Гостья

Не реально. С 48 до 46 никак не похудею.

Сочувствую вам( боритесь!

Гость
Гость

Реально. Я похудела с 62 до 58 (рост 170). Сижу на пп и хожу в фитнес-клуб (именно железо раз в неделю, а так групповые , растяжка , бассейн).

Плавать я тоже люблю с детства, а бассейн это интересно будет и нескучно, пожалуй)

Гость
Круассан

У меня примерно ваши параметры . Самый маленький размер Который был у меня -42-44 когда у меня был сложный период в жизни и я не успевала есть но потом болела кстати . Сейчас 46. Очень тяжело худеть маленьким девушкам . Почти ничего не есть самый минимум , высоким проще худеть .

Вот кстати да, при маленьком росте каждый граммик лишний заметен, мне кажется при моих 162, мне надо кг 20 сбросить, т.е быть 42-43 кг.. на вторую работу что ли устроиться ещё в придачу к бассейну.. Я высоким тоже завидую, всегда завидовала(

Гость
Гость

Плавать я тоже люблю с детства, а бассейн это интересно будет и нескучно, пожалуй)

Уточню на всякий случай, похудела с 62 до 58 это не размер, а вес)

Туся

Конечно реально. Если очень захотеть. Скачайте приложение по подсчету калорий. Я пользуюсь FatSecret. Купите кухонные весы. И взвешивайте и считайте , что едите и сколько. Я еще подключила спорт, фитнес, домашние тренировки с собственным весом. Не обязательно отказываться от сладкого и пицц. Просто сократить и вписывать с свою дневную норму калоража. Приложение вам рассчитает вашу норму калорий в соответствии с возрастом, весом, ростом и физ.активностью. ЗАПОМНИТЕ ВСЕ, Маленький рост или большой, ПП или не ПП. Только один закон, ничего больше не придумали - ЧТОБЫ ХУДЕТЬ НАДО ТРАТИТЬ БОЛЬШЕ КАЛОРИЙ, ЧЕМ ПОТРЕБЛЯТЬ. Не вздумайте голодать. Все диеты основаны на этом. И не надо резко лишать себя всег вкусного, так могут быть срывы...и можно худеть и вкусняшками. Смотря какая цель. Я не тороплюсь, худею медленно, скинула 7 кг, надо еще 5 кг, но я многое себя позволяю..но при этом удалось скинуть 7 кг за 5 месяцев. Это мало, но это здоровое и КОМФОРТНОЕ похудение, где я не мечтаю о пиццах, сладостях и т.д. Я их ем.

Гость

Похудела с 62 до 52 , рост 161. Зал и пп + парень был 😂. Худела примерно год. За 3 года вес уже 57, но выгляжу вполне сносно. Вы главное начните

Гость
Туся

Конечно реально. Если очень захотеть. Скачайте приложение по подсчету калорий. Я пользуюсь FatSecret. Купите кухонные весы. И взвешивайте и считайте , что едите и сколько. Я еще подключила спорт, фитнес, домашние тренировки с собственным весом. Не обязательно отказываться от сладкого и пицц. Просто сократить и вписывать с свою дневную норму калоража. Приложение вам рассчитает вашу норму калорий в соответствии с возрастом, весом, ростом и физ.активностью. ЗАПОМНИТЕ ВСЕ, Маленький рост или большой, ПП или не ПП. Только один закон, ничего больше не придумали - ЧТОБЫ ХУДЕТЬ НАДО ТРАТИТЬ БОЛЬШЕ КАЛОРИЙ, ЧЕМ ПОТРЕБЛЯТЬ. Не вздумайте голодать. Все диеты основаны на этом. И не надо резко лишать себя всег вкусного, так могут быть срывы...и можно худеть и вкусняшками. Смотря какая цель. Я не тороплюсь, худею медленно, скинула 7 кг, надо еще 5 кг, но я многое себя позволяю..но при этом удалось скинуть 7 кг за 5 месяцев. Это мало, но это здоровое и КОМФОРТНОЕ похудение, где я не мечтаю о пиццах, сладостях и т.д. Я их ем.

Спасибо вам большое, нет голодать я не собиралась, конечно, об подсчете калорий слышала, спасибо что так все расписали, весы есть кухонные, я их для выпечки использовала, сейчас буду взвешивать своё питание, приложение тоже скачаю, а оно само подскажет какая калорийность мне для похудения нужна или вы подскажите если не сложно конечно?) залезла пока в Гугл, нашла первую формулу, 1300 пишут при моем образе жизни) а вы на какую сумму калорий питаетесь если не секрет?)

Гость
Гость

Да, я поняла) хороший вес для вашего роста!)

