Завтрак: гречка с луком , 5 сушек. Кофе с ложкой сахара . Перекус: творожок 0%. Обед: 1 куриная голень на пару, тушёные кабачки 5 штук, 3 сушки. Зелёный чай с молоком 3 чашки. Ужин: зеленое яблоко. Итог: похудела на 100 грамм. Никак не могу похудеть. Вчера нагрузок не было, а так хожу в фитнес-клуб и катаюсь в парке на велосипеде.
на фиг оно вам?ешьте нормально.что за еда сушки?
Тушёные кабачки 5 штук - это как? А вообще пишите какой у вас вес и рост, тогда будет понятно.
это даже мало
Не ешьте сушки, голени, сахар исключите. Пять штук это пять кусочков или пять целых кабачков?
Пять кабачков замените тремя арбузами.
Сообщение было удалено
За какой период времени. 100-200 грамм- это стандартная погрешность весов.
Ты слишком часто ешь. Ешь нормально 1 раз в день и 1 раз в неделю питайся только воздухом и водой.
Фигассе, столько сушек жрать. Вы набрать должны были, а не скинуть. Повезло видимо.
Зелёный чай с молоком 3 чашки???
Это хорошая диета для наращивания мышечной массы для девушек в бодибилдинге. Мой муж примерно так ест, но он таскает железо в спортзале и весит 98кг, почти одни мышцы.
Сушки нужно исключить совсем, голени заменить на грудки, в остальном нормально.
Горбань соска
ГОРБАНЬ СОСКА
Ты слишком часто ешь. Ешь нормально 1 раз в день и 1 раз в неделю питайся только воздухом и водой.
Как раз таки нормально есть 3-5раз в день, не ужираясь конечно, это разгоняет обменные процессы организма и способствует похудению как бы странно это не звучало, но при этом нужно физически нагружать организм, чтобы тратить калории. На счет питания раз в день - это замедлит организм и вес падать не будет, если конечно есть дневную норму за раз, а если есть меньше - будет вред здоровью
100 грамм - это погрешность весов))
Вы вчера так ели, а сегодня хотите потерять 2-3 кг??????
Вы за день на 100 г похудели?))
Харе разводить разводняк)))
Иногда на ужин ем творог 5% (чмтала , что 0% это мол не ьворог) со сметаной 10%
5 кабачков и гречка моё меню на неделю))) вешу 53/170
Сейчас лето, ешьте овощные салаты+ рыба, курица, мясо. И фрукты в первой половине дня.
Может, слишком мало едите? Организм понял, что ему ничего приличного не светит, вот и запасается что есть силы))
Как раз таки нормально есть 3-5раз в день, не ужираясь конечно, это разгоняет обменные процессы организма и способствует похудению как бы странно это не звучало, но при этом нужно физически нагружать организм, чтобы тратить калории. На счет питания раз в день - это замедлит организм и вес падать не будет, если конечно есть дневную норму за раз, а если есть меньше - будет вред здоровью
Для кого это нормально так часто есть? Для шпалоукладчицы? Офисной девушке достаточно есть 1 раз в день. Слишком часто люди едят от своей зависимости, недовольством жизнью, пищевой наркомании.
Нормальные порции для выше 165 ростом если включить физ нагрузки и убрать сушки. Без спорта чтобы похудеть достаточно низкокол. пищу с размером с 200gr. И есть чаще овощей в вареном печеном и сыром виде без жирных добавок супы, в обед и в перекусы . Утром больше творог, варёные яйца, но можно и в обед. ужин супы тоже что и утром. короче есть можно все, даже кусок хлеба можно, если колории не превысят за день 1200 соблюдать порцию в 200 грам.
Для кого это нормально так часто есть? Для шпалоукладчицы? Офисной девушке достаточно есть 1 раз в день. Слишком часто люди едят от своей зависимости, недовольством жизнью, пищевой наркомании.
Это пишут те, кто со 100кг похудел до 80. Они перестали есть 24 часа в сутки, перешли на мелкие порции 5 раз в день, похудели на 20 кг. Тот, кто весит мешьше 60 и хочет сбросить ещё 5 кг, никогда на таком режиме не похудеет.
Чтоб похудеть надо не есть сушек, а налегать на овощи и белок. А по количеству немного. Вот вам меню. Завтрак омлет с брокколи, чай без сахара, яблоко. Обед: овощной суп, рыба на пару и салат овощной. Ужин: курица со стручковой фасолью в соевом соусе. В течении дня капуста, морковь, кислые яблоки без ограничений. А если есть сушки с сушками хрен там похудеешь
5 штук кабачков? Сушки? Вы собираетесь так худеть?
Это пишут те, кто со 100кг похудел до 80. Они перестали есть 24 часа в сутки, перешли на мелкие порции 5 раз в день, похудели на 20 кг. Тот, кто весит мешьше 60 и хочет сбросить ещё 5 кг, никогда на таком режиме не похудеет.
Это пишут те кто хоть что-то понимает в организме человека. Кто занимается сам, имеет результаты, видит результаты знакомых и тех кто занимается вместе с ним в зале. А как раз таки кто кушает раз в день, после 35 будет коровкой с убитым желудочным трактом и за медленными обменными процессами ;)
Нужно есть часто 5 раз на дню, даже в 10 вечера то есть 6 раз получится.Организм понимает что еду получает и не отложить жира. А при низкоколрийной диете он будет готов их отлаживать как только вы будете чувствовть голод.
