Девчули, кто со мной на 21-30 день голодания? Через полчаса 00:00 начинаю. До этого уже голодала раз 5 в течении полугода, 40кг сала ушло, часть седых волос вернули темно каштановый цвет, при том, что седеть я начала в 17, а в 32 уже было где-то четверть волос седых, теперь осталось немного совсем, надеюсь, и они потемнеют! И еще хочу добить последние лишние 20 кг. Присоединяйтесь, вместе веселей!
нет, спасибо. сейчас сезон овощей фруктов зелени и мяса. нам не до ваших духовных практик
Сообщение было удалено
Я даже один день не смогла голодать, даже на фруктах, так как смысла в этом не увидела. Зачем организму такой стресс. после голодания начнется резкий набор веса, так как организм начнет запасаться на случай следующего голода. А похудеть можно и не голодая.52759
Как выходите из таких голоданий?
Я хочу голодать но холестерола у меня дефицит. Когда голодаю то от этого мышцы рвутся потому что жир улетучивается связывающий мышцы. :( Поробую голодать на чистом жире без сахара? Наверное не поможет? Тупая идея меня наверное. Потомуч о гипогликемия генетическая и без сахара я в обморок падаю. :(
Это шутейка в духе "как стать феей огня? Открыть ночью газ и лечь спать" ?
Ну просто так же на смерть впечатлительных барышень гонит этот пост. Ярко видно, что автор никогда не голодал и дня, раз пишет про седину. Хотя... От недостатка энергии и бжу портится кожа и выпадают волосы, то вполне логично выходит. Нет волос - нет седины. Бггггг
Что вы трындите ??? Если скинула 40 кг и ещё 20 осталось - это сколько начального веса было? Как минимум 100 кг. При таком весе ужасно засран кишечник и при полном голодании уже через сутки начнётся интоксикация. Так что пи'з'ди'те вы милочка про голодания свои и сброс 40 кг. А вот ду/ры малолетнии безмозглые почитают ваш бред и жрать перестанут , потом кони двинут, а их смерть будет на вашей совести.
Сообщение было удалено
Автор у Вас получается?
волосы потемнели...ноги стали длиннее...в паспорте год рождения изменился...
Могу только ограничением питания и спортом поддержать. Голодание - сильнейший вред.
Сообщение было удалено
Чтобы не было интоксикации нужно кружку эсмарха делать. Завтра тоже на двух недельный голод вхожу.
Сообщение было удалено
Да, я уже голодала и до этого.
Сообщение было удалено
Я на компоте из свежых ягод и фруктах выхожу первые 2-3 дня, а на третий уже тертые овощи и фрукты включаю.
Сообщение было удалено
У меня не было резкого набора, кг 2-4 после каждой голодовки возвращаются только.
Сообщение было удалено
Да, мой вес пол года назад был 110кг. Сейчас 72, хочу 50. Девушка, если вы никогда не голодали, то и не надо влезать в такие темы, вам лишь бы желчь свою вылить.
Сообщение было удалено
Ничего подобного! У меня действительно ушла часть седых волос за полгода! От корней уже темные растут! А если учесть, что за эти полгода я много раз голодала, то поэтому я и списываю это на результат от голода. Витамины никакие не пила в этот период, но факт остается фактом, волосы отрастают натурального цвета.
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Чтобы не было интоксикации нужно кружку эсмарха делать. Завтра тоже на двух недельный голод вхожу.
Кружка эсмарха (клизма) поможет человеку с весом в 50 кг., а при 100 никакая клизма не поможет. Распадается и отправлять организм начинает не только содержимое кишечника по всей длине от желудка до выхода, но и внутренний и подкожный жир. Поэтому при таком весе от интоксикации не спасет ни клизма, ни ванная, ни физ нагрузки. А вы сказки и дальше можете рассказывать на пару с автором. У авторши не хватило силы воли не разожраться до размеров слоника, но хватает силы воли каждый месяц по 2 недели голодать??? Ну - ну.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кружка эсмарха (клизма) поможет человеку с весом в 50 кг., а при 100 никакая клизма не поможет. Распадается и отправлять организм начинает не только содержимое кишечника по всей длине от желудка до выхода, но и внутренний и подкожный жир. Поэтому при таком весе от интоксикации не спасет ни клизма, ни ванная, ни физ нагрузки. А вы сказки и дальше можете рассказывать на пару с автором. У авторши не хватило силы воли не разожраться до размеров слоника, но хватает силы воли каждый месяц по 2 недели голодать??? Ну - ну.
Так АТФ же выделяется/разлагается и жир в воздух уходит - разве не так?