Гость
Статьи
Похудеть на 30 …

Похудеть на 30 кг)как?)

Помогите похудеть. Вес 79. Рост 161. 3 года назад была 50 кг.... не знаю как вернуть нормальный вес(
Не ем мясо, яйца,сладкое, солёное.

12 ответов
Последний — Перейти
Рулон Обоев

К врачу бы вам надо, не на форум, наговорят здесь сейчас... (в основном гадостей)

Гость

Зачем вы исключили свмый диетический из всех продуктов- яйца? А мясо чем вам не угодило. Что вы едите?

Саша

Данные как раз то что надо ! Очень нравятся нехудые , средние так сказать девушки !!!

Гость
Саша

Данные как раз то что надо ! Очень нравятся нехудые , средние так сказать девушки !!!

80кг это средняя?

Света

Вы хотите похудеть, но отказались от главных строительных белков, которые нужны для организма. Чтобы худеть много не нужно, кушайте клечатку (салаты) и белки ( Мясо, яйца, творог, рыба) Если ну уж прям не можете терпеть мясо, ешьте рыбу, я сейчас покупаю рыбу или морепродукты, ем их вместе с салатами. Могу посоветовать неплохой магазинчик с морепродуктами ecoryba.ru

Гость

За три года плюс 30 кг? И причина не роды? Я б к эндокринологу поскакала

Носорог.

Писец. Только физ упражнения. Больше не чего не поможет.

Александр
Sashyna

Сообщение было удалено

Это легко! Я сам похудел на 30 кг, и увеличивал количество подтягивания с 5 до 18 за 5 месяцев. Скачиваете в интернете программу тренировок P90X и программу Insanity. Понедельник/среда/пятница силовые тренировки из P90x. Вторник/четверг ( ну и еще субботу для совсем сумасшедших) Кардио тренировки из Insanity они начинаются со слов MAX. И все 5 или 6 дней в неделю 1.5 часа вы будете потеть ка чудовище и результат превзойдет все ожидания. Тысячи людей через это прошли. Да, вам понадобятся гантели и турник для P90X, "Insanity" чисто со своим весом делается. Гантели можно КГ 10-15 и будешь стройная как фитоняшка:))

Гость
Гость

За три года плюс 30 кг? И причина не роды? Я б к эндокринологу поскакала

Роды не могут быть причиной набора 30кг. Норма за беременность в зависимости от имт и от количества плодов от 7 до 18, может чуть больше, но это если прям недовес. 30 кг либо нажрала, либо ттг или инсулин не в норме.

Анатолий

Автор, посмотрите внимательно информацию про систему НЕОСЛИМ, это самое лучшее и безопасное средство для похудения сейчас

Гость

Похудеть не проблема. Вообще. Вопрос нескольких месяцев. Вариантов полно. Основная проблема это не набрать обратно. В течении максимум нескольких лет большинство похудевших возвращают свой вес до похудения а чаще и превышают его. Ваш настрой должен быть не на похудение, а на смену питания и образа жизни навсегда. Ну а если вы ставите такую легкую цель как похудеть - исход известен. Наберете потом больше чем сейчас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анатолий

Автор, посмотрите внимательно информацию про систему НЕОСЛИМ, это самое лучшее и безопасное средство для похудения сейчас

Последнее время много про эту систему слышу и читаю, результаты у всех разные, но эффект снижения веса получается практически у всех

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: