Подскажите какую диету выбрать чтобы сбросить 7 - 10 кг за 14 дней
Погудеть? Промотать пять-семь килограмм денег? Это замечательная идея!
Никакую! Ну или голод. Милые дамы, все уже давно придумали. Убираем сладкое, мучное, жаренное и кофе, пьём водичку, едим овощи, тушенные, печенные, парные блюда на 1200ккал, ходим пешком 8000-10000 шагов в день (примерно час ходьбы) или бегаем, приседаем дома и худеем ЗДОРОВЫМ способом. Я за три недели потеряла три см в талии и три кг веса. Питаюсь как описала выше, по утрам зарядка 15 минут, по вечерам пробежка. Чувствую себя отлично.
Столько даже за месяц трудно сбросить, куда уж там за 14 дней. Разве что совсем не есть, и то сомневаюсь.
Никакую! Ну или голод. Милые дамы, все уже давно придумали. Убираем сладкое, мучное, жаренное и кофе, пьём водичку, едим овощи, тушенные, печенные, парные блюда на 1200ккал, ходим пешком 8000-10000 шагов в день (примерно час ходьбы) или бегаем, приседаем дома и худеем ЗДОРОВЫМ способом. Я за три недели потеряла три см в талии и три кг веса. Питаюсь как описала выше, по утрам зарядка 15 минут, по вечерам пробежка. Чувствую себя отлично.
8-10 тысяч шагов это 3-4 часа ходьбы
Сообщение было удалено
Ну гуди, гуди! Можешь ещё и погундеть! Будешь и гудеть, и гундеть одновременно.
Диета, от которой я за 2 недели похудела на 8 кг в 14 лет.
1 завтрак овсянка
2 завтрак яблоко зеленое
Обед овсянка и творог без всего или с каплей меда и молока
Полдник яблоко
Можно немного менять местами) много воды, после 5 не ела. Но под конец была уставшая и волосы чуть попортились
1 час ходьбы в день — это смехотворно мало. МНогие по работе гораздо больше ходят, и кстати, худеют. Короче, ходить в день надо 3-4 часа. Можно распределить на 2 раза.
При данных условиях (так много кг. за столь короткий срок), вам поможет только голодание ( читайте поля брега). Если более щадящий режим - ешьте 5% творог с огурцами помидорами и зеленью (чтобы было не скучно жевать только творог). Пейте зеленый чай с лимоном. Мне такой режим помогает сбросить лишнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!