Чтоб похудеть надо не есть сушек, а налегать на овощи и белок. А по количеству немного. Вот вам меню. Завтрак омлет с брокколи, чай без сахара, яблоко. Обед: овощной суп, рыба на пару и салат овощной. Ужин: курица со стручковой фасолью в соевом соусе. В течении дня капуста, морковь, кислые яблоки без ограничений. А если есть сушки с сушками хрен там похудеешь
Как можно похудеть на яблоках и моркови? Ещё и без ограничений. Яблоки по калорийности равны картошке, морковь содержит крахмал. Во время диеты фрукты нельзя есть, только ягоды.
А почему все врут что от спорта худеют? Я вот похудеть не стремилась и так была стройняшка. А когда стала ходить в спортзал, вес остался прежним, но мышцы округлились и теперь выгляжу упитаннее. Опа стала вооот такооой. Теперь старые джинсы жмут на целый размер.
Это пишут те кто хоть что-то понимает в организме человека. Кто занимается сам, имеет результаты, видит результаты знакомых и тех кто занимается вместе с ним в зале. А как раз таки кто кушает раз в день, после 35 будет коровкой с убитым желудочным трактом и за медленными обменными процессами ;)
Ну, ну. Если вас устраивает 80 кг, а остальную жизнь вы будете мечтать сбросить ещё 10, то вперёд! Звездные диетологи давно отказались от такой методики, как и врачи. Россия всегда отстаёт, с английским не дружат, на международные семинары нет денег. Сейчас гастрит лечат интервальным голоданием. Единственное, что помогает при грыже пищевода - это одноразовый приём пищи на фоне определенной терапии.
А почему все врут что от спорта худеют? Я вот похудеть не стремилась и так была стройняшка. А когда стала ходить в спортзал, вес остался прежним, но мышцы округлились и теперь выгляжу упитаннее. Опа стала вооот такооой. Теперь старые джинсы жмут на целый размер.
Потому что бараны ведомые, фитнес для похудения, это как электрическая лампа для согревания
Такое меню мне на 3 дня.. Если буду так есть то поправлюсь. Хотя конечно и энергии добавится.
Да и возраст уже видимо подошёл когда организм не успевает переработать все и откладывает все в жир а ты видимо от этого решила пойти в спорт, а это дело не быстрое и свой лишний вес ты списала на спорт... А вообще в похудении 70% правильное питание и 30% правильные физические нагрузки играют роль. В гугле можешь почитать по теме или поговорить со знающими людьми кто имел опыт приведения тела в порядок либо с тренерами либо с докторами либо с диетологами.
Как можно похудеть на яблоках и моркови? Ещё и без ограничений. Яблоки по калорийности равны картошке, морковь содержит крахмал. Во время диеты фрукты нельзя есть, только ягоды.
Кислые яблоки и морковь низкокалорийные. Это совсем не картошка. Да и много их просто не сьешь, физически неохота. Все кто так питался похудел. Человек 10 могу привести. попробуйте и вам поможет
Кислые яблоки и морковь низкокалорийные. Это совсем не картошка. Да и много их просто не сьешь, физически неохота. Все кто так питался похудел. Человек 10 могу привести. попробуйте и вам поможет
Мне не надо худеть. Я держу себя в форме много лет. Если есть одни кислые яблоки и морковь, то да, можно. Если ещё и рыбка, овощи и гречка, то никогда. Хотя опять же, если весишь 100 кг, то можно вообще не париться с набором продуктов, просто меньше есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне не надо худеть. Я держу себя в форме много лет. Если есть одни кислые яблоки и морковь, то да, можно. Если ещё и рыбка, овощи и гречка, то никогда. Хотя опять же, если весишь 100 кг, то можно вообще не париться с набором продуктов, просто меньше есть.
100грамм нежирной рыбы на пару погоды не сделают. про гречку никто не говорил, сама придумала. Похудеешь проверено, гарантирую будешь меньше 100 весить
Если тазами есть, то конечно. А если порции по 100грамм, то как раз на день и только похудеешь
Какими тазами? Омлет это мой обед за весь день. И фрукты. То же самое порция рыбы с гарниром или супом это другой день. И курица с овощами третий. Если я всё это съем в один день, мне будет нехорошо. И я наберу пару кило за неделю такого питания.
Да и возраст уже видимо подошёл когда организм не успевает переработать все и откладывает все в жир а ты видимо от этого решила пойти в спорт, а это дело не быстрое и свой лишний вес ты списала на спорт... А вообще в похудении 70% правильное питание и 30% правильные физические нагрузки играют роль. В гугле можешь почитать по теме или поговорить со знающими людьми кто имел опыт приведения тела в порядок либо с тренерами либо с докторами либо с диетологами.
Ну я конечно не разбираюсь в тенденциях полноты, но вроде как 42 рус. (34 EU) размер считается стройностью? Вот я сейчас от спорта стала 44 рус, (36 EU).
Какими тазами? Омлет это мой обед за весь день. И фрукты. То же самое порция рыбы с гарниром или супом это другой день. И курица с овощами третий. Если я всё это съем в один день, мне будет нехорошо. И я наберу пару кило за неделю такого питания.
Тогда бегом к врачу. обменка убита. Жить осталось недолго