Девочки, давайте худеть вместе! Я хочу похудеть с 60 до 55 хотя бы. Делитесь результатами, советами, как эффективнее худеть, может кто-то уже похудел.
Мне надо набрать до 50.
Можно с вами?🤣
Я тоже хочу, Раньше так и весила. Но вокруг столько вкусностей, особенно сейчас, засолки, аджика, варенье, яблочное пюре, лечо, грибы, картошека, селедочка...ммм..я не осилю отказаться
Привет, Настя!
Привет! Бегай рысью по утрам. Пол часа, потом (как сможешь)-час. За месяц-полтора похудеешь. И еще-от сладкого не отказывайся, сладости дадут энергию для утренних пробежек.
Я два года назад вела тренировки группы девочек-"школа Амазонок". Так мы просто обьедались сладостями (я всегда девочкам покупала торт), но ежедневные тренировки никому не позволили прибавить в весе, а лишь наоборот...
Потом нас запретили. Потому что мы в бомжей метали пластмассовые копья (это совершенно безопасно), типа "охотились"...А была клевая "школа"!
Вешу 55 кг при росте 165 см. Думаю сесть на диету "20 кг за 20 дней". Прекрасно понимаю, что 20 кг не сброшу, но оно мне и не надо. При моем весе думаю кг 5 уйдёт. Диета не голодная. Обычные, не дорогие продукты. Читала отзывы, действительно одна из лучших диет, многие рекомендуют. Кто со мной?)) Могу создать беседу в вк, будем друг друга поддерживать:)
Я бы хотела с 54 до 48 похудеть, но для начала можно и до 50...и такие они противные, не уходят хоть ты тресни.не знаю уже что с ними делать.ем немного и двигаюсь достаточно, но увы
Привет, Настя!
Привет! Бегай рысью по утрам. Пол часа, потом (как сможешь)-час. За месяц-полтора похудеешь. И еще-от сладкого не отказывайся, сладости дадут энергию для утренних пробежек.
Я два года назад вела тренировки группы девочек-"школа Амазонок". Так мы просто обьедались сладостями (я всегда девочкам покупала торт), но ежедневные тренировки никому не позволили прибавить в весе, а лишь наоборот...
Потом нас запретили. Потому что мы в бомжей метали пластмассовые копья (это совершенно безопасно), типа "охотились"...А была клевая "школа"!
а почему вы не метали ими в друг друга?или в своих родителей?
Автор, поделюсь своим шикарным опытом похудения. Это супер эффективно и быстро. Хотите знать? Нужно просто заболеть болезнями ЖКТ. Серьезно))) Именно так у меня и получилось. Но это полбеды. А теперь дело за тем, чтобы сохранить вес.
Объемы важнее веса))
А вообще все просто - ПП+физнагрузки.
Я 57 кг. Немного худовата. Рост 168. Не понимаю зачем худеть с 60?
Вот девки чокнутые, им поправляться надо а они худеют, у меня рост 177вес 61очень хочу набрать кг 5 хотя я мелеокостная сиси попа есть, но вес маленький для моего роста, а вы не дуркуйте ешьте, вы и так худые куда ещё?
Тоже хочу с 58 до 55 похудеть. Рост 165см. Но я очень люблю сладкое есть. Заметила что худею когда не ем по вечерам. Если только чай попить после рабочего дня допустим с йогуртом, то спустя 2 недели весы показывают 56кг. Но потом... Потом я мирюсь с мужем))) и опять начинаю есть по вечерам с ним за компанию)))... Весы опять на стрелке 58.
Вешу 55 кг при росте 165 см. Думаю сесть на диету "20 кг за 20 дней". Прекрасно понимаю, что 20 кг не сброшу, но оно мне и не надо. При моем весе думаю кг 5 уйдёт. Диета не голодная. Обычные, не дорогие продукты. Читала отзывы, действительно одна из лучших диет, многие рекомендуют. Кто со мной?)) Могу создать беседу в вк, будем друг друга поддерживать:)
О давай! И параметры совпадают со мной, так что я в деле! Только напиши какая диета?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот девки чокнутые, им поправляться надо а они худеют, у меня рост 177вес 61очень хочу набрать кг 5 хотя я мелеокостная сиси попа есть, но вес маленький для моего роста, а вы не дуркуйте ешьте, вы и так худые куда ещё?
Ну конечно при росте 177 вы худая будете. А у меня то 165. Если бы я была как вы, не парилась бы вообще. Рост учитывайте!