Гость
Статьи
Завтра худею

Завтра худею

.У меня вес 50кг.Общими усилиями пришли к выводу ,что для моего роста нужно 47-48.(не все поймут- буду использовать голодание.)Расскажу как все прошло.Главное пить воду

Alya
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже всегда завтра худею

Гость

Поэтому после завтра я всегда очень худая

Гость
Гость

Я тоже всегда завтра худею

Ну сарказм уместен).Но посмотрим как завтра будет.Для меня это сейчас актуально...

Гость
Гость

Ну сарказм уместен).Но посмотрим как завтра будет.Для меня это сейчас актуально...

Лучше сарказм, чем совсем пустая тема, уже никто не заходит на похудателтные темы

Гость
Гость

Лучше сарказм, чем совсем пустая тема, уже никто не заходит на похудателтные темы

Я не писала на самом деле ,что бы был ажиотаж внимания. Просто в моем случае нужно чтобы меня контролировали что ли в некотором роде .Так интересней .

Гость
Гость

Я не писала на самом деле ,что бы был ажиотаж внимания. Просто в моем случае нужно чтобы меня контролировали что ли в некотором роде .Так интересней .

Вас тут никто не будет контролировать

ГостьЯ

Вы никогда не похудеете, всегда будет "завтра"!

Гость
ГостьЯ

Вы никогда не похудеете, всегда будет "завтра"!

Думаю вы не правы..но ваше мнение может быть для некоторых справедливым.

Хизер

Привет! Я вешу 51-52 кг при росте, хочу хотя бы до 48 скинуть. Давайте вместе) Но я не на голод

Гость
Хизер

Привет! Я вешу 51-52 кг при росте, хочу хотя бы до 48 скинуть. Давайте вместе) Но я не на голод

Давай)) .Я завтра начинаю.будем писать о результатах сюда.23 июня начинаем)

Гость
Хизер

Мне тоже надо до 48 кг хотя бы.

Гость
Гость

Мне тоже надо до 48 кг хотя бы.

Завтра утром напишу свой утренний вес.И проехали...

Гость

Я 48.5,хочу 47.

Гость
Гость

Завтра утром напишу свой утренний вес.И проехали...

Итак ,утро пришло ко мне сегодня позже обычного так как у меня выходной.Утренний вес 51кг.
Считать буду сутками .Следующее взвешивание утром 24 июня.т е завтра.Сегодня первый день воздержания от пищи.Буду писать как себя ощущаю.пока соответственно все хорошо.

Гость

Время 14-40:Сейчас наступает такой момент,что я уже бы что-ниб перекусила.Но это не голод это привычка кушать в обед.Но цель есть цель.И я буду придерживаться своего плана

Гость
Гость

Время 14-40:Сейчас наступает такой момент,что я уже бы что-ниб перекусила.Но это не голод это привычка кушать в обед.Но цель есть цель.И я буду придерживаться своего плана

Вот так в идеала должно у меня получиться :
23 июня-0 день вес-51.00
24 июня -1сутки вес-49.80
25 июня- 2сутки вес-48.60
26 июня- 3сутки вес-47.40(замер веса по утрам)
По идеи можно остановиться 26 июня утром. И начать плавно выходить из голода.Тут тоже есть своя техника выхода.

Гость

Хочу есть.((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

24 июня 7:14 утра .Не все прошло гладко как хотела .Утренний вес :50.2
Что тоже неплохо.(-800г)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема