Завтрак: гречка с луком , 5 сушек. Кофе с ложкой сахара . Перекус: творожок 0%. Обед: 1 куриная голень на пару, тушёные кабачки 5 штук, 3 сушки. Зелёный чай с молоком 3 чашки. Ужин: зеленое яблоко. …
прекращайте есть сушки. у них оч высокая калорийность. лучше пейте чай зеленый с имбирем и лимоном
Я не знаю, много это или мало, но все какое-то омерзительно невкусное. Когда мне нужно похудеть, я просто ем одни овощи и все.
Попробуйте первый раз есть в 12 дня, потом каждые три часа свою любимою еду по 200 грамм примерно, последний приём пищи около шести вечера. Приступать к приёму еды будете с лёгким чувством голода. Совместите периодическое голодание с дробным)) а главное вы будете получать удовольствие от еды, потому что не надо будет есть то, что НАДО, а будете то , что ХОЧЕТСЯ. Со временем вполне вероятно у вас могут измениться вкусовые пристрастия. Спорт да, полезен для тонуса, сердечно-сосудистой системы, в наборе массы, но никак не для похудения. Удачи
Многоразовое питание это прошлый век. Наука идет вперед, много кто сейчас стремится есть как можно реже.
Один даже рассказывал как стал ходить в спортзал, наслушался этих тренеров, начал есть 5 раз в день и стал похож на алкаша. По его словам он вообще не пьет. Из за многоразового питания у него лицо опухло, синяки и мешки под глазами. Бросил эту фню, стал реже есть, все прошло. Хватит слушать врачей прошлого века, они не развиваются если даже простые люди без мед образования следят за научными исследованиями и открытиями.
Мое меню на сегодня: завтрак гречка с луком. Сейчас пью зелёный чай 3 чашки. Перекус творог мягкий 125 грамм обезжиренный. Обед 1 куриная голень и 5 кабачков кусочков. Ужин омлет с перцем на пару.
Наоми Кэмпбелл ест один раз в день или реже. В свои 50+ отлично выглядит.
Попробуйте первый раз есть в 12 дня, потом каждые три часа свою любимою еду по 200 грамм примерно, последний приём пищи около шести вечера. Приступать к приёму еды будете с лёгким чувством голода. Совместите периодическое голодание с дробным)) а главное вы будете получать удовольствие от еды, потому что не надо будет есть то, что НАДО, а будете то , что ХОЧЕТСЯ. Со временем вполне вероятно у вас могут измениться вкусовые пристрастия. Спорт да, полезен для тонуса, сердечно-сосудистой системы, в наборе массы, но никак не для похудения. Удачи
Я так не смогу, у меня гастрит и диспепсия, от голода боли и изжога , ем каждые 3 часа . Если я в 6 вечера последний раз поем , то в 10-111 меня уже будет мучить голод и я заснуть не смогу (пробовала, буду лежаьь до 4-5 утра, а в 7 встану на завтрак)
Я так не смогу, у меня гастрит и диспепсия, от голода боли и изжога , ем каждые 3 часа . Если я в 6 вечера последний раз поем , то в 10-111 меня уже будет мучить голод и я заснуть не смогу (пробовала, буду лежаьь до 4-5 утра, а в 7 встану на завтрак)
Вы очень зависимы от еды. Еще одно доказательство, чем здоровее человек, тем реже он ест. Вам надо перетерпеть эту тягу, так все наркоманы слезают с иглы.
Попробуйте пить на ночь чай зелёный без сахара, естессно. Но если у вас со здоровьем проблемы, надо бы их сначала уладить.. А изжога может быть от голода?
В спортпите продаются низкокалорийный джемы , кто нить пробовал?!
Стандартную , овсянка на воде , тушёное варёное , без жареного , жирного и тд Врач сказала смотреть больше по ощущениям , индивидуально, на что есть реакция, от того отказываться. Кофе пить разрешили (капучино или латте , 1 чашек в день). Я в-принципе соблюдаю диету, не сирого. Но жаренного и вреднооо ничего нет же.
Стандартную , овсянка на воде , тушёное варёное , без жареного , жирного и тд Врач сказала смотреть больше по ощущениям , индивидуально, на что есть реакция, от того отказываться. Кофе пить разрешили (капучино или латте , 1 чашек в день). Я в-принципе соблюдаю диету, не сирого. Но жаренного и вреднооо ничего нет же.
То есть, если вы придерживаетесь такого питания и при пропуске одного-двух приёмах пищи, следующий неминуемо вызывает дискомфорт? Будь то овсянка или те же сушки?
