Гость
Статьи
На сколько ваш вес …

На сколько ваш вес меняется к вечеру?

Я знаю что правильный вес натощак,а вечерний вес это то что не успело выйти и "сгореть". Вы к вечеру (или перед сном) сколько прибавляете?
Я от 1 до 2.5 кг, зависит от того сколько ела,а особенно пила.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Яна

От 1 до 2

Рюмка водки на слоне 🐘

0,5 - 1 кг

Гость

Побольше поплачешь, поменьше пописаешь. И наоборот. колебания веса 0-2 кг нормально! :)

Гость

До 2,5 кг??? а наутро привес какой?

Автор
Гость

До 2,5 кг??? а наутро привес какой?

Полтора кг привес. Т.к. за ночь стабильно 1 кг уходит. Уходит за сутки.
Такой вес обычно после солёного набегает,пива, окрошки или после фруктов в больших количествах.

Автор

В смысле привес в 1,5 кг за следующие сутки уходит,если конечно снова окрошки не наесться)))

Гость

Мой вес уже 130 кг! Я сижу целыми днями на форуме, и чтобы было интересней, поедаю печенюшки, бутерброды, чай пью, тортики, пирожные. Моя жшопа уже как расплывшийся по стулу кусок сала. Но ничего не могу с собой поделать, хочется активничать на форуме, и есть тоже. на улицу не выхожу по понятной причине - стесняюсь веса и тела. Мне 19 всего

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

1 кг

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: