Нажарила свинины, полила уксусом, добавила ещё картошечки. Накрыла на стол, позвола мужа, а он сказал что не хочет. Я себе немного наложила, а ему полную чашку с горой. Короче съела своё, потом и его. Сижу и переживаю теперь.
НАЛОЖИЛА !))) автор - положила .. наложите позже после картохи )
Будет толстая ж00па))
Мясо с уксусом?! Это может быть вкусно?!
Блевотная еда для будущих гипертоников с повышенных холестерином
Скоро НАложишь, как пить дать!!
Привет, Поля! Так все в порядке! Мясо с картошкой -прекрасное блюдо. Я постоянно кушаю котлеты с жаренной картошкой. И не полнею. Потому что по утрам совершаю пробежки.
Организм человека знает, чего ему надо. Если хочется мяса с картофелем, значит в данный момент для Твоего организма это полезно.
а я тарелку борта, макароны по флотски и чай с тортиком
Сообщение было удалено
борща)))
Сообщение было удалено
та не, я такое очень редко ем, мне в детстве эта еда надоела. Просто мясо с уксусом такое вкусное оказалось.
Поправитесь на 2 кг.
А что переживать то?? Вы уже всё пережевали и проглотили) если один раз хорошо наесться, то ничего не случится, просто в желудке тяжело будет...
Автор вы че тааак много слопали что сами испугались ?)Все, теперь в спортзал на сушку )))
О чем переживаешь?))) Ну плюс килограмм, делов-то)))
Вы молодец!)))))) Положите и мне с горкой)
Автор, на здоровье!! Картошка со свининой очень вкусно, если еще уксуса немного и специй, вообще ням. Молодец вы, я свинину уже давно не ела, дорого
Ничего не будет,ну может небольшой плюс в весе...
Да бывают такие дни, чё парится то.
А уксус это вкусно) я его люблю тоже.
50 приседаний сделайте - 25 за себя и 25 за мужа)) Мой организм сегодня потребовал банку икры минтая с вареными яйцами и майонезом) мне хуже завтра будет - с опухшей мордой лица проснусть
Добравшись до дома, я тоже наелась пюре с ежами)) за себя и ещё раз за себя)
Мясо с уксусом реально вкусно, при переедании лучше принять ферменты.
Да то же, что и всегда при обжорстве. Раздувание, потом грохот, летят ошметки....
(Когда давление в животе превысит 8-10 Атм)
К 25- как там было у классиков, АБС-
("Понедельник начинается в субботу")
"...Выбегалло с охотой пустился в объяснения. Угрюмые лаборанты собрали свою технику удовлетворения духпотребностей. Кадавр жрал. Черная пара на нем потрескивала, расползаясь по швам. Ойра-Ойра изучающе глядел на него. Потом он вдруг громко сказал:
— Есть предложение. Всем лично не заинтересованным немедленно покинуть помещение.
Все обернулись к нему.
— Сейчас здесь будет очень грязно, — пояснил он. — До невозможности грязно.
..."
И наконец-
"...Суетящийся лаборант поспешно захлопнул дверь и подошел к нам, вытаскивая сигареты. Глаза у него были круглые и бегали.
— Ну, сейчас будет… — сказал он. — Проницательный дурак, я ему подмигивал… Как он жрет!.. С ума сойти, как он жрет…
— Сейчас двадцать пять минут третьего… — начал Роман.
И тут раздался грохот. Зазвенели разбитые стекла. Дверь лаборатории крякнула и сорвалась с петли. В образовавшуюся щель вынесло фотоаппарат и чей-то галстук. Мы шарахнулись. Стелла опять взвизгнула.
— Спокойно, — сказал Роман. — Уже все. Одним потребителем на земле стало меньше.
Лаборант, белый как халат, непрерывно затягиваясь, курил сигарету. Из лаборатории доносилось хлюпанье, кашель, неразборчивые проклятия. Потянуло дурным запахом. ..."
Ничего не будет) Не слушайте шутников про «растолстеешь на кило и тп»))) Вас скорее всего подзальет немножко, это дело 1-2 дней, все выйдет естественным путём. Только не голодайте на следующие дни, ибо в этом просто нет необходимости, тк разовое переедание ни на что не повлияет, кроме тяжести на короткий срок.
Хвастаетесь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будешь теперь пердеть.