Каааак???Девочки, как быстро можно похудеть с 65 до 60??? Реально ли это?
Я хочу похудеть с 60 до 55. Не получается. Если порции уменьшать, мне голодно. А всякие вредности я и так не ем.
Привет! Бегай рысью по утрам. Пол часа, потом (как сможешь)-час. За месяц-полтора похудеешь. И еще-от сладкого не отказывайся, сладости дадут энергию для утренних пробежек.
Уже бы похудела, сидишь пичатаеш текст. Иди бегай, быстро.
Я два года назад вела тренировки группы девочек-"школа Амазонок". Так мы просто обьедались сладостями (я всегда девочкам покупала торт), но ежедневные тренировки никому не позволили прибавить в весе, а лишь наоборот...
Потом нас запретили. Потому что мы в бомжей метали пластмассовые копья (это совершенно безопасно), типа "охотились"...А была клевая "школа"!
Я два года назад вела тренировки группы девочек-"школа Амазонок". Так мы просто обьедались сладостями (я всегда девочкам покупала торт), но ежедневные тренировки никому не позволили прибавить в весе, а лишь наоборот...
Потом нас запретили. Потому что мы в бомжей метали пластмассовые копья (это совершенно безопасно), типа "охотились"...А была клевая "школа"!
Так я не девочка давно, мне 31 годок. До того как родила ребенка могла объедаться сладостями, как ваши Девочки, без метания копий и была стройная
Просто кушай белок и жиры. И ничего больше.
Откажись от фруктов, овощей, сладкого и булочек. Омегу попей через день)
Только постепенно выходи из такой диеты потом!
Пить много воды
Заниматься час кардионагрузкой ежедневно
Исключить из рациона хлебобулочные изделия, пиццу, макароны можно
Исключить сахар, сладкое, фрукты можно
И питаться сбалансированно, чтобы ежедневно были в рационе белокю углеводы, жиры, много клетчатки. Ешьте сырые овощи, морковь, сельдерей грызите
Сообщение было удалено
Конечно реально! Мы проводим марафоны по похудение. В наших марафонах похудело очень много девочек и ВСЕ довольны, у всех есть результаты. И сброшенные кг не возвращаются. В наших марафонах как раз уходит от 5 кг и больше. Пишите мне в WA или в любой другой мессенджер. Я Вас проконсультирую, 8 926 111 93 69 Ирина
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27