Гость
Odri

Похудела с 62 до 52 , рост 161. Зал и пп + парень был 😂. Худела примерно год. За 3 года вес уже 57, но выгляжу вполне сносно. Вы главное начните

Это наверно мне адресовалось) да я уже приступаю)) сегодня был разгрузочный день, ряженка и клубника целый день, с завтрашнего дня приступлю для начала считать калории)

Огурец

бабы худеть бесполезно. все равно вы потом наберете вес. лучше не мучайте себя, а скушайте пироженку ))

Гость
Огурец

бабы худеть бесполезно. все равно вы потом наберете вес. лучше не мучайте себя, а скушайте пироженку ))

Лучше огурец))

Огурец
Гость

Лучше огурец))

кстати, при похудении лучше действительно огурец. но вам это не надо. поверьте))

Гость
Гость

Спасибо вам большое, нет голодать я не собиралась, конечно, об подсчете калорий слышала, спасибо что так все расписали, весы есть кухонные, я их для выпечки использовала, сейчас буду взвешивать своё питание, приложение тоже скачаю, а оно само подскажет какая калорийность мне для похудения нужна или вы подскажите если не сложно конечно?) залезла пока в Гугл, нашла первую формулу, 1300 пишут при моем образе жизни) а вы на какую сумму калорий питаетесь если не секрет?)

А какой у вас образ жизни? Вообще лежание на диване и то отнимает 1200. А вы что ли еще и встаете раза два? Если серьезно, 1800 норм для сбрасывания веса уже, это если без спорта. Со спортом надо больше

Гость

Нереально без вреда для здоровья. Девушки с 40 размером от природы худые. Вы автор от природы ширококостная и плотная, ваш минимум 44 размер и то при жесткой диете и огромных физических нагрузках. Не майтесь дурью

Гость

Странно. У меня 161 - 67. Р-р одежды 44-46.

Туся
Гость

Не за что!) 1300 ккал маловато будет! Вы когда погрузитесь в это прилоение почймете почему. Хотя с 1300 Вы быстро может и похудейте, если не сорветесь, но потом так же быстро может и наберете. Вам решать. 1300 вам посчитало, т.к. за короткий срок может поставили худеть. Зайдите на здоровую Россию, там тоже есть счетчик калорий. И поставьте себе период примерно с августа по декабрь скинуть 10 кг. Смотря возраст у вас какой... Я худею примерно на 1700-1900.... Важнее среднее количество за неделю или даже за месяц...т..к я частенько в выходные грешила... К примеру в будни могла и на 1300 поесть и на 1500, а выходной оторваться на 2700, причем каждые выходные так. Но все равно получается сбрасывать вес, значит я в дефиците. Конечно, могла бы я достигнуть и лучших результатов быстрее, но пока не пришла к этому, мне так проще)

Туся
Туся

Не за что!) 1300 ккал маловато будет! Вы когда погрузитесь в это прилоение почймете почему. Хотя с 1300 Вы быстро может и похудейте, если не сорветесь, но потом так же быстро может и наберете. Вам решать. 1300 вам посчитало, т.к. за короткий срок может поставили худеть. Зайдите на здоровую Россию, там тоже есть счетчик калорий. И поставьте себе период примерно с августа по декабрь скинуть 10 кг. Смотря возраст у вас какой... Я худею примерно на 1700-1900.... Важнее среднее количество за неделю или даже за месяц...т..к я частенько в выходные грешила... К примеру в будни могла и на 1300 поесть и на 1500, а выходной оторваться на 2700, причем каждые выходные так. Но все равно получается сбрасывать вес, значит я в дефиците. Конечно, могла бы я достигнуть и лучших результатов быстрее, но пока не пришла к этому, мне так проще)

P.S. А еще кто-нибудь подскажет мне, как увидеть, что мне ответили на мой комментарий!? Я вот сохранила ссылку на этот пост и зашла, увидела, что автор ответила. А так на почту ничего не приходит. Как отследить ответил ли кто-то на мой комментарий?

Гость

Это наверно мне адресовалось) да я уже приступаю)) сегодня был разгрузочный день, ряженка и клубника целый день, с завтрашнего дня приступлю для начала считать калории)

Ой, это было автору адресовано , не вам.

Гость

Я была на 164 см весом 50 кг..Из за горм сбоя поправилась до 61 кг. Сбросить не смогла. Хожу в зал 2 или 3 раза в неделю, фаст фуд не ем от слова совсем, питание сбалансированное, сладким не злоупотребляю. А вот вернуть свой 42 размер одежды так и не смогла. Потом смирилась, нашла плюсы в своем 44 - 46. Мне кажется, без вреда для здоровья, до миниатюрного размера балерины не похудеть. Тк сейчас у вас ведь здоровый вес, организм не захочет от него избавиться. Только аскетично здоровое питание, и фанатичные занятия спортом, бешеная сушка, тогда может и сможете, если уж мечта такая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Надо влюбиться! Вес улетучится!)))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: