Девочки, спасайте... При росте 166 весила где-то около 70 кг, никогда не нравилась своя фигура. Одним летом сбросила дл 65 кг без проблем и до з мы вес держался. Но зимой переклинило меня снова на похудение. В этом совершенно не разбиралась, поэтому стала есть оооочень мало(где-то на 500 ккал в день), началась все в феврале и шло гладко до конца марта. В итоге мой вес составлял 56, 5 кг. Очень довольная один раз позволила себе запретненького. И весь апрель-май теперь у меня компульсивное переедание. Вес вырос, потом опять сбросила, и вот теперь за последние 24 дня у меня +7 кг.
Чувствую себя просто ужасно. Не могу снова взять себя в руки. Как избавится от этого кошмара???
А со спортом как?
Сообщение было удалено
Т.к. ещё школьница, к тому же занимаюсь волонтерством и рисованием, времени совсем нет, иногда даже на уроки.
Посмотрите Ютуб Ria Silver интуитивное питание и осознаное питание.почитайте книгу Шварц диеты не работают и Голощапова интуитивное питание. Книга Дана Диметр очень хорошая
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Чего уже только не смотрела, чего только не читала...
После клмпульствного переедания ол н раз получилось даже на диету сесть, скинуть все, что наела тогда. Но после диеты начался ещё более жуткий ужас, начала переедать КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Не знаю, что уже делать((((
Автор, почитайте как сильные ограничения в еде приводят к набору веса. Если у вас начались срывы - это значит у вас недостаток веса ( не по всяким там формулам, а лично для вашего организма) или вы себя очень сильно ограничиваете. Ешьте по чувству голода, но только нормальную еду. Без сладостей и булок там всяких.
Сообщение было удалено
Сочувствую. У вас наверно сложная жизнь, мало радостей? Во многом переедание объясняется именно этим. Мало радостей, хочется положительных эмоций. Сила воли у вас есть, и вы успешно можете приводить себя в форму, чуть ли не по щелчку пальцами (у многих это н еполучается). Но вы срываетесь, поскольку образуется эмоциональная пустота. Совет один: найти для себя радость в жизни, серьезное увлечение. Подобрать тот вид фитнеса, который будет не просто напрягать, но и приносить удовольствие. Я тоже худела, но у меня мотивация не сильная. Муж не ценит моих усилий быть красивой, ему все равно, что у меня животик. Сам себя сильно запустил и не парится. Чувствую себя под стать. Вот если б муж гордился моей стройностью и кубиками на животе и брал с меня пример, была бы сильная мотивация
Привет, я раньше переедала и не могла остановится. перепробовала кучу диет и ничего не помогло. Была у трех психотерапевтов. постоянно обещала себе что прекращу но через несколько дней снова обжиралась.
сейчас здорова, если нужна помощь пишите marina.bigbook@gmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сочувствую. У вас наверно сложная жизнь, мало радостей? Во многом переедание объясняется именно этим. Мало радостей, хочется положительных эмоций. Сила воли у вас есть, и вы успешно можете приводить себя в форму, чуть ли не по щелчку пальцами (у многих это н еполучается). Но вы срываетесь, поскольку образуется эмоциональная пустота. Совет один: найти для себя радость в жизни, серьезное увлечение. Подобрать тот вид фитнеса, который будет не просто напрягать, но и приносить удовольствие. Я тоже худела, но у меня мотивация не сильная. Муж не ценит моих усилий быть красивой, ему все равно, что у меня животик. Сам себя сильно запустил и не парится. Чувствую себя под стать. Вот если б муж гордился моей стройностью и кубиками на животе и брал с меня пример, была бы сильная мотивация
*** мужа