Совсем недавно мой приятель уезжал в тёплые страны отдыхать. И у нас был уговор что через 2 недели когда он прилетит мы всей большой компанией (человек 7) пойдём на море купаться. А я потолстела в три раза, так как мне было скучно и я просто ела. У меня было 43 кг а стало 45 и я выгляжу на все 60 (учитывая что я низенькая 155). Теперь мне страшно и на улицу даже выйти. А завтра на море все увидят мои затёкшие жиром ноги, руки и животик. Как за ночь потерять 100 кг или же как подбодрить себя к завтрашнему испытанию? 😟😥😭
Начинайте есть одни белковые продукты, по 100 гр каждые 2-3 ч, (рыбу не жирную, творог обезжиренный, яичные белки, мясо вареное или тушеное диетическое) и не капли углеводов. Результат -1,-2 кг за 12-16ч, Бонусом будет остная талия, если продержитесь сутки, но надо пить много воды, будет сушить немного
Закрытый купальник тебе в помощь 🤗 да и вообще не стоит переживать из за фигуры, лучше не загоняй себя в эти рамки, и веселись, тогда ты будешь нравиться всем больше, чем если будешь сидеть и стесня своей фигуры
Сообщение было удалено
Да я и так сплошной купила, больше беспокоят ноги и руки , кинула бы сюда фото, чтобы была понятна толщина ситуации, но не могу к сожалению 🤷♀️. Но спасибо вам за небольшую мотивацию
Бгг, ты не толстая, 45 кг. это немного, не парься.
А вам сколько лет, если не секрет?)
Сообщение было удалено
Скоро 15)
Сообщение было удалено
Кинула бы вам фото, сразу все понятнее бы стало. Так по цифрам не много но учитывая мой рост и фигуру груша выгляжу как целлюлитная булочка (уж извините за такие подробности)
Сообщение было удалено
Это форум 16+
Сообщение было удалено
45 при росте 155 - недобор веса. По крайней мере у взрослого человека с таким ростом минимум 50кг. Ниже - критичное состояние.
Фото можно скинуть: выкладываешь на ресурсе любом для фото и сюда ссылку. Или же если совсем лень, то на вк, где фотки
Сообщение было удалено
Вкурсе, но это кого-то когда-то останавливало?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Автор - дуреха.
Худеть ни в коем случае нельзя. Лет через 5 фигура дооформится в шикарную. Как раз уже огонь!