Гость
Статьи
Не могу похудеть в …

Не могу похудеть в ногах и бедрах!

2 года диет, упражнений, массажей разных, и LPG и и просто, обертывания, домашние массажи щеткой, скрабирование. Все равно подкожный жир не уходит, остается целлюлит, талия уже 60 см давно, верх очень худой, и вот никак не могу ничего сделать с ногами! Предрасположенности к этому нету все худые в семье, и вот года 4 назад тоже было все нормально, и пропорционально. По поводу здоровья было гормональное нарушение и сейчас уже 2 год пью гормоны, они пожизненно прописаны. Все говорят что худая и так, ДА, но моя такая личная проблема это ноги и бедра, я не ношу юбки там и платья, и поэтому никто не видит, но реально это просто сало и как бороться с этим у меня уже нет идей! Плиз, кто знает что можно сделать????

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Придумали проблему на ровном месте. Сейчас все девушки в инстаграме думают о том, как бы сделать чтобы фигура была стройной, но были внушительные ягодицы.
У вас же судя по описанию как раз такая фигура, но вы хотите стать во всех местах плоской.

Все начинается с головы

Гость

У меня так же, появились ушки и галифе , и внутри и снаружи , хожу уже полгода на фитнес, акцент на низ, не уходят объёмы никак, только талия похудела

Ирина

я при борьбе с целлюлитом помимо спорта и правильного питания еще ванны скипидарные принимала со скипаром. кожа после ванны в тонусе, улучшается кровообращение, целлюлитные бугорки не так заметны стали

любитель пышек
Гость

У меня так же, появились ушки и галифе , и внутри и снаружи , хожу уже полгода на фитнес, акцент на низ, не уходят объёмы никак, только талия похудела

вы прямо моя мечта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Попробуйте вакуумно-роликовый массаж на аппарате vortex http://vortex-slim.ru Я только недавно закончила полный курс, было десять сеансов - результат потрясающий! Целлюлит почти полностью пропал, кожа подтянулась и стала более упругая и мышцы снова вернулись в тонус, я очень довольна.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: