Гость
Статьи
165рост,70 кг веса.

165рост,70 кг веса.

Нормально,это или нет??

Эми
30 ответов
Последний — Перейти
Рюмка водки на слоне 🐘

Че т походу нет 😕

азазовик ВЕЛИКИЙ

Это не нормально. Вас нужно утилизировать

Гость

Нормально задавить мужика своим весом.

Гость

Учитывая, что все нормы придумали люди-пусть они и наслаждаются ими.
Мне комфортно так, как есть.
Забудьте слово нормально. Нет такого понятия.

Гость

Это много, у меня такой же рост, и 70кг я весила на последнем месяце беременности, чувствовала себя кадушкой.

Эль Кардито

Многовато будет

Яна

Надо худеть хотя бы до 60

Гость

при росте 165 см нормально 55 - 58 кг

Город без солнца

От вашего роста, отнимите 110- это должен быть ваш НОРМАЛНЫЙ вес.
т.е 55кг.

Гость

Если вам больше 40, то 5 кг сбросить. Если меньше, то 10-15 ( в зависимости от толщины кости) .

нет

Гость
Гость

при росте 165 см нормально 55 - 58 кг

А для молодой девушки с ростом 160 см, сколько будет норм?

азазовик ВЕЛИКИЙ
Гость

40-85

Гость
азазовик ВЕЛИКИЙ

40-85

😁 описка... 40-45 кг, имелось в виду, вероятно.

Гость

ИМТ в пределах нормы для роста 165 см.: 55 - 68 кг.
70 кг. уже является небольшим превышением нормы. Но всего на 2 кг.

Гость

Спорный вопрос, это могут быть как мышцы, так и жир. Если вам комфортно в вашем весе, то не худейте и не слушайте никого. Если вам не нравится ваше тело и вы испытываете дискомфорт, то садитесь на пп и занимайтесь спортом. У каждого свои рамки и нормы. Но лично я считаю бодипозитив -ленью, а не культом.
P.s. сама похудела при росте 174 с 81 кг до 67, сейчас продолжаю в том же духе и чувствую себя намного лучше, чем раньше

Гость

Дизлайков какая то жирушка понаставила

Гость

Лишний вес помеха.У меня 172 и вес около 80,самый раз для меня.

Вика

Если это не мышцы приобретенные в спортзале, для роста 165 чтобы нормально выглядеть вам нужно похудеть килограмм так на 15-17 кг.

ты же для себя будь красивою

хотя бы 65!

Ирина

по медицинским параметрам вес в пределах нормы, но можно и подхудеть на несколько кг - будете стройнее выглядеть.

Вам сейчас тут натыкают советов.
Говорю,как врач:
1)Измерьте индект массы тела,можно сделать в интернете
-ваш индекс массы тела:25.71
У вас избыточная масса тела

Гость

Никого не слушайте. Если вы себе нравитесь, если вам приятно смотреть в зеркало, если у вас упругие красивые формы- то,естественно, нормально.

Инна.

Ну тут как бы даже по медицинским меркам (рост минус 100) не проходит,я уж молчу про стройность.
Вы пухленькая,но тут уж вам решать нормально это или нет.

Рюмка водки на слоне 🐘

Автор, реально если не висит и не торчит не где, то вы заеbатая 😉
Но вы ж молчите. Но так много конечно.... Ну по фигуре надо смотреть, может там живот по колено

Гость

по медицинским меркам это может и нормально
но если смотреть в будущее то вам светит ожирение, если вы сейчас достаточно молоды и весите 70кг при вашем росте. Вес имеет тенденцию только расти с возрастом. Поэтому советую держаться хотя бы 60-ти кг уже сейчас. Потом чем дальше тем сложнее вернуться в нормальный вес

Гость
Гость

Никого не слушайте. Если вы себе нравитесь, если вам приятно смотреть в зеркало, если у вас упругие красивые формы- то,естественно, нормально.

Ага.А потом с годами это все превратится в горы сала и неподвижную тушу.Не стоит обманывать свою лень любовью к своей естественности.Многие обожглись так.

Александр
Гость

Учитывая, что все нормы придумали люди-пусть они и наслаждаются ими.
Мне комфортно так, как есть.
Забудьте слово нормально. Нет такого понятия.

Ну это как сказать. Можно себя чувствовать комфортно, но ни один мужик не взглянет. Будьте осторожнее в комфорте, а то потом этот комфорт трудно будет согнать, да и гормональные изменения могут быть, что еще сложнее.

Гость

У̥ м̥е̥н̥я̥ р̥о̥с̥т̥ 1̥6̥5̥с̥м̥ в̥е̥с̥ 7̥0̥к̥г̥ э̥т̥о̥ н̥о̥р̥м̥а̥ д̥л̥я̥ м̥е̥н̥я̥

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана
Гость

50-52 кг, если хотите совсем идеальный вес.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема