У меня рост 171, вес 53, но я выгляжу толстой. Особенно в районе живота. Что делать? Рост и вес вроде нормальный, а всё равно... Жирный живот такой...
Займитесь спортом. Это укрепит мышци и подтянется фигуру.
И титьки подбери.
Не надевай тряпье, которое подчеркивает дряблое тело. Не крась глаза синими тенями и болтшой рот красной помадой,
Щас еще про Гадю че-нить: ну там квадратное злое лицо, птоз, какие-то мешки, кривые зубеюешки нет губ и титек, некрасивая улыбка., большой бампер
Утренняя зарядка разминка должна войти в привычку, плавание, бег, велоспорт (можно выбрать что-то одно или заниматься попеременно чтобы не было перетрена) подтянут все мышцы.
Ну не знаю здесь только два выхода: или покончить жизнь самоубийством, или оформить инвалидность. Выбирайте, третьего уж точно не дано.
Автор займитесь чем-то интересным в жизни, правда.
Неужели так нравится рассматривать свой живот
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это из за диет всё,недостаточного качественного питания. Займись спортом и тогда даже при 65 всё будет ок.