Вот и весь вопрос. Хочу чтоб безопасно и без вреда здоровью, но и 1 кг в месяц- маловато. Спасибо за ответ
Сначала исключите все жирное, проверяйте чтоб жирность была не более 5 %. Жареное и мариновоное тоже в помойку, больше пить воды с лимоном или чай из трав. Я думаю результат будет заметен.
Давайте начнем с того, что раз Вы имеете 100 кг, то регулировать сколько сбрасывать больше/меньше Вы не можете.
Вам нужно правильно питаться, напрочь убрать сахар, хлеб, жареное.
Есть больше овощей, фруктов.
Не пить сладкую воду (газировку, соки итд).
Начать двигаться :зарядка по утрам, пешие длинные прогулки перед сном, плавать.
И вот так сбрасывать
Я после родов весила 86 кг, это было 8 мая, сегодня 76,10кг за месяц...
Думаю за месяц кг 5 точно уйдет, а модет и больше
В месяц можно худеть на 3-4 кг.
Все что больше - это не жир уходит, а вода и мышцы.
За год похудеешь.
ну сами подумайте в день женщина может набрать или сбросить только 70 грамм жира, т.е. 0,7х30=2 кило именно жира уйдут при дефиците и столько же наберется именно жира при профиците. но при похудении так же как и при наборе - еще и мышцы и вода запасаются или теряются.
при ваших параметрах при небольшом дефиците(500 калорий допустим) - будь то легкий ужин или нормальный ужин, но двухчасовая прогулка после килограмм 5 уйдет в месяц. но вам будет намного проще двигаться дальше при видимых результатах. поэтому смело сокращайте порции на полведра и смело начинайте ходить в 2-3-4 раза больше.
Максимум 5 наверное в первый месяц. Потом по 2-3 кг. Остальное вред для кожи, да и набрать можно потом больше.
Вы Автор хоть сколько-нибудь начните сбрасывать. У меня, например, больше двух кило за месяц никогда не получалось. 3-4 килограмма сбрасывать абсолютно безопасно, вот добиться этого сложно.)
Вряд ли у вас получится сбрасывать много, если бы до 100 кг откормились. Это абсолютно нездоровый образ жизни и придется поменять многие привычки.
А ты попробуй хоть сколько сбросить для начала. Для того, чтобы сбросить в твоем случае 5кг веса, придется приложить усилия, много усилий, просто начни меньше есть, много двигаться и пересмотри рацион.
Ответ на вопрос: в твоем случае безопасно терять 6-7 кг веса в месяц, но если в первый-второй месяц это вполне, дальше вес начнет уходить медленнее.
Потому что меняется калораж дефицита, и при том же количестве пищи, ты уже так активно не худеешь, и надо рацион снова сокращать, и так постоянно, чтобы добиться идеальных результатов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Организм не может потерять больше 70 гр жира в день на любой диете, поэтому ограничение больше 500 ккал в день бесполезны, так же сердцу нужен магний, глазкам витамин А, костям кальций, и т.д. жестко все ограничив они загибаются, так же организм подумав что вы попали в блокадное время, уменьшит ваш обмен веществ навсегда, это когда сидите на маленьких ккал и не худеете, и максимум через год уйдете в зажор, набрав еще больше кг, чем до похудения.
70 гр жира это минус 500 ккал в день, это минус 2 кг в месяц, в большем дефиците нет смысла, дефицит надо делать не снижением питания, а повышением активности на 500 ккал в день, скачайте приложение фатсекрет и все поймете, считать ккал трудно только в первую неделю, потом привыкните, так же начнете понимать из за чего лишний жир, если большой вес не бегайте, нагрузка на суставы, максимум быстрая ходьба если позволяет здоровье, начинайте постепенно, доведя до 1 - 2 часа в день или выберите велосипед, в первый месяц можно потерять до 100 гр жира в день на большом весе + 2 кг вода, далее 2-3 кг в месяц, но если у вас большой вес у вас склонность к жиру пожизненная, поэтому после пары месяцев не пытайтесь скидывать больше 1-2 кг в месяц, иначе придете опять к разбитому корыту