Гость
Статьи
Тошнит от детской …

Тошнит от детской смеси(((

Я уже не ребенок, но довольно люблю детские смеси и изредка их употребляю в качестве десерта в маленьких количествах. Так вот, сегодня тоже захотелось смеси, взяла несколько ложек и залила их водой, но полностью не разводила в воде, получилась такая полужидкая кашица. Поела, всё было ок, а сейчас внезапно забурлил живот и подташнивать начало((( В прошлые разы такого не было. Что это может быть, подскажите?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Алеська

Такая же проблема, Автор. Но вот я зашла сюда - @randomiad12.
Там тоже девочки с такой проблемой и сейчас все хорошо

Носорог.

На диете сидиш что ли? Супа иди пьёшь а то уже бледная вся. Ходишь как приведение.

Гость

а с чего ты взяла, что это именно от нее?

Вы могли просто отравиться. Срок годности нормальный?

Гость

Открытая смесь хранится очень мало. Как вообще можно ее пить? Она не вкусная. Детское молочко еще ничего, малютка которое.

Гость

Я тоже однажды тошнила и рыгала от этой смеси! Она в болльшой банке и ребенок нарисован? Нан по-моему называется. Девочки, я так рыгала, вы не представляете! Аж булькала рвотой и заходилась в рыгачке!

Автор другой темы
Гость

а с чего ты взяла, что это именно от нее?

Потому что ничего другого не ела

Автор другой темы
Барабашкa

Вы могли просто отравиться. Срок годности нормальный?

Нормальный, проверяла. Смесь открыта недавно.

Автор

P.s: я автор, в очередной раз забыла ник поменять)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Открытая смесь хранится очень мало. Как вообще можно ее пить? Она не вкусная. Детское молочко еще ничего, малютка которое.

Это как раз смесь по типу малютки, Нан оптипро называется. Она вкусная очень, сладенькая

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: