Здравствуйте вес 56кг при росте 167. Хочу похудеть или потолстеть. Если толстеть то хочу животик что бы он свисал, бока, руки жирные. Если худеть то только из за ног. Бёдра-90,ляжки-56,икры-38. Так что подскажите что делать?
а какие ты сиськи хочеш чего не пишеш и вообще щас мода в европе к пластхирам ходить чтоб третию сиську делали над второй
Сообщение было удалено
Большие, а яки ещё 😂
Опять детский сад развлекается. 👶
Сообщение было удалено
расскажи про свои ухи спаниэля и сколько стоит в них импланты запихнуть
Чтобы бока не свисали, надо физическими упражнениями регулярно заниматься и питаться соответсвующе , а не на весы смотреть. Вес у вас более чем нормальный, мышц видимо нет и тонуса
Сообщение было удалено
Скажите тогда какой вес должен быть???
Сообщение было удалено
Забудьте вообще о своём весе, выбросьте весы нафиг. Забейте в Гугл «Вес не имеет значения: 27 женщин, которые не скинули ни одного килограмма, но выглядят потрясающе» и убедитесь, что вес это не правильный индикатор. Занимайтесь питанием, кардио, силовыми упражнениями
а сколько тебе еще до 16 лет осталось ???????????????????????????????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ооой знаете не могу во всех лагерях, аквапарках нужен вес. Сдавать анализы нужен вес. Везде нужны весы