Автор, Вы какую-то *** едите. Где Вы в сушках витамины для кожи, волос и тд найдете? А жиры у Вас где? А кальций? С таким рационом здравствуй старость, болезни и морщины в 20 лет. каждый раз в таких темах поражаюсь женской глупости. У нас например в школах уже есть предмет по заботе о себе и моя дочь такую ересь с собой делать не станет ибо она всегда следит чтоб рацион был полноценным. Надеюсь и в российских школах детей уже тоже этому учат. Ну а Вы хоть в инете читайте. Нельзя же быть такой темной в век интернета.
Автор, Вы какую-то *** едите. Где Вы в сушках витамины для кожи, волос и тд найдете? А жиры у Вас где? А кальций? С таким рационом здравствуй старость, болезни и морщины в 20 лет. каждый раз в таких темах поражаюсь женской глупости. У нас например в школах уже есть предмет по заботе о себе и моя дочь такую ересь с собой делать не станет ибо она всегда следит чтоб рацион был полноценным. Надеюсь и в российских школах детей уже тоже этому учат. Ну а Вы хоть в инете читайте. Нельзя же быть такой темной в век интернета.
Жиры и кальций в том же омлете, рыбе и курице.
Кто то еще пьет чай? Как в прошлом веке застряли вы люди. Сейчас круто и полезно пить воду с лимоном. Или просто воду.
Пить чай не модно? Совсем уже со своими модами. Как будто питье воду с лимоном в жару исключает чай вечером. А вообще, у нас в Сиднее полно дорогих чайных магазинов с хорошим листовым чаем всевозможных сортов. Хороший чай - это удовольствие и очень дорогое. Мне matcha нравится, чистый, но это дорого. $50 за порошок на 30 чашек.
И кофе люблю конечно -это по утрам и в обед в основном.
Я про скудность рациона. Застрелиться можно. Разнообразие овощей и фруктов, молочки и мяса/рыбы дает разнообразие микроэлементов и витаминов. А сушки зачем всегда? Тот же горький шоколад, мармелад, пастила, сухофрукты - очень хорошо к чаю и не калорийно.
Автор, вы едите не много, но неправильно. Правильно вам врач сказала, сушки в обострение можно, они мягко на жкт воздействуют. Но задача диеты при гастрита не похудеть а снять симптомы. Сушки пустые, калорийны и имеют высокий гликемический индекс. Резкий скачок глюкозы в крови = резкий выброс инсулина. От этого вы есть хотите, а не от гастрита. И вопрос какой творожок еще 0%? Может быть 0% жирности, но зато с ягодносахарными добавками вредность несусветная. Убирайте молоко из рациона, и молочное, у них высокий инсулиновый индекс. Много инсулина = много голода. Пример меню чтобы похудеть:
Завтрак 2 яйца, кусочек цельнозернового хлеба.
Перекус яблоко.
Обед: овощи гриль (свеклу, картошку, морковь исключить в термической обработке; сырую морковку можно).
Ужин: салат из любых видов капусты сырая или термически обработана не важно, котлета из лосося.
2й день: завтрак: овсяная крупа (не хлопья, а именно крупа) на воде, немного сливочного масла.
Обед: гречневый суп с курицей, салат из свежих овощей.
Полдник: апельсин.
Ужин: запеченые куриные голени, салат из огурцов и листьев салата.
Так и строите меню дальше. Чай не писала, тк без сахара и молока ничего в нем нет, пейте сколько хотите. Кофе с растительным молоком на завтрак можно. Ваш гастрит просто отмазка. У меня тоже гастрит, но без сахаров сдобы и прочьей гадости могу позволить себе зажаренный шашлык и ничего не будет.
100 грамм? Это вы просто на горшок сходили. Смывать свои 100 грамм не забывайте каждый раз.
Да вроде немного... Вы реально съедаете 5 кабачков за раз? Вообще скучная еда какая-то. Может вашему организму поэтому и не худеется?
Я заметила у каждой диетчицы в рационе присутсвуют 5 сушек,это стёб?)у них какой то вкус,польза?)кроме трещин на зубах по-моему больше нифига..
Ты слишком часто ешь. Ешь нормально 1 раз в день и 1 раз в неделю питайся только воздухом и водой.
Вот как бы странно не звучало, но это реально поможет похудеть. По новым исследованиям чем реже человек ест, тем больше энергии у организма на восстановление, на самоизлечение. Сейчас есть даже график такой 8/16, то есть можно есть только 8 часов, например с 10.00 до 18.00, а всё остальное время не есть ничего.
Частое и дробное питание оказалось ошибочным. Лучше питаться всего 2-3 раза в день без перекусов.
Вы должны наедаться. !!! Плотный завтрак и обед !!! - это главное условие
!!!Пейте заварной кофе!!! он отбивает аппетит
Организм не может потерять больше 70 гр жира в день на любой диете, поэтому ограничение больше 500 ккал в день бесполезны, так же сердцу нужен магний, глазкам витамин А, костям кальций, и т.д. жестко все ограничив они загибаются, так же организм подумав что вы попали в блокадное время, уменьшит ваш обмен веществ навсегда, это когда сидите на маленьких ккал и не худеете, и максимум через год уйдете в зажор, набрав еще больше кг, чем до похудения.
70 гр жира это минус 500 ккал в день, это минус 2 кг в месяц, в большем дефиците нет смысла, дефицит надо делать не снижением питания, а повышением активности на 500 ккал в день, скачайте приложение фатсекрет и все поймете, считать ккал трудно только в первую неделю, потом привыкните, так же начнете понимать из за чего лишний жир, если большой вес не бегайте, нагрузка на суставы, максимум быстрая ходьба если позволяет здоровье, начинайте постепенно, доведя до 1 - 2 часа в день или выберите велосипед, в первый месяц можно потерять до 100 гр жира в день на большом весе + 2 кг вода, далее 2-3 кг в месяц, но если у вас большой вес у вас склонность к жиру пожизненная, поэтому после пары месяцев не пытайтесь скидывать больше 1-2 кг в месяц, иначе придете опять к разбитому корыту
Автор, вы едите не много, но неправильно. Правильно вам врач сказала, сушки в обострение можно, они мягко на жкт воздействуют. Но задача диеты при гастрита не похудеть а снять симптомы. Сушки пустые, калорийны и имеют высокий гликемический индекс. Резкий скачок глюкозы в крови = резкий выброс инсулина. От этого вы есть хотите, а не от гастрита. И вопрос какой творожок еще 0%? Может быть 0% жирности, но зато с ягодносахарными добавками вредность несусветная. Убирайте молоко из рациона, и молочное, у них высокий инсулиновый индекс. Много инсулина = много голода. Пример меню чтобы похудеть:
Завтрак 2 яйца, кусочек цельнозернового хлеба.
Перекус яблоко.
Обед: овощи гриль (свеклу, картошку, морковь исключить в термической обработке; сырую морковку можно).
Ужин: салат из любых видов капусты сырая или термически обработана не важно, котлета из лосося.
2й день: завтрак: овсяная крупа (не хлопья, а именно крупа) на воде, немного сливочного масла.
Обед: гречневый суп с курицей, салат из свежих овощей.
Полдник: апельсин.
Ужин: запеченые куриные голени, салат из огурцов и листьев салата.
Так и строите меню дальше. Чай не писала, тк без сахара и молока ничего в нем нет, пейте сколько хотите. Кофе с растительным молоком на завтрак можно. Ваш гастрит просто отмазка. У меня тоже гастрит, но без сахаров сдобы и прочьей гадости могу позволить себе зажаренный шашлык и ничего не будет.
Фрукты в виде перекусов не помогут похудеть, они сладкие, что тоже вызовет скачок инсулина. Если худеешь фукты можно только утром на завтрак.
Лучше есть на ужин овощи на пару, на гриле + белая нежирная рыба, курица, отварное мясо. На обед можно овощной суп, салат из овощей. На завтрак кашу на воде с ягодами, омлет из белков и овощей.
Выпечку из магазинов и молочные продукты лучше вообще исключить, туда добавляют много всего вредного.
И если не на диете, то лучше печь дома самостоятельно.
Не отказывайтесь от углеводов совсем - потеряете здоровье. 1400 ккал меню:
Завтрак: овсянка на воде БЕЗ сахара+мороженые или настоящие ягоды50гр. 1 ч л мёда и стакан чая.
Через 3 часа -150 гр фруктов
Пьём воду между перекусами и едой
Через 2 часа
Катлета цельная из постой говядины
130 гр. кабачки из духовки, огурцы и т д около 150 гр можно кусочек цельнозернового хлеба
Я пью воду.
Через часа бутерброд цельнозерновой хлеб 40 но,огурец, форель слабосоленая 30 гр, одно вареное яйцо
Выйти на улицу, пройтись 5 километров
Перед сном 200 гр кефира.
В течение недели стремиться пройти 50 км+ проплыть в бассейне 2 км, по километру за одно занятие, несколько раз покататься на велосипеде, 1 йога и одна силовая круговая тренировка.
Исключить сахар и изделия из белой муки.
Можно иногда поливать овощи хорошим оливковым маслом 5 гр хватит.
Иногда на бутерброд с семгой можно намазать 10-15 гр сливочного масла 82,5 жирность
Купить кухонные весы, скачать калькулятор калорий и шагомер.
Работает даже если вообще похудеть не можете и если дикий аппетит
Порция еды не должна превышать 300 гр. это Вам для разгона метаболизма и приобретения выносливости меню + физ активность. Будете как куколка порхать
Каши не больше 200 гр. меняйте крупы ( полба, бурый рис, гречка)
Это что за питание такое??
Фрукты в виде перекусов не помогут похудеть, они сладкие, что тоже вызовет скачок инсулина. Если худеешь фукты можно только утром на завтрак.
Лучше есть на ужин овощи на пару, на гриле + белая нежирная рыба, курица, отварное мясо. На обед можно овощной суп, салат из овощей. На завтрак кашу на воде с ягодами, омлет из белков и овощей.
Выпечку из магазинов и молочные продукты лучше вообще исключить, туда добавляют много всего вредного.
И если не на диете, то лучше печь дома самостоятельно.
В день фрукт можно, но не каждый. Фруктоза из фрукта вместе с клетчаткой долго расщепляется до простых сахаров, поэтому не происходит резкого выброса инсулина. Поэтому один фрукт в день можно, исключить только арбуз, дыню, хурму, банан, виноград. Говорю вам как, человек давно сидящий на диете по поводу инсулинорезистентности. Вес не набираю. Если хочется сладкого съедаю красное яблоко. Это соки нельзя, тк клетчатку убрали, выпили чистый сахар.
Из этого списка сахар и сушки нужно полностью исключить.
Очень мало вы едите, и не слушайте чушь, что от ложки сахара вы не сбрасываете или потолстеете, это уже паранойя, а не здравый смысл. 5 сушек это слишком мало, кабачки я вообще молчу, разнообразие в пище очень важно, мб из-за его отсутствия у вас все и стоит.
Очень мало вы едите, и не слушайте чушь, что от ложки сахара вы не сбрасываете или потолстеете, это уже паранойя, а не здравый смысл. 5 сушек это слишком мало, кабачки я вообще молчу, разнообразие в пище очень важно, мб из-за его отсутствия у вас все и стоит.
В сушках и сахаре ничего полезного нет. Это вы несёте чушь, сразу видно, что теоретик.
Поймите, я похудел на 35кг, просто сменив жареное на паровое, убрав фаст-фуд и купив абонемент в зал. Поэтому я знаю о чем говорю. Я придерживаюсь нормально домашнего питания. Ем овсянку на завтрак, но, как говорится, соль-сахар по вкусу. Не ем майонез, но спокойно ем кетчуп. Вы никогда не задумывались, почему советский человек спокойно пил чай с сахаром почти каждый приём пищи, спокойно бутерброд с маслом или какой-то булочкой и не толстел? Сейчас подойдите к нему и скажите, что этого потолстеешь, он покрутит пальцем у виска:) просто они двигались, а мы нет, отсюда и появились все эти домыслы:) все, даже вредное нужно, но в разумных количествах . А то что пишут сейчас, это просто уже паранойя, не более.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поймите, я похудел на 35кг, просто сменив жареное на паровое, убрав фаст-фуд и купив абонемент в зал. Поэтому я знаю о чем говорю. Я придерживаюсь нормально домашнего питания. Ем овсянку на завтрак, но, как говорится, соль-сахар по вкусу. Не ем майонез, но спокойно ем кетчуп. Вы никогда не задумывались, почему советский человек спокойно пил чай с сахаром почти каждый приём пищи, спокойно бутерброд с маслом или какой-то булочкой и не толстел? Сейчас подойдите к нему и скажите, что этого потолстеешь, он покрутит пальцем у виска:) просто они двигались, а мы нет, отсюда и появились все эти домыслы:) все, даже вредное нужно, но в разумных количествах . А то что пишут сейчас, это просто уже паранойя, не более.
P.s. Про 35кг было сказано не для понта, или поощрения, а для аргументации ваших слов про «теоретика». Но моя теория с практикой, как видите, не разошлась:) Моя теория проста: собственное тело и организм расскажет куда больше, чем совет интернет диетолога:)
Советский человек в основной своей массе был толстым. Женщина 48 размера считалась худенькой.
P.s. Про 35кг было сказано не для понта, или поощрения, а для аргументации ваших слов про «теоретика». Но моя теория с практикой, как видите, не разошлась:) Моя теория проста: собственное тело и организм расскажет куда больше, чем совет интернет диетолога:)
Ей ее организм рассказывает, что она ест не то, что нужно, потому что она не худеет. И есть огромная разница между похудением мужика и женщины. Не сравнивайте себя с ней.
Какими тазами? Омлет это мой обед за весь день. И фрукты. То же самое порция рыбы с гарниром или супом это другой день. И курица с овощами третий. Если я всё это съем в один день, мне будет нехорошо. И я наберу пару кило за неделю такого питания.
Ну это потому что ты больна. Проблемы с печенью и обменом веществ. Лечись, птичка.