Может, есть какие-то советики, как сделать все же это и не сорваться?
А стевия не заменитель сахара?
Никак, сахар уже твой ганджубас
Нужно просто взять и не есть мучное и сладкое. В чем проблема? Это не какие-то наркотические вещества чтобы от них было сложно отказаться.
Это крайне трудно! Я тоже люблю сладкое с чаем. Даже когда просто сладкий крепкий чай — балдею.
На мой взгляд, самое главное не покупать эти продукты, тогда легче. И чтобы дома было что-то другое, типа морковки, если уж совсем прижмет - погрызть. Тяжелее если дети, они без вкусненького никак обойтись не могут, им покупать немного, чтобы не было запасов, ну и соответственно соблазнов ухватить что-то самой. Мне тоже очень нелегко, люблю сладкое.
Выкинуть всё сладкое из дома чтобы меньше соблазна было, в магазинах не заходить в секции со сладким, и тренировать себя и свои привычки. Через какое-то время станет проще и тяга к сладкому начнёт проходить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!