За последние полгода сильно прибавила, вешу 80кг при росте 150см. Ношу 48-50 размер. Как похудеть?
Привет, Олеся! Тебе помогут утренние пробежки. Начни с медленного (рысью) бега, потом постоянно увеличивай темп. Я два года назад организовала "школу амазонок", там бег был неотьемлемой частью тренировок, которые я проводила. Мои девочки много кушали. И мяса, и сладостей. Но никто из них не прибавлял в весе.
Потом мою школу тупые бюрократы прикрыли. Из за того, что мы метали копья в бомжей (ну типа охота :)...). Но ведь копья то пластмассовые были, учебные...
В общем, бегай! :)
Меньше есть и больше двигаться!!
Еще. При таких параметрах у вас явно не 48-50 размер.
Скачайте любое приложение для учета белков, жиров, углеводов, там идет автоматический подсчет необходимого количества калорий в день в соответствие с вашими параметрами и потребностью, в данном случае - потеря веса.
И, естественно, физическая активность. Самое простое - час быстрой ходьбы ежедневно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я при таком же росте разлопалась до 58 кг, хотя до 43 лет удерживала 45-46 кг, потом на фоне сильного стресса позволила себе есть пирожные, печенье, виноград, бананы... Вес начал расти как на дрожжах и теперь не получается похудеть, хотя и сократила количество вредностей. Видимо, надо вообще от них отказаться, но не хватает выдержки.