Здравствуйте!
Уже куча всего в интернете еа тему похудения и диет, но все же хочется написать от себя.
Мой лишний вес 10-12 кг. Вроде немного, знаю, что их можно скинуть за 3-4 месяца, знаю как, только пп и спорт. Я порой очень мучаюсь от этого лишнего веса, точнее каждый день это доставляет мне дискомфорт. Смотрю на девушек 50-56 кг, примерно на глаз, какие они красивые, как им легко, это видно. Я не хочу ныть, что у ммне что то не помагает, да все прекрастно помагает, если соблюдаю все идеально, моя проблема в том, что меня не хватает на долго, меня ничего не мотивирует, абсолютно. Не зажигает. Просто одно "хочу". Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой? Как мотивировали себя и худели при этом! Мне очень важно ваше мнение. Я в отчаянии, а так не хочется тратить на это время, ведь жизнь одна, она короткая и очень хочется в ней побыть красивой, такой, какой я хочу быть. Бесконечные срывы...
Если что, психолог мне не нужен, это все бездонная дыра.
интересно а какой у вас рост и вес?
Вы никогда не похудеете, если будете ждать мотивации. И вообще вам же не нужна мотивация вытереть попу, когда вы сходили в туалет.
Зеркало не достаточно мотивирует?
да какая мотивация еще нужна, если на вас из зеркала смотрит толстая бабища? И вы пишете, что 10-12 кг - это не много. Очень смешно. Это много!
У меня мотивация- любовь. Ну и ещё на нервной почве худею. Как " цветок жизни" в очередной раз до трясучки доведет- минус полтора кг. Ну а вообще не жрать. Много и поздно.
Нужно просто выбрать то, что вам комфортно. Для меня эта еда небольшими порциями, небольшие ограничения в еде и по калориям. Похудела на 5 кг, сытая и довольная.
Я красивая на лицо, у меня красивый тип фигуры ( песочные часы), я добрая, заботливая( сужу по словам окружающих), но.... У меня есть немного лишнего веса( 5-7 кг). А я хочу замуж, мне уже 27. Парни смотрят на меня, но вот мой жир их отталкивает. Вот моя мотивация. Хочу крутого мужика и надо соответствовать. Да и самой хочется нравиться себе в зеркале. Тяжело заниматься да и лень, но это того стоит)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный женский портал. Сайт http://poxudeem.ru. Через поиск на этом сайтее можно найти все!Там еще баннер с поясом для похудения в самом низу -классная штука под одеждой не заметна,покупкой доволен,даже на работе худею!