Гость
Статьи
Нормально ли я …

Нормально ли я питаюсь?

Хорошо ли я питаюсь, если нет, что посоветуете изменить в рационе?
Итак, завтрак:
1) Вареное яйцо, сырок и чай без сахара
2) Овсянка на молоке и чай
3) Овсянка на воде, зефир и чай
Второй завтрак:
1) Банан
2) Яблоко
3) Любые другие фрукты
Обед:
Чаще всего ем какой-нибудь суп. Например, борщ или куриный суп.
Полдник:
1) Творог
2) Яблоко
3) Бутерброд с сыром и черным хлебом
4) Желе (чаще всего, в качестве десерта)
Ужин (за 2-3 часа до сна):
1) чай с зефиром
2) чай и банан

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально или ненормально зависит от вашего веса и образа жизни. Если вес большой и вы худеете, то норм. А вообще маловато. Вы не двигаетесь совсем?

Эльза

Какой скучный рацион.

Гость

Один зефир жрешь и чай хлещешь. Нет, ненормально

Маргарита

Нет, не нормально. Даже если взять в расклад рацион, направленный на снижение веса, он будет сбалансирован и более питателен. Старайся включать в обед сложные углеводы (гречку, макароны ц/з, рис бурый), белок (курица, говядина, индейка, крольчатина), клетчатку (свежие, тушеные, вареные овощи, фрукты). На ужин упор на белок и клетчатку. Завтрак из овсянки на молоке неплох, если ты съедаешь достаточную порцию. Нельзя пренебрегать жирами (оливковое масло, орехи). Ну и сладеньким баловать время от времени. Я результативно худела за счет подсчета калорий, ела полноценно плюс еще успевала вписать в норму шоколад и некоторые сладости. Ну и физическая активность соответственно.

Гость

Как говорится, заглядываю я в холодильник и чего там только нет, мяса нет, рыбы нет, никуя короче нет.

Гость

Совсем нет овощей,мяса,рыбы

Гость

Конечно ненормально.
Одни углеводы жрешь.
Белки где?

Гость

Ненормально. Смысл чай без сахара, если у вас желе, сырок, зефир. В рационе одни углеводы. Яйцо и куриный суп это мало. Если ради здоровья то убиваете свою оценку, если похудеть, тем более не получится по 2м причинам: 1 организм переходит в режим экономии и запасае все. 2 много углеводов, в том числе и быстрых, скачок инсулина, лишний инсулин утилизируется в висцеральный жир.

гость

а вам не голодно по ночам? я примерно так же питаюсь и после 23.00 начинается жуткий голод

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Один зефир жрешь и чай хлещешь. Нет, ненормально

чего?она написала о том,что иногда ест зефир,а чем вам чай не понравился,я не знаю.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема