Как вы думаете - идеально или все же есть дефицит веса ( как утверждает окружение)? 159/38. 20 лет.
Ну кг 3-5 можно все-таки набрать...
Конечно, есть дефицит! На гормоны проверьтесь.
38 кг? Срочно к врачу.
Сильный дефицит
По имт вам не хватает 9 кг как минимум.
Что то ты переборщила авторша с похуданием. Надо поднабрать.
Смотрите сами по своему самочувствию и по внешнему виду. Цифры на весах не всегда равно красивая фигура. Разные люди в одном и том же весе могут выглядеть по разному. Если же у вас нет проблем со здоровьем и вы сами себе нравитесь, то значит всё в порядке, не слушайте никого.
Смотрите сами по своему самочувствию и по внешнему виду. Цифры на весах не всегда равно красивая фигура. Разные люди в одном и том же весе могут выглядеть по разному. Если же у вас нет проблем со здоровьем и вы сами себе нравитесь, то значит всё в порядке, не слушайте никого.
Опять ник не поменяла, сорри))
Ну по медицинским нормам вам поставят дефицит веса, мне при 47/160 даже поставили дефицит веса🤦♀️. А так, я считаю, что нормально, для вашего возраста. Сама в 20 лет весила 40-42, на диетах никогда не сидела, чувствовала себя в своем весе хорошо.
Врач вам скажет норму рост минус 110. Соответственно, ваша норма 49, НО, даже сами врачи, если видят, что есть склонность быть худенькой (а у вас она явно есть, раз весите так мало сейчас), могут сказать меньше норму. 49 - это верхний порог, если больше, уже плохо. В вашем случае, я думаю, все таки норма 43-45 кг.
Явный дефицит веса. Вот насколько я сама худая, но это уже черезчур. Ваш нормальный вес 43-48 кг, а никак не 38!
Автор вы живы???
Если еще да,советую пойти перекусить
Больная... срочно лечиться! Иначе "клиника" не за горами...
Вот никогда не понимала почему низким всегда соуетуют весить больше? Типа 174-54 -это нормальный вес, а вот 158-38 почему то нет? Хотч и там и там рост-120? Многие коротышки еще гордятся "стройностью" с ростом 160 и весом 60, да я со своими 174 вешу меньше.
Вот никогда не понимала почему низким всегда соуетуют весить больше? Типа 174-54 -это нормальный вес, а вот 158-38 почему то нет? Хотч и там и там рост-120? Многие коротышки еще гордятся "стройностью" с ростом 160 и весом 60, да я со своими 174 вешу меньше.
П.с. при этом если девушка 177 будет весить 77, то ее непременно назовут толстой, хотя параметры с коротышкой 160 60 одинаковые.
Ну я примерно 54-55 при 176 и мне тоже советуют весить больше
Вы наверное редко на вумане, тут "стройная" -это которая 160 65, ей еще пишут, что ни в коем случае нельзя худеть, но почему-то с высоким ростом это не проходит-если ты к примеру 175 -75, то тут ты уже толстая. Вот я и вопрошаю, почему женщины вумана считают, что низким нужно быть толще?
Вы наверное редко на вумане, тут "стройная" -это которая 160 65, ей еще пишут, что ни в коем случае нельзя худеть, но почему-то с высоким ростом это не проходит-если ты к примеру 175 -75, то тут ты уже толстая. Вот я и вопрошаю, почему женщины вумана считают, что низким нужно быть толще?
Вы ошибаетесь. Потому что при маленьком росте каждый лишний кг заметен. Да что там.. даже привес в полкило виден. Потому я и создала тему.
Вы ошибаетесь. Потому что при маленьком росте каждый лишний кг заметен. Да что там.. даже привес в полкило виден. Потому я и создала тему.
Я реально на этом форуме постоянно такое читаю, вот и поинтересовалась. А вы если себя хорошо чувствуете, то зачем вам толстеть? Разожраться всегда умпеется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нужно фото. Я в фигуре вообще ориентируюсь только на визуальный эффект. Если мне в зеркале все нравится, то интереса, сколько это весит, нет))))))