Дня 4 назад заметила, что аппетит пропал. И соответственно начала меньше кушать. Один, максимум два раза в день. Вечером не ем. И похудела таким образом на три кг.
И хочу спросить, как думаете если продолжить так еще недельку-две смогу похудеть килограмм на 6-7?
А вас не смущает резкое падение веса на 3 кг на 4 дня? Возможно стоит посетить терапевта, а не думать о похудении?
Сообщение было удалено
Это вода. Ничего страшного в 3 кг нет. А на 6-7 можно, если у вас лишних 20-25 кг
Беспричинное пропадание аппетита может свидетельствовать о серьезных заболеваниях.
Нет, 3 кг это вода ушла, а жир так быстро не уходит, максимум в день можно терять 100 - 150 грамм жира (это если есть физическая нагрузка). Так что за 2 недели (с условием, что вода то уже ушла) можно кг на 2 похудеть.
Сообщение было удалено
+100
Похудеть то вы может и похудеете, но не боитесь набрать потом вдвойне?))
Неважно сколько вы едите, важно, что вы едите! Вы можете два раза в день булочки да шоколад лопать, а можете и творог с яйцами... результат будет разный)
Питание должно быть сбалансированным, т.е. нужно в день употреблять необходимое кол-во б/ж/у в день.
К питанию и похудению нужно серьёзней подходить. Последствия могут быть плачевные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда пропадает аппетит, то конечно же значительно быстрее можно похудеть, у меня к сожалению, редко такое бывает, приходится самой себе отбивать аппетит, и в этом мне помогает турбослим кофе, запариваю себе одну чашку после завтрака и перед обедом, и съедаю намного меньше, к тому же он ещё ускоряет обмен веществ, поэтому я за две недели скинула почти три килограмма, да ещё и не сильно потратилась, потому что заказывала его на фитомаркет.ру, а там часто какие-то приятные скидки на всё.