Всем доброго дня! Уважаемые девочки, как вы справляетесь с разыгранным аппетитом? Перед и после месячных я не могу себя контролировать, все время хочется что-нибудь съесть, особенно организм требует сладкое и всякие выпечки. Вообщем как вы поняли это регулярно происходит и в почти пол месяца у меня праздник желудка. И это сильно сказывается на моей фигуре,я за неделю могу набрать килограмм, тело стало не красивым, исчезла талия, плечи, лыжи, рука в жире, не могу на это смотреть, на фоне всего этого происходит психологическое расстройство, и я ищу спокойствие опять же в еде. Я поняла,что я стала относиться к пище как к удовольствию,а не топливу. Вы скажете займись чем-нибудь интересным, но я с 10 до 22 работаю, и работа сидячая, мне делать почти нечего на работе. Мне нужно настроить мозг, помогите как это сделать. И к слову мой вес сейчас уже составляет 70 кг при росте 1.70
По-русски правильно не разыгранный аппетит, а разыгравшийся аппетит. Ваш заголовок звучит глуповато, вот люди и не пишут ничего.
Что я только не предпринимала от этого аппетита. И в один момент решилась на капсулы.
много всего перобовола из капсул. Но результаты не очень то радовали. Плохое самочувствие и веса мало теряешь. Как прекращаешь пить капс.так все возвращается.Уже прям таки депресия меня накрывала. Спасла меня одна девушка в соц.сетях. она делилась отзывом своим. И указала номер телефона. Как она писала.продавец был ответственный и еще консультации дает. Ну я и написала. По номеру 89283156337. И вот прошло 5 мес. Я похудела на 14 кг. Уже пол.года не принимаю капсулы. И вес не возвращается. Хочу сказать спасибо.за правильные и индивидуальные схемы приема. За такой ответсьвенный подход. И главное,за оригинал. Она сама его привозит с Китая. Я уже думала.честных людей практически не осталось. Спасибо Ольге.89283156337. Может кто то сочтет это за рекламу
Но мне всё равно. Она мне помогла.
жру отруби,грызу овощи тазиками
А вам сколько лет, простите? Это нормально, если вам до 25-30, потом гормональная система придет в норму, жор спадет. Если хочется сладкого или выпечки, то лучше в первую половину дня. Больше двигаться, записаться в бассейн или на фитнес. Пить много воды и употреблять достаточное количество овощей и фруктов. У меня так боролись друзья с, у которых были проблемы с весом; по своему опыту не скажу-не могу поправиться в силу хронического заболевания.
От нас то что нужно? Мотивацию? Автор, ты сама знаешь свою проблему и как с ней бороться - не жрать! А если не можешь не жрать - значит нравится быть жирной.
Мне 50 и меня так же мучают "жоры" за 10 дней до МС. Пью воду, томатный сок, кефир
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
где разыгрывают аппетит?