Мой вес 78,рост 163. Хочу к сентябрю похудеть до 70-71. Я знаю что это реально,поскольку вес большой и первое время кг уходят быстро. Так вот,мне не хватает немного мотивации и не знаю с чего начать. Планировала сесть на пп и похудеть здоровым путём,но объстоятельства не позволили. Поэтому,кто худел с такого веса,с чего начинали??
И я так хочу. Но лучше все таки пп
Я худела по системе -60, но это не быстро
Чтобы быстро нужен дефицит калориий; пересматривайте меню и добавляйте спорт.
Но у Вас начальный вес не такой большой чтобы скинуть так много кг за такое короткое время! Есть вероятность получить проблемы со здоровьем!
Планировали сесть на пп, но обстоятельства не позволили...)))
Интересно, какие обстоятельства могут помешать меньше жрать и исключить легкие углеводы?
Девушка, вы за 2 недели хотите похудеть на 7 кг ничего не делая, а при ваших параметрах без вреда для здоровья, на диете и спорте , реально похудеть максимум на 3-3,5 кг.
Я думаю это возможно, если есть часто, 5-6 раз в день, но очень по чуть чуть. Как только удалили первое ощущение голода, всё прекращайте! Еду которая занимает много места в желудке, но при этом совсем не калорийная. Желудок всё время занят работай, но калорий мало!
Что за обстоятельства которые не дают питаться на пп? Весь день очень заняты и обещаете фастфудом? Открою секрет: при нехватке времени можно найти места, где пообедать стейком и салатом, к примеру, а на перекус немного орешков.
Считайте калории и сразу запреты себе сделайте: запрет не давать себе вкусности, запрет есть одни овощи, фрукты и белок, запрет истязать себя спортом - иначе попрощаетесь с психикой, здоровьем, познакомитесь со срывами и тд. Насилие себя ни к чему хорошему вас не приведёт, говорю как рпп-шник со стажем.
С 78 действительно очень быстрый сброс веса будет. Я на обычном подсчёте калорий буквально за 2 месяца сейчас скинула с 50 до 45кг. Ем 1200-1800ккал, в первые 2 дня ела 500ккал, воду согнала быстро. Я ем ежедневно суши с огурцом (не люблю суши с рыбой и морепродуктами), хлеб, лепешки с сыром, творог 100гр, пока ремонт кухни ничего не готовлю; сладкое: сырки, ±сникерс большой, медовик, булочки, фрукты любые, но лучше берите арбуз, он вкусный и малокалорийный.
Как видите белка не столь многоч как пишут фанатики и любители набить живот по Дюкану. Объясню: 1) от белка будет сытость, но при этом энергии вы в себе не ощутите, можете хоть три пачки творога съесть, но вы ещё будете хотеть есть; 3) от избытка белка (особенно из мяса) могут появится отёки; 4) лично у меня были и отёки, раздражительность, слабость, апатия, сухая кожа, и вечный холод + срывы, пока ела якобы "норму" белка; 5) не каждый желудок переварит без тяжести и запоров белковую пищу.
Когда-то весила 64, это был максимальный вес на полный желудок, дальше меня уже от еды тошнить начинало, поэтому как-то не набирала так, чтоб натощак весить больше 60. 10кг слетели за полгода без жирных стейков, но при этом я могла выпить газировку, сок и даже пиво, ела не диетично, но много ккал уходило на нервы, заканчивала школу.
Год после из-за непоступления в вуз страдала булимией и дошла до 36кг при росте 166см.
Восстановила здоровье и провела спокойно 2 года в личных заботах, учёбе с весом от 45 до 52(на праздники))
Я верю, у вас всё получится, просто найдите любимые продукты (вредные и типа "полезные"), не забывайте о фруктах и овощах (ешьте хотя бы раз в неделю), уберите любые напитки с калориями (алкоголь если хотите по чуть-чуть можно, но не советую) и забывайте о еде, увлекаясь хобби, сериалами, книгами и личной жизнью. И покупайте себе красивую одежду, причем прямо сейчас балуйте себя ей и неважно, сколько вы весите, всегда приятно быть при параде, о еде моментально забываешь)
я похудела с 94 до 59.худела на подсчете калорий,ела все что хотела но до 1к ккал и после 6 только чай/воду,изредка позволяла себе яблочко,салатик овощной без заправки.без спорта и тд,просто иногда проходила по 15-20км и НЕ ЕЛА после.за месяц можешь и 13кг скинуть.
У меня был такой случай что мне через две недели нужно было пойти на свадьбу подруги, и мне платье вечернее мне не влезло и я начала искать в интернете диеты. И наткнулась на диету на 7 дней . Сама я тогда весила 64кг похудела на 58кг за неделю
1день- Это фруктовый , можно есть всё фрукты кроме банана и голодать нельзя , так же нужно делать упражнение и воду пить много
2день-овощной, едите овощи: капусту, морковь,баклажаны,огурцы и можно одну отварную картошку ; про воду не забывайте в день от 12до 15стаканов воды нужно выпить
3день-фруктово-овощной , можно есть всё кроме бананов и картофели. Можете на завтрак фрукты а на обед овощи , только без соли и без масел)
4день-бананово-молочная , в день должны от 8 до 12 бананов съесть . И 3 кружка молока выпить . Молоко нужно пить утром, на обеда и на ужине
5день- помидорный)за обедом вам нужно съесть чашечку риса без соли, а за завтраком и ужином по 6-7 помидорчиков.Про воду не забывайте
6день-На обед так же можно риса ,а в остальное держитесь на фруктово овощной диете
7день-Последний,Небольшую миску риса можно и овощи .Фрукты есть нельзя,но можно пить свежовыжатые соки и пить вместе с пищей
Вес я после этого не набирала так)
Потом я влезла в это платье , и начала придерживаться пп с тренировками
Удачи
Бастрое похудение - это не всегда хорошо, худеть лучше постепенно. Начните с организации правильного рациона и режима физической активности. Далее посмотрите на вспомогательные средства. Есть системы, которые помогают очиститься от шлаков, сжечь жиры и снизить аппетит. Например Neoslim system (neoslim.ru), на ней можно сбросить большое количество килограмм без вреда для здоровья. Если делать все неспеша, то результат останется с вами надолго
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уважаемая Автор, после ваших слов что правильно питаться вам "не позволяют обстоятельства". Хочу вам сказать, что похудеть у вас не получится, до тех пор пока ваше мировоззрение не изменится.