Гость
Статьи
Питание по группе …

Питание по группе крови

Вы знаете свою группу крови, пробовали ли питаться в соответствии с ней.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Попытка похудеть номер 200😂

Гость

Это что?Диета какая-то?

Одна моя знакомая питалась по подобной диете. Только она делала именно анализ, не просто группу крови узнавала. И диетолог ей дал перечень продуктов которые именно ей подходят и которые категорически нельзя.
Например, в группе «нельзя» был мёд, а она как раз им заменяла всегда сахар и не знала что он не подходит именно ей.
Результат виден. Она похудела очень сильно. Очень довольна.

Гость

У меня третья. Не пробовала. Во-первых, не верю в это, а во-вторых, большинство продуктов, которые рекомендованы при моей группе, я не люблю. Главное прислушиваться к себе и придерживаться правильного питания не ради веса, а ради здоровья).

Гость
Гость

У меня третья. Не пробовала. Во-первых, не верю в это, а во-вторых, большинство продуктов, которые рекомендованы при моей группе, я не люблю. Главное прислушиваться к себе и придерживаться правильного питания не ради веса, а ради здоровья).

Спрашивают тех, кто пробовал, а не тех, кто не в теме.

Гость
Гость.

Попытка похудеть номер 200😂

Ахахахаааа

Гость
Гость

Спрашивают тех, кто пробовал, а не тех, кто не в теме.

Читай нормально тему. Спрашивают "пробовали ли".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мария

а кто пробовал питаться по номеру комнаты в общаге??? действует безотказно!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: