Я уже не ребенок, но довольно люблю детские смеси и изредка их употребляю в качестве десерта в маленьких количествах. Так вот, сегодня тоже захотелось смеси, взяла несколько ложек и залила их водой, но полностью не разводила в воде, получилась такая полужидкая кашица. Поела, всё было ок, а сейчас внезапно забурлил живот и подташнивать начало((( В прошлые разы такого не было. Что это может быть, подскажите?
Такая же проблема, Автор. Но вот я зашла сюда - @randomiad12.
Там тоже девочки с такой проблемой и сейчас все хорошо
На диете сидиш что ли? Супа иди пьёшь а то уже бледная вся. Ходишь как приведение.
а с чего ты взяла, что это именно от нее?
Вы могли просто отравиться. Срок годности нормальный?
Открытая смесь хранится очень мало. Как вообще можно ее пить? Она не вкусная. Детское молочко еще ничего, малютка которое.
Я тоже однажды тошнила и рыгала от этой смеси! Она в болльшой банке и ребенок нарисован? Нан по-моему называется. Девочки, я так рыгала, вы не представляете! Аж булькала рвотой и заходилась в рыгачке!
P.s: я автор, в очередной раз забыла ник поменять)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!