очень нужно поправиться хотя бы на 5 кг, но желательно на 10. можно ли набрать вес, принимая протеин? кому помогло, отпишитесь
Принимайте пиво с крыльями кфс
Не, вам лучше гейнер пить + заниматься в тренажерном зале.
Зачем вам большой вес,вы же девушка)
Жрите тортики из ВкуссВилля , они из натуральных ингредиентов и вкусные.
Хорошее мороженое бадьями. Свининку, баранинку взбитые сливки , шоколадки плитками и т.д.
мне бы ваши заботы
Принимайте галоперидол, рисполепт, но сначала в дурку.
Худых девушек не бывает
Представьте, настрочила вам тут целую поэму. Ибо сама с такой проблемой мучилась всю жизнь. Начала уже отправлять, а оно мне "не более 2000 символов" и все нахрен удалилось. Да ну нафиг ещё раз все это писать. Могу дать контактную информацию или лучше вы мне. И расскажу вам все подробно. Просто так. Бесплатно. Ибо, я ох как вас понимаю. У меня рост 175 см весила раньше 45 кг. Сейчас рост тот же вешу 62. Набрала чуть меньше, чем за год.
Брат принимал протеин для набора веса,не помогло,только деньги зря потратил. Для набора веса ему посоветовали пересмотреть режим и меню питания.
Буду только рада помочь, честное слово. Потому что мне никто не помог с этой проблемой. Все сейчас худеют и им нас не понять. Только советами добивают мол, больше есть надо, коктеями протеиновыми упиваться и т.д.
К тому же у меня сейчас в жизни такой период, что мне нужно зациклиться на ком-то или чем-то, кроме личных проблем. Так что если согласитесь, считайте сделали мне одолжение)
Гейнер лучше протеина, но я с него набираю катастрофически быстро.
Чтоб набрать вес надо жрать! Много и часто. Не кушать, не есть, а именно жрать высококалорийную пищу. Если обычно питаетесь по тарелочке три раза в день попробуйте есть по 2 тарелки за раз и 6-7 раз в день. Есть через силу. Гейнер тоже можно пить. Гарантировано поправитесь. Другой вопрос куда вес пойдет. Вы наверно решили. что поправитесь сугубо грудью и бедрами, а на деле скорее всего вырастет брюхо и второй подбородок. Протейн веса не прибавит, это для мышц. а не для веса.
Представьте, настрочила вам тут целую поэму. Ибо сама с такой проблемой мучилась всю жизнь. Начала уже отправлять, а оно мне "не более 2000 символов" и все нахрен удалилось. Да ну нафиг ещё раз все это писать. Могу дать контактную информацию или лучше вы мне. И расскажу вам все подробно. Просто так. Бесплатно. Ибо, я ох как вас понимаю. У меня рост 175 см весила раньше 45 кг. Сейчас рост тот же вешу 62. Набрала чуть меньше, чем за год.
напишите мне на почту nelli.balashova.01@mail.ru
Я прошлой зимойработала на двух работах. схудела до 53кг. при росте 172.выглядела плохо как заезженная лошадь, короче плохо. К полноте я не склонна вообще. Просто начала жрать по многу за раз и отдыхать на диванчике потом пила коктейль молоко с яйцом и ложкой меда. За 3-4мес.я набрала 8 кг. Но у меня ттг чета подпрыгнул. Вообщем надо подходить к этому с диетологлм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я прошлой зимойработала на двух работах. схудела до 53кг. при росте 172.выглядела плохо как заезженная лошадь, короче плохо. К полноте я не склонна вообще. Просто начала жрать по многу за раз и отдыхать на диванчике потом пила коктейль молоко с яйцом и ложкой меда. За 3-4мес.я набрала 8 кг. Но у меня ттг чета подпрыгнул. Вообщем надо подходить к этому с диетологлм.
Дополню что вес равномерно лёг по телу. Хоть грудь появилась