Вес:63
Рост:168
Талия:68
Бедра:99-100см.
Для меня самое важное,что б ушли обьемы.Сколько см может уйти с бедер за два месяца?
Сейчас я планирую неделю/две поголодать.Потом ПЛАВНО выйти из этого и начать правильно питаться с дефицитом калорий.
(И ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ МЕНЯ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ ОТ ГОЛОДАНИЯ)
Если никогда не занимались спортом, то за 2 месяца занятий с хорошим фитнес тренером, который поправит вам режим питания, -10 кг за 2 месяца вполне реально
Одним голоданием и диетой вы не добьетесь хороших результатов, только угробите здоровье, замедлите метаболизм и все. Худеть надо правильно. Считайте калории и занимайтесь кардио-треноровками как минимум по часу в день. Но у вас нет лишнего веса, ИМТ в норме, поэтому вес может уходить медленно.
А потом будет. Девочки у меня запор месяц и заброс желчи в желудок, гастрит и неприятный запах изо рта.
Был у меня голодный студенческий период, когда практически ничего не ела (разве что кофе/чай пила, да кортошку/гречку ела). За два месяца сбросила 8 кг.
Хотя бы не забывайте, что мозг должен питаться и переодически что-нибудь закидывайте в рот.
У всех организм разный, я когда начинаю голодать, наоборот шире становлюсь, говорят организм начинает "запасаться", и гастрит у меня, раз в год курсы пропиваю. Вам оно надо? А худею хорошо когда ем 4-5 раз в день типо грудки вареной, котлеты на пару куриные, брокколи, рис, макароны (Гастроэнтерог сказала что поправляться с макарон-миф, я убедилась в этом). 10 вполне реально скинуть за 2 мес.
У вас нормальное соотношение роста и веса, а если вам больше 30, то все идеально.
Я голодаю всухую (без пищи и воды) по 36ч раз в неделю, уходит по 1,5 кг. Но 500г на след день возвращается. Считайте 1 кг за 36ч.
Автор, вы что заморачиваетесь? В соотношении вашего роста и веса у вас всё норм., и даже 5 кило недостаёт... А если всё же зациклены похудеть - влюбитесь безответно, помогает...
На голодании не только жир , но и мышцы теряются , будете дряблой и рыхлой
Автор, вы что заморачиваетесь? В соотношении вашего роста и веса у вас всё норм., и даже 5 кило недостаёт... А если всё же зациклены похудеть - влюбитесь безответно, помогает...
У автора и так бедра метр. Больше уже - задница кентавра будет.
Конечно, нужно похудеть хотя бы на 5 кг. 168-110=58. А там посмотрите. Но одно питание ничего не даст. Только спорт и диета вместе
Даже не пытайтесь меня отговорить...да нафиг нам оно надо, гробьте дальше свою фигуру и здоровье. Самая умная же. Могу только предсказать, что нифига у вас не выйдет.
А еще пока есть такие как вы, будет работа у "диетологов" без образования, которые всего лишь прошли двухнедельные курсы, где их научили считать калории. Потому что вам самим лень изучить этот вопрос, и вы потом к ним приходите жирные и плачущие.
а зачем? прекрасные параметры.
после голодания плавного выхода на ПП не будет, а будет огромедный, всепоглащающий и ничего не упускающий ЖОР. Просто потому что ты сама врубишь на полную все аварийные системы в организме. И если что-то там уйдет, наберешь в 2 раза больше. Правильное питание это не самоистязание и не издевательство над своим телом и психикой, а очищение от мусора, который считается почему-то едой.
Но нет, конечно, Я НЕ ОТГОВАРИВАЮ, ТВОЁ ТЕЛО - ТВОИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ))))
Читала отзывы, что ПП+ физ.упражнения (даже дома) + скакалка весьма помогут сбросить вес.
Сообщение было удалено
Вот это были в точности мои параметры! И я так мечтаю их вернуть на место!!!
Рецепт похудения (меньше, чем за 2мес): Исключить - белок коровьего молока (ВСЮ молочку в любом виде), глютен (ВСЁ, что его содержит). Ела гречку, рис, кабачки, индейку.. Кормила малявку грудью. Малявка была беспокойная, поэтому еще и присесть-прилечь толком не удавалось - т.е. какая-никакая физ нагрузка в течение всего дня. В итоге заметила, что штаны могу запросто снять не расстегивая ширинку, ребра торчат во все стороны соответственно, т.к. верх худеет в первую очередь. Встала на весы и ужаснулась -12 кг! Набрать не могу уже второй год...
Похудеть и за месяц реально. А вот удержать вес вряд ли. Для того чтобы быть стройной мало похудеть, надо всю оставшуюся жизнь вести особый образ жизни, состоящий из запретов и ограничений: определенные продукты в определенном количестве и спорт, спорт, спорт. Если вы на это не готовы, то даже не начинайте худеть, наберёте ещё больше как только энтузиазм иссякнет
После голодания даже от листа салата набирать будете. Исключайте с высоким гликемическим и инсулиновым индексом продукты. Будете худеть без врача для здоровья. Ктото там про рис писал. Если рисовать бурый то все ок, белый рисунок как сдобная булка.
После голодания даже от листа салата набирать будете. Исключайте с высоким гликемическим и инсулиновым индексом продукты. Будете худеть без врача для здоровья. Ктото там про рис писал. Если рисовать бурый то все ок, белый рисунок как сдобная булка.
Кто-то, это я, если просто рисовать и не жрать, можно очень сильно похудеть😆
Я без голода на 10 кг похудела за 2 месяца. 1300 ккал (углеводы урезала) + ежедневный спорт.
Ушло 10 см объема. У меня 1 см -1кг
Отговариватт вас от голода не буду, тк каждый учится на своих ошибкахё а уж желаюшая похудеть женщина....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!