Вы знаете свою группу крови, пробовали ли питаться в соответствии с ней.
Попытка похудеть номер 200😂
Это что?Диета какая-то?
Одна моя знакомая питалась по подобной диете. Только она делала именно анализ, не просто группу крови узнавала. И диетолог ей дал перечень продуктов которые именно ей подходят и которые категорически нельзя.
Например, в группе «нельзя» был мёд, а она как раз им заменяла всегда сахар и не знала что он не подходит именно ей.
Результат виден. Она похудела очень сильно. Очень довольна.
У меня третья. Не пробовала. Во-первых, не верю в это, а во-вторых, большинство продуктов, которые рекомендованы при моей группе, я не люблю. Главное прислушиваться к себе и придерживаться правильного питания не ради веса, а ради здоровья).
У меня третья. Не пробовала. Во-первых, не верю в это, а во-вторых, большинство продуктов, которые рекомендованы при моей группе, я не люблю. Главное прислушиваться к себе и придерживаться правильного питания не ради веса, а ради здоровья).
Спрашивают тех, кто пробовал, а не тех, кто не в теме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а кто пробовал питаться по номеру комнаты в общаге??? действует безотказно!