Гость
Статьи
Помогите похудеть

Помогите похудеть

Здравствуйте, пожалуйста, помогите, после родов сильно располнела, раньше была стройной, никаких проблем, а тут конкретно растолстела, жир и на бокпх и на животе, спортом заниматься не могу, здоровье не позволяет, питаться 5 раз в день по немного как пишут тоже не могу, финансы не позволяют, с двумя детьми тяжело куда то выйти чтоб вести активный образ, ем один _ 2 раза в день, после 6 не ем, но все равно толстею, поделитесь историей как худели вы, очень хочу стать стройной

Крис
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как это финансы не позволяют есть чаще и маленькими порциями?

Гость

Я сильно худею на нервной почве , прям сохну и потом долго не возвращаются кг . Может у Вас мало времени после родов прошло ?! Гармоны ...

Гость

у меня после родов был один рецепт похудения. Не жрать. Все остальные щадящие и мягкие эффекта не давали. УВЫ!

Гость

Как это здоровье не позволяет? Так же хотьба длительная всем полезна. Кардионагрузки мягкие и щадящие. Ешьте сколько хотите. Я так и не смогла питаться 5-6 раз в день. Убирайте быстрые углеводы из рациона, не доедайте за детьми пюрешки, сори, творожки и вообще еду. Не кусочничайте, а то у многих едят нормально 2-3 раза в день, но зато 5 раз в день сладкий чай с печеньками. Сдайте гормоны: ттг, т3, т4, глюкозу, гликированный гемоглобин, инсулина, с-пептид. Со всеми этим делом к эндокринологу, далее нужное назначит сдать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну во первых завязывайте с этим "не ем после 6", последний приём пищи должен быть за 2 часа до сна и не превышать 25% по калорийности всех приёмов пищи за сутки.
Ну и конечно же найти возможность питаться 5 раз в день, расход и приход калорий должен быть одинаковым.
Убрать из рациона все сладкое.
Не существует каких то волшебных методик, нужно нормализовать питание.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: