Сегодня 18-й день голодания на воде. Уже завтра хотела начать выходить из голода. Пока подружка поехала в магазин за фруктами, ягодами и прочей едой для выхода у меня случился жор! Сожрала два бутерброда с икрой, две сосиски с куском белого хлеба, бутер с карбонатом! И на десерт штук 10 клубники! После обжорства прошло уже часов 5, а живот до сих пор болит, вся жратва лежит в нем мертвым грузом! Мезим так же не помогает. Подскажите, как понять, нет ли у меня заворота кишок??? Завтра естественно буду на соках, сейчас только водичку пью и то с трудом. Вообщем, дура. Если у кого было подобное, посоветуйте, что делать и чем вылечить живот?
Разводка. Если после такого срока голодания наброситься на обычную еду, даже врачи не спасут.
В скорую звоните,если не разводка,то заворот кишок запросто может быть.Зачем вообще так издеваться над организмом,сидеть на одной воде?Неужели нельзя нормально питаться?
После 3 дня есть вообще не хочется так что разводка!
Чё, заворотота кишок мало решила язву с сахарным диабетом приобрести, чтобы уж наверняка комплеком всё было? Сиди теперь и травись всякой гадостью. Сколько же в мире ту///порылых, которым здоровье даётся.
Сообщение было удалено
Ваш максимум наверное дней 5? Не пишите, раз не в теме. Вопрос к тем, у кого была подобная ситуация со срывом на таком сроке.
Сочувствую. Промывание уже поздно делать. Я бы на вашем месте вызвала скорую.
Сообщение было удалено
Вхожу в голод раз в год-два только из-за проблем с желудком и поджелудочной. 18-30 дней голодания, и года полтора два проблем не знаю. Таблетками обезболить не получается, только голодом.
Сообщение было удалено
Ага, имея проблемы с поджелудочной сожрать после 18 дневного голода сосиски, хлеб и закусить клубникой - это верх глупости. Вы хоть понимаете, что это опасно для жизни?
Сообщение было удалено
Понимаю. У меня раньше не было такого, всегда входила и выходила правильно:(
Выпейте слабительное, желудок отдыхал а вы его заставили работать резко. Завтра только соки если решили выйти из голода. А вообще 18 дней это хороший срок. В следующий раз выходите правильно, я за голодовки!!!!
Сообщение было удалено
Вы врач, что советуете пить слабительное? Слабительное вызывает спазмы кишечника, не было бы еще хуже. Еще раз повторю, автор, я бы на вашем месте вызвала скорую. Стыдно, но делать нечего. Поинтересуйтесь, как в военное время многие вот так умерли, наевшись резко после длительного голода.
Сообщение было удалено
Нет не врач, просто тоже практикую голодание, про войну тоже знаю но там голодали по полгода а то и больше , от сюда и завороток кишок. Тут всего то 18 дней, организм вошёл в кетоз, а автор сорвалась, тут ещё и неизвестно какие у автора букеты. Слабительное может принимать а может и мучаться, ей лучше знать свой организм. Знаем, проходили. Пишу с телефона
Сообщение было удалено
После 18 дней голодания на воде заворот кишок - запросто!
Сообщение было удалено
Я только выхожу правильно из голода, а перед ним не готовлюсь, наоборот хорошо наедаюсь. Но мой опыт самое большее 14 дней. Попробуйте вырвать, вообще я вам с трудом верю, так как после голода у вас бы кусок хлеба колом стал, не полезло бы.
Автор, ну как вы там? Переживаю за вас.
Автор странная, голодает, а в холодильнике держит сосиски с карбонатом.
Сообщение было удалено
У вас все бактерии от голода погибли поэтому еда не переваривается. Съешьте простоквашу свежую с живыми бактериями.
Автор, вы живы?
Сообщение было удалено
Соки? Концентрированная фруктовая кислота для самоубийства поджелудочной? Природа все придумала за нас. Легкий фруктик (один), пару ложек простокваши для популяции погибших бактерий, через 3 часа еще фруктик, через 3 часа овощи без соли и тд.
Сообщение было удалено
Все нормально. После сна все прошло, и переварилось вроде. Сегодня уже на свежовыжатых соках.
Сообщение было удалено
Вообще-то я не одно живу.
Сообщение было удалено
Ну ОК тогда!
Едрить вы автор хлебушек ))) Зачем такой сложный способ суицида выбрали ?
Штук 10 сенадексина.
АХАХАХАХАХХАХАХХА, я так ору с этого и комментаторов 🤣🤣. Вы сделали мой день , Боже
Ещё этот ник "Дура" аэаэаэаэаххакоажхаажеджааэаэпэпэппэпэпэпэаэпхаэаэаэпэпх
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АХХААХХААХАХАХАХАХХААХАХХАХХААХХААХАХАХХААХАХАХХААХХВХАЧАХХААХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХХАХААХХААХАХАХАХАЗХААХАЗЗВАХАХХВХВХВАХХАААХАХАХАХ, меня прёт с этого названия. Срыв после 18-дневного голодания 🤣. Реально что ли 18 дней ничё не ели? Такие сроки для здоровья опасны, с ума что ли, сошли?