Нормально,это или нет??
Че т походу нет 😕
Это не нормально. Вас нужно утилизировать
Нормально задавить мужика своим весом.
Учитывая, что все нормы придумали люди-пусть они и наслаждаются ими.
Мне комфортно так, как есть.
Забудьте слово нормально. Нет такого понятия.
Это много, у меня такой же рост, и 70кг я весила на последнем месяце беременности, чувствовала себя кадушкой.
Многовато будет
Надо худеть хотя бы до 60
при росте 165 см нормально 55 - 58 кг
От вашего роста, отнимите 110- это должен быть ваш НОРМАЛНЫЙ вес.
т.е 55кг.
Если вам больше 40, то 5 кг сбросить. Если меньше, то 10-15 ( в зависимости от толщины кости) .
ИМТ в пределах нормы для роста 165 см.: 55 - 68 кг.
70 кг. уже является небольшим превышением нормы. Но всего на 2 кг.
Спорный вопрос, это могут быть как мышцы, так и жир. Если вам комфортно в вашем весе, то не худейте и не слушайте никого. Если вам не нравится ваше тело и вы испытываете дискомфорт, то садитесь на пп и занимайтесь спортом. У каждого свои рамки и нормы. Но лично я считаю бодипозитив -ленью, а не культом.
P.s. сама похудела при росте 174 с 81 кг до 67, сейчас продолжаю в том же духе и чувствую себя намного лучше, чем раньше
Дизлайков какая то жирушка понаставила
Лишний вес помеха.У меня 172 и вес около 80,самый раз для меня.
Если это не мышцы приобретенные в спортзале, для роста 165 чтобы нормально выглядеть вам нужно похудеть килограмм так на 15-17 кг.
хотя бы 65!
по медицинским параметрам вес в пределах нормы, но можно и подхудеть на несколько кг - будете стройнее выглядеть.
Вам сейчас тут натыкают советов.
Говорю,как врач:
1)Измерьте индект массы тела,можно сделать в интернете
-ваш индекс массы тела:25.71
У вас избыточная масса тела
Никого не слушайте. Если вы себе нравитесь, если вам приятно смотреть в зеркало, если у вас упругие красивые формы- то,естественно, нормально.
Ну тут как бы даже по медицинским меркам (рост минус 100) не проходит,я уж молчу про стройность.
Вы пухленькая,но тут уж вам решать нормально это или нет.
Автор, реально если не висит и не торчит не где, то вы заеbатая 😉
Но вы ж молчите. Но так много конечно.... Ну по фигуре надо смотреть, может там живот по колено
по медицинским меркам это может и нормально
но если смотреть в будущее то вам светит ожирение, если вы сейчас достаточно молоды и весите 70кг при вашем росте. Вес имеет тенденцию только расти с возрастом. Поэтому советую держаться хотя бы 60-ти кг уже сейчас. Потом чем дальше тем сложнее вернуться в нормальный вес
Никого не слушайте. Если вы себе нравитесь, если вам приятно смотреть в зеркало, если у вас упругие красивые формы- то,естественно, нормально.
Ага.А потом с годами это все превратится в горы сала и неподвижную тушу.Не стоит обманывать свою лень любовью к своей естественности.Многие обожглись так.
Учитывая, что все нормы придумали люди-пусть они и наслаждаются ими.
Мне комфортно так, как есть.
Забудьте слово нормально. Нет такого понятия.
Ну это как сказать. Можно себя чувствовать комфортно, но ни один мужик не взглянет. Будьте осторожнее в комфорте, а то потом этот комфорт трудно будет согнать, да и гормональные изменения могут быть, что еще сложнее.
У̥ м̥е̥н̥я̥ р̥о̥с̥т̥ 1̥6̥5̥с̥м̥ в̥е̥с̥ 7̥0̥к̥г̥ э̥т̥о̥ н̥о̥р̥м̥а̥ д̥л̥я̥ м̥е̥н̥я̥
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!