И так, всем привет))
Я так никогда не делала, но мне нужно видимо общение на эту тему)
Я с января на пп, зал стабильно . Без срывов каких-либо скинула 33 кг , мне 18 к слову
Сейчас я 60 вешу и меня устраивает все, еду к подружке на дачу и мы договорились поесть всякой *** в макдаке. Морально всегда себя за все корю, а за такое уж точно. На след день после обжираловки уговорила побегать ее со мной, но мне как-то все равно страшно 😂👌🏻 Не знаю, это все в голове сидит. Ещё я лечу во Вьетнам через неделю и там уж точно я буду дурой если буду питаться пп))) там нужно все пробовать , разное, я поправляюсь очень быстро , склонна к полноте, поэтому боюсь что весь мой труд пойдёт по ...)
именно так и будет.
Не ссы. Можно. Но бе фанатизма и дробно, не впихивай сразу большие порции, не растягивай желудок.
Пробуйте во Вьетнаме по-немногу.
Вам же не обязательно жрать как не в себя 2 недели???
Я не понимаю этих обжираловок на отдыхе.
Питайтесь в обычном режиме.
Не важно, что за еда, важно, вписывается ли она в коридор калорийности. Ну, то есть, качество еды - это очень важно, но для здоровья, а не для похудения.А здоровью один поход в макдак навредить не может. Так что просто в остальные приемы пищи в этот день кушайте чуть меньше обычного. Тогда это будет даже не читмил. С отпуском тоже - есть можно все, просто учитывать калорийность. Можно на период отпуска взять курс на поддержание веса, а не дефицит калорий.
Спасибо всем 😃 я думаю и правда выбрать в программе куда записываю еду «поддержание веса» ведь худеть мне уже и не надо по сути, буду укладываться в норму дня !)
Автор, вы хотя бы примерно представляете себе вьетнамскую кухню? поправиться от нее невозможно
Автор, вы хотя бы примерно представляете себе вьетнамскую кухню? поправиться от нее невозможно
Как же? Там морепродукты , фрукты понятно, но там есть и пасты в сливочных соусах, их традиционная лапша жареная так же в разных соусах. Оплачен у меня только завтрак , питаться мы будем в разных кафе , чтобы попробовать разные блюда)
Стремно сразу покрыться целлюлитом 😶 буду пробовать по чуть-чуть , это все в голове и морально тяжко бывает , помешана на здоровой еде потому что прошла огромный путь и больше я не хочу так худеть сильно.
Вообще-то во вьетнамской кухне много блюд из свинины, и готовят они эту свинину на масле. Ну например - свиные тефтели с салатом из лапши, очень распространенное, калорийность там не маленькая, поверьте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За сутки нельзя набрать больше 100 грамм ЖИРА,так что отдыхайте спокойно. А килограммы воды легко уйдут, по приезду пара разгрузочных и дальше на своё